The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
история: пригласила моя симка директора частной школы. И начала развлекать его с экскурсии по дому. а у меня комната специально сделана для грабителя (ну иногда хочется поиграть в полицейского): входная дверь-шкаф, а выход на улицу- обычная дверь (черный ход). так я забыла что он выйти то не сможет за мной и завела его в комнатку. он там восхищается всем а за мной идти не хочет и выходной дверкой почему-то тоже не пользуется. стоит около шкафа и возмущается...пока я докумекала, чего он там стоит время было на исходе)) вернулась в комнату через шкаф, а вышла через дверь, так он как баран на привязи- за мной)))
У меня такое вопрос, можт не в тему, но у моей симки репутация макс "ангел во плоти", она балерина, все кто мимо не проходят все сердечки пускают и все хотят с ней познакомиться, я сняла кв с гаражом двухэтажную и терь проблема в том, что все тусуются у нее дома, никого не привести, пол города любовники, кто застукает, так все деруться. потом приходит хозяин и грит "у нас в выходные туса, приходи.... итд". а знаййте, где проходит эта туса? У нее дома! как избежать наплыва гостей? что делать то?