Уже жду новою серию. Ах, Лолита, Лолита удачи тебе в твоем секрете Серия хорошая а у меня раньше тоже такая программка с Космополитен была скины - красота. Вот только Никки как-то странно улыбнулась на обложке. Но мне понравилось. Повторюсь - жду новых серий
Аля Мур, очередная серия! Ура!
Честно, на этой фотосессии Лолита очень хорошенькая получилась! Молодец, что перед уходом она так постаралась!
И ещё я рада, что она достойно покинула проект! Молодец!
Я так рада, что вам серия понравилась Деметра, спасибочки))) svet-best, спасибо, милая Viktoriya10, пасибки, голосовать уже можно и нужно))
9 серия, по идее должна быть в воскресенье)) Violett,ветер
да уж погода решила нас "порадовать", и привет Донецку
StarzzzZ, спасибо, зай Мне тоже в этой серии очень понравилась Лолита, но что поделать, за нее уже проголосовали З.Ы.
у нас, слава богу ветер уже закончился...спасибки тебе))
MI$$ AMERIC@, большое спасибо Тетя Алиса, пасиба))) Да эта програмка Cosmo прикольная, но она сильно портит качество изображения И у меня никак не получилось исправить этот дефект..
Аля Мур, отличная серия, молодец! Верно предсказала... Жаль, что ушла Лолита... Но радует, что 2 любимые участницы остались. Насчет следующего голосования, мне стоит отправлять тебе ЛС, если мой голос все тот же, против все той же девушки?
Аля Мур, Бесподобня серия ! Фотосессия для Космо получилась на ура! Мне тоже Лолита в этой серии очень понравилась, жаль что она ушла, но зато теперь будет еще интереснее, ведь остались самые сильные девочки. С нетерпением жду следующую серию.