Мне тут сказали что в Осло собрались и Лобода,и Приходько..И обе от Украины.Интересно,как будут договариваться?))
А завтра вроде выходит первый альбом Рыбака.Слушаю сейчас на майспейсе-ничего выдающегося,как по мне....если кому интересно
мне интересно что нетак в Рыбаке? не видел такой противосилы... это патриотизм, или идиотизм? да, может песни у него и не очень, но он выиграл евровидение, этого мало что бы доказать что он стремится и у него получается? многие его на своих блогах и сайтах поливают грязью... а не завидуете ли вы? евровидение не смотрел, но видел выступление Рыбака, он старается и у него получается!
Swift, прости, но чему там завидовать? Мне категорически не понравилась песня. Мне не понравилось выступление. У каждого своё мнение, и если человеку не нравится что-то, это не значит, что он завидует. Вон многим не нравятся Бритни Спирс, Ранетки, Билан. По-твоему, им всем они завидуют? О_о
мне лично песня нарвегии понрав но он урод незнаю чем это он всем нравится,турция прикольно выступила,азербайджан понрав,швеция тож супер а вот армения и испания вообще не понрав
имхо
Разочаровал меня выбор Европы. Рыбак = Мартон + Билан
Отдала бы победу Эстонии или Боснии и Герциговине. Но такая музыка не Евровидении не в почете. Честно говоря я бы очень обрадовалась победе Азербайджана. Песня в формате и голос у Айсель сильный. Очень жаль, что Швейцарию в финал не пустили.
Приходько... тихий ужас Умение громко орать в микрофон ни есть сильный голос. Для меня фаворитом российского отбора была группа Принцесса Авеню. Жаль, что не они представляли нашу страну. Зажгли бы девчонки и запомнились.