__________________ Lässt sich fallen weich wie Schnee Любовь окутывает тебя так легко,как снег
Erst wird es heiss Сначала тебе жарко,
Dann kalt Потом холодно,
Am Ende tut es weh А в конце-больно
ToUrNiQuEt, вот -вот О_О
там и насилие уже бы пошло.и смоей стороны (хотя ему-то что ) и с его
OtakuLife, а я девушка то верная+вредная+упрямая )
Цитата:
Сообщение от OtakuLife
Недам, Как по мне, демон-дворецкий был изображен вполне демоническим)))
Иногда даже очень забавно наблюдать за ним...
угу.особенно про его фетиш насчет кошечек :3
__________________ Lässt sich fallen weich wie Schnee Любовь окутывает тебя так легко,как снег
Dann kalt Потом холодно,
OtakuLife, Думаю, что демон с большим "стажем" в поедании душ слишком пересытился человеческими удовольствиями и подобное времяпрепровождение для него не серьёзнее, не приятнее обыкновенного чтения книги, скажем.
Скорее всего ему, помимо выполнения приказа, было приятно наблюдать за реакцией совращённых людей, для которых подобный способ получить удовольствие, в глазах демона, показатель несовершенства вида (то бишь человечества).
Вот что я об этом думаю)
Ибо не для каждого процесс... совокупления- единственная радость и счастие бытия...
Обоже, какие нравы ._.
P. S. Я лишь про серию вспомнила, так теперь сексуальный потенциал Себастьяна будет мусолиться ещё хз сколько >.>
ToUrNiQuEt, как по мне...сбор информации - всего лишь повод (=
Как думаешь?)
я думаю возможно.коварный кошатник :3 шучу
Цитата:
Сообщение от OtakuLife
Недам, Себастьяна на тебя нет)))
Вдруг бы он склонил тебя...на темный путь порока))
опоздал он.склонили уже
не нужен мне Себастьян
Dann kalt Потом холодно,
Последний раз редактировалось Недам, 04.12.2010 в 18:11.
ToUrNiQuEt, Эмм, ну если относится более серьезно к этому вопросу, то да, вы абсолютно правы. Себастьян смог удовлетворить, разве что, свои нравы. Что "говорит" его лицо во время "процесса".
Но вот меня заинтересовала фраза "Ибо не для каждого процесс... совокупления- единственная радость и счастие бытия..." - а разве такие есть? Радостей то много бывает...и, как по мне, это далеко не единственная...
Недам, я ж не имел ввиду прям Себастьяна...а коварный образ)