Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Chii Tenshi, странно, почему у тебя КлИн не хочет работать? Может он у тебя чем-то блокируется? Фаерволом каким-нибудь или антивирусом.
Посмотри по разделу Программы, там есть много разных программок, которые позволяют работать с папками игры. Может что-то подойдет и установится.
Never, а все, что уже проделывала Chii Tenshi ты уже попробовала? На предыдущей странице посмотри внимательно, что мы обсуждали.
Фимка, ааааа! *расцеловала* Они идут! Они идут! Спасибо тебе огромное! ты меня просто спасла. Оказывается, вся проблема была в скаченной раковине, про которую я даже забыла, что она скаченная. %)
У меня такая проблема возникла один раз. После этого в игре перестали делаться фотографии. Нажимаешь клавишу 'с' и, кажется, все норм. Но фото не появляется в семейном альбоме. Так было во всех семьях и после перезагрузки компа. Я переустановила Windows (потомучто давно собиралась и это стало последней каплей), установила игру и теперь все ок.
У меня так раньше было, когда оперативки было мало, на общественных учасках много людей-сбой. В доме кофеварку поставишь, симы пойдут пить кофе-сбой. Моя любимая на тот момент семья чуть из-за них не слетела. Наиграешь, к телефону подойдешь, вернешься обратно-сбой.
Тьфу, Тьфу, Тьфу, после небольшого апгрейда компа такого больше не было.
Последний раз редактировалось Ciel, 18.01.2011 в 20:42.
У меня тоже постоянные сбои на общественных участках - всё идёт нормально и без зависаний , семья приезжает на общественный участок, проходит время минут 5 - 10 и вылет.... Незнаю, может - быть причина в симах каторые появляються на этих участках , ну к примеру (у меня стоит Ночная жизнь) при появлении вампиров , разных NPS или ещё кого - нибудь ? Если это так то как решить эту проблему , компьютер мощный ,но такие вылеты уже продолжаються месяца 3 - 4 , раньше всё работало , даже при хаках не вылетало , а сей час одна морока
Айриш, какой-то вуху-хак мешает. Возможно интин или инсим создает с чем-то конфликт.
Zinaida10084, во-первых, до какой степени мощный компьютер? Параметры назовите.
Во-вторых, вылет игры на общественных участках может вызывать конфликт каких-то хаков. Вспомните, не закачивали ли что-то три-четыре месяца назад и попробуйте удалить. Или вообще отключите все хаки и проверьте будут ли продолжаться сбои.
У меня Ноутбук, купила тем летом в августе - процессор Intel - два ядра , 1 ГБ оперативной памяти .
Насчет хаков - вылетает на общ.- участках и без хаков , неделю назад игру переустанавливала ( у меня 12 в 1 и два последних аддона) - непомогло. Решила вчера запустить игру без последнего каталога - "Сады и особняки" (он у меня скачанная лицензия ), без него вылетов небыло , притом что все остальные игры у меня пиратки кроме этого каталога !