The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
пошел в какую-то гробницу (не помню где), зашел в комнату, там, по-моему, было 4 сундука. так вот, роюсь в сундуках, как вдруг появляется мумия..(я не заметил саркофаг) эх, бросил эти сундуки и убежал быстрее потом хотел еще раз туда зайти, но мумия там продолжала ходить туда-сюда...
но проклятий я еще ни разу не получал, потому-что убегаю
В той же гробнице,где 4 сундука,моя симка тоже нашла мумию.Мумия,естественно,сразу нападать не стала.И я подумала,что надо симке постоять или подвигаться,тогда она нападет.Я за ней по пятам ходила ,но она не стала нападать,тогда я симку увела в потайной ход,прошла до конца гробницу,и тут я заинтересовалась,а как там мумия?Ну и зря,потому что,как только я отвела туда симку,мумия набросилась на нее и наложила проклятие.А был последний день путешествия,и симка первый раз была в Египте.Ну я беспокоиться не стала,14 дней ведь все-таки большой срок и со спокойной совестью улетела домой.Потом вернулась и,кажется,только когда на мудлете оставалось дней 5,сводила ее к сфинксу и избавила от проклятия.Вообще за всю игру проклинали только два раза,включая этот.
Your eyes say that you hate
очень редко и аккуратно исследую гробницы, ещё не разу персонажи не попадали под проклятье, и пока не собираюсь портить эту статистику)
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Орхидея, ахах)) Очень оригинальное использование мумии)
Первое время очень боялась мумий, даа... ЖУТКО боялась (они ж мне как родные, симы то хD), поэтому отправляла симов только на скучные квесты а-ля "собери пятнадцать красных жуков". Ну и зря. Потому что, как оказалось", у моих симов над головой явно летает ангел-хранитель со страшной мордой, которого боятся все мумии, и который точно не собирается уходить на обед.
Я веду к тому, что все семь (я считала) мумий, которых мне довелось увидеть, преспокойненько проходили мимо моего сима! Я, чисто ради эксперимента, ставила их прямо на пути у мумии (вот так вот я боюсь, ага), но они только дрались, а мумия после этого уходила.
если я собрал все части саркофага мумии, я могу их собрать, да? (просто не пробовал) и если соберу, то мумия оттуда вылезет? будет ли она добрая? может ли она наслать проклятие?
а то мне тоже понравилась идея Орхидеи, использовать мумию в качестве няньки
Dead End, помимо саркофага с мумией должны быть ещё и канопы.Я точно не помню,сколько конкретно штук,но коллекция каноп должна быть полностью собрана.
Потом мумия выйдет из саркофага и будет доброй-смысл ей насылать проклятие на того,кто её оживил.
Dead End, мумия в этом случае не вылезет. Для вызова мумии нужно использовать 5 коллекционных каноп.
Мумия присоединится к семье.
Насылать проклятье не сможет
~RoNey~, Хикари,
да-да, канопы я тоже уже собрал (5 штук). а что конкретно надо сделать? канопы надо расставить как-то? или это все автоматически случится? (у меня все в багаже лежит)