поместье White Blossom Кенвуд штат Луизиана
дом сестёр Меделин и Джозефины Сандерс.Ранее дом принадлежал их прапрабабушке Констанс Сальвер-потомственной ведьме.
kisa-kasa, оо.. серия про "Сверхъестественное" шикарна... обожаю этот сериал.
А дом.. интересный.
Мрачный, с тайной..
Правда пока посмотрела ссылки, да к тому же через вконтаке, разозлилась не по детски.
Молодец )
Катюша, это нереально круто!
Твои интерьеры шикарны и неповторимы! Каждый новый дом - это новый гениальный шедевр! Преклоняюсь перед твоими творческими способностями и талантом!
kisa-kasa, твои дома полны жизни. БРАВО! Как же ты классно умеешь обставлять дома! Восхищаюсь твоим талантом. Сама бы не отказалась пожить в таком доме.
kisa-kasa, ой дорогуша, в твою тему как всегда захожу как на праздник, ведь тут всегда есть то что я люблю . И в этот раз ты нас порадовала замечательными скринами, кстати за Винчестеров тебе отдельное спасибо прыгает до потолка от радости. Дом просто шикарный, хотелось бы туда по настоящему сгонять на экскурсию , было б интересно посмотреть на хозяина дома)
kisa-kasa, я давно не заходила, думала, что ты уже не творишь. Оказалось - я ошиблась, такой бальзам на душу! Так приятно, что остались криейторы и в категории Симс2
Хочется увидеть больше из жизни сестер. С такой родословной обычной их жизнь не будет?