Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостояние кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры…
Выход фильма:18 ноября 2009
А помоему, БрайсДалласГовард не такая уж и ужасная... Ну может только слишком деревенская на вид... хотя бы потому что она играет деревенских девушек... Конечно она в 1000 раз хуже чем Рашель Лефр в роли Виктории, да, вообще, и везде, но Брайс всё же тоже милая на вид... Это вовсе не значит что я её защищаю, но всё таки....
И тут она даже красивая...
*Teemona*, не, она не ужасная и не страшная. Но она не фурия, не хищница, не подходит она для этой роли. Хотя... как знать, как знать. в июне посмотрим) А то и раньше, как выйдут тизеры и трейлеры.
*Teemona*, Согласна с Sultanka.
Брайс симпатичная, но уж больно деревенская.. ну слишком милая.
А Виктория хищница.. можно сказать даже немного стервозная
Брайс по моему на такие роли со своей внешностью не способна.. хотя, кто знает.. дождемся Затмение, посмотрим )
Добавлено через 1 минуту Sultanka, О да, пушистик Х)
Как Белла могла бросить такого пушистого "теплого" волченка ради ледяного, "мертвого" кровососа?
Мне правда интересно, где они такого "волка" нашли.. такое прям умное человеческое лицо у него.. как раз для человека-оборотня
Добавлено через 9 минут
Хотя понятие "Оборотень" суда не подходит... все же оборотни превращаются в полнолуние + не по своей воле.
А Джейк и его дружки превращаются либо по желанию, либо если выйдут из себя.. так ведь? О_о
Последний раз редактировалось Junes, 25.11.2009 в 16:14.
Причина: Добавлено сообщение
Мне правда интересно, где они такого "волка" нашли.. такое прям умное человеческое лицо у него.. как раз для человека-оборотня
Так нарисовали волка-то наверное) Вряд ли он настоящий, да и кроме того - никто бы им не позволил с настоящими волками сниматься!
Цитата:
Хотя понятие "Оборотень" суда не подходит... все же оборотни превращаются в полнолуние + не по своей воле.
А Джейк и его дружки превращаются либо по желанию, либо если выйдут из себя.. так ведь? О_о
У Майер люди, которые превращаются в волков в полнолуние и заражают других через укусы, называются вервольфами. А такие, как Джейк - оборотнями! В конце четвёртой книги об этом чёрным по белому написано было.
Так нарисовали волка-то наверное) Вряд ли он настоящий, да и кроме того - никто бы им не позволил с настоящими волками сниматься!
Ну конечно не настоящий, это я знаю.. таких пушиистых и бльшииих волков тяжело достать
Да и актерам за съемку с ними пришлось бы дополнительные 10 т $
Просто для нарисованного очень естественно...
Цитата:
Сообщение от Neptuna
В конце четвертой книги об этом чёрным по белому написано было.
Ну.. пожет быть я не читала 4 книгу... по этому иду по мифологии и ГП
Последний раз редактировалось Junes, 25.11.2009 в 17:29.
сходила в выходные.Фильм понравился очень!даже больше чем предыдущий!на том я плакала один раз, а тут минимум три...Джейкоб лапушкавот)еще понравились волки...пушистые еще раз убедилась что хочу прочитать книги...
Это по книге как раз.
Где то там в пределах "Сумерек" и "Новолуния" было написано, что у Блэка какая то на подобии "темно красной кожи"... в общем темная.
А Роб теперь похож на настоящего вампира.. а то в книге вампир, а по фильму обычный человек с немного светлой кожей.. По книгe так описано: eго кожа, как и у любого другого вампира, мертвенно бледная, с синяками под глазами.
Хотя по мне так все органично выглядит.
Это еще фигня, вот друзья Джейкоба - это ужОс тихий Вы видели мамонище у Сэма? Да и остальные мускулами не блещут - кубиков не наблюдается. Ну разве что у Пола еще ничего.
Хотя мне оч понравился момент, когда Сэм прыгает в воду со скалы. Вот там да... Так реально мощь чувствуется! Клаасс...