The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Мне не помог ни один из вышеперечисленных способов. Девочка осталась "индейкой".
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Nekson, Смотри. Когда твой сим позагорал, ну и сгорел. Потом опять его заставь загарать и ожог пропадет, он у тебя станет либо черным либо таким каким же был! Проверено!
Не знаю, был ли у кого такой глюк, но мне важно его решить.
в общем дело такое. Сима сожрала корова. когда он помер, высветилось сообщение что дачи отходят его дочке.
После этого сертификаты собственника у дочки не появились, дачей она пользоваться не может и т д..
Думаю. Ладно. Фиг с ним, сперли так сперли, куплю свою дачу по новой. А нет... Мне пишут что дача уже в собственности и купить ее нельзя.
Самое обидное, что дача принадлежала династии и мне ужасно важно ее любым способом вернуть...
У кого был такой глюк, посоветуйте что нибудь!
daana_r А сертификат у него в багаже остался?
У меня есть мысль, как его извлечь, вот только ты ведь в династию играешь, значит кодом воспользоваться не можешь? Можно было бы просто ввести код разработчика и выделить призрака сима (make selectable), после чего достать у него из багажа сертификат, просто кликнуть на нем и сменить владельца.
daana_r, так ты же можешь сима вернуть, вытащи из сундука желаний, ну вещей, телефон с черепами нажми, там вренуть сима или что-то вроде выбери цену, и смерть тебеего вернет и все вернется!
Я проблему решила так:
Положила дачу в хранилище и вернула обратно на карту. Она уже не числилась во владении и я смогла ее купить. Все вещи сохранились... Деньги вроде династийные модераторы разрешили вернуть кодом...