Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Сначала я сидела на другом сайте (тоже с тематикой симс), и как то не задумывалась о существовании других похожих сайтов Потом по личным причинам с того форума мне пришлось уйти, и я пришла на этот сайт))) А вообще я его нашла через Яндекс))
Я ходила-бродила по сайтам по симам, искала что-то. Случайно наткнулась на этот сайт. Какое-то время была только гостем - скачивала фалы, читала сериалы, смотрела видео и т.д.
А потом мне захотелось бо-о-ольшего
Я столько форумов по тематике Симс пережила, что не пересчитать. И вроде бы на просимс первый раз перешла из-за "Талисмана". А вообще ко мне прилетел сапог Гакуто-самы, да, воть.
Как-то раз я решила изучить симлиш. Набрала в Яндексе, там была ссылка на сайт Просимса. Зашла туда, увидела кучу полезной информации, работ и т. д. и решила непременно зарегистрироваться.
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Хм.. От нечего делать, вела the sims 4 в поисковик. Первая была
вот эта статья.Так я и узнала о сайте. Какое-то время была только на нём, о существовании форума как-то не догадывалась.
Точно также, только я долго не регистрировался, следил как развивается форум. Но потом мне очень захотелось зарегестрироваться на сайте! Теперь я чувствую себя здесь как дома! Спасибо Администраторам за такой сайт!)))
Так-с, я здесь не отписывался...зато проголосовал - "Через поисковик"
У меня в то время компьютера, разумеется, не было. Но он был у моей сестры. С подключенным Интернетом. Интересно, правда?
Так вот...не помню точно первый приход сюда, но я искал что-то по the sims 2... Наткнулся на форум тогда, когда у него ещё не было действующего дизайна. Он вроде раньше беленьким был. Помню, что зарегал наитупейший ник (который сейчас в вечном бане ... спасибо Martini!) и забыл про форум. Спустя какое-то время я вновь наткнулся на просимс, но уже с обновленным дизайном. Видимо дизайн меня и привлёк, что я заново зарегистрировался и остался...