Madlax, вот, главное слово здесь - отношения.
Отношения: - хочешь, - ну, может быть, - мы же взрослые люди, - ну, да, а как ты ко мне относишься?...
Я хочу Любви , а не отношений. Я ненавижу систему поощрений и наказаний, к шуту гороховому их. Огурцы и кони по Фрейду мне часто не снятся. Хочу подросткового обожания, может даже безответного и со страданиями, лишь бы чувства до предела обострены были. Только сейчас поняла, как это прекрасно.
Lin-Quest, а, я, наверное, тебя не правильно поняла.
Да, любовь прекрасна (даже если она безответная). Это такая сила, что испытав однажды, захочешь все больше, даже страдать согласишься. Но лично я устала от нее сейчас. Надеюсь, что это была всего лишь трехгодовая симпатия, не более. *сама себе противоречу, но это неважно х)*
И я считаю, что лучше оковы.
Мы расстались с МЧ чуть больше месяца назад, плюс месяц же назад он уехал на отдых. Договорились, что будем общаться. Вроде бы даже тепло переписываемся по смс. Я привез ему из Болгарии пару подарков, он написал, что купил мне конфеты, которые я хотел.
Только вот меня не покидает ужасное ощущение пустоты. Я жду чего-то, непонятно чего. У меня нет друзей, кроме одного лучшего друга. В того человека я вложил весь свой мир.
И несмотря на то, что я сейчас не рыдаю и не сильно страдаю, как будто бы не стало какой-то части меня, и мне ее очень не хватает.
Не знаю, сможет ли кто-то в ближайшее время заменить его.
Хех, я наверно тут единственная кому пофигу на всю эту любовь - морковь Не для меня это, не для меня..)) И вообще при слове "любовь" меня нахлынивает волна... какой то... неприязни что ли. Не хочу произносить это слово даже...
Не ну что в этом такого приятного? Вот сидишь и дуришь "Ах я без него/неё не могу" и т.д. и т.п.
Брееед.....
Последний раз редактировалось Кэрри, 06.08.2010 в 01:58.
Wildy, понимаю.
конечно я в этом особо не уверена.
так и не поняла, что это, симпатия или влюбленность...
чертов "кефир". наркотик проник мне в кровь)
вот уже как 3 месяца..