Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
caramel555, спасибо! уже подумала! хочу папочку почистить так сказать. через Sims2Pack Clean Installer не очень-то получается. буду непосредственно из игры все удалять...
Eclipse, Если у тебя игра не имеет нужного дополнения, то и предметы могут не загрузится! Закаченные предметы ведь не с нуля делаются, а на основе других. А файлы как обычно нужно в Downloads класть)
Возможно мой вопрос где-то уже звучал,но я нигде не нашла...
Ммм...Я люблю чистить ненужные файлы непосредственно в самой игре...Перекраски одежды удаляются вместе с мешами или меши остаются?
KissLena, если ты удаляешь перекраску стандартной одежды, то меш стандартной у тебя остаётся, а если ты удаляешь все перекраски закаченной одежды, то у тебя удаляется меш скаченной одежды....
LeDy PiNk, мм...спасибо,учту.
Ещё вопросик:можно ли как-то в касе удалять косметику?
Вообще как я знаю-нельзя...Но может какой-нибудь хак существует...?
И ещё,вдруг перестал приезжать школьный автобус,в квартиры...=(((
Хаков не качала....
Последний раз редактировалось KissLena, 02.03.2010 в 15:06.
У меня такой вопрос:из симов у меня установлено только дополнение "Увлечения".Вместе с ним установилась оригинальная The Sims 2,но она у меня не запускается.В Мои документы/EA Games/ у меня две папки-The Sims 2 и The Sims 2 Freetime.И в обоих этих папках есть Downloads.Куда в этом случае класть скачанный контент?
Так не бывает. Какие бы не были дополнения, папка EA GAMES формируется одна: Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads (Ну, диск тот, где лежат мои документы). А вот при установке можно выбирать любой диск , там уже будут и оригинал, и аддоны.
__________________ Как же мы хорошо жили, когда не знали, что так жить нельзя! (Б.Ю.Крутиер)
ой, люди помогите! у меня игра не запускается
захожу через перезд в квартиру, а мне пишет вставьте CD. Решила скачать no cd, но я не знаю, что такое патч и какой no cd качать