Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно... )))
Так как в теме "Жесткая критика The Sims 3" можно обсуждать только статью, а этого недостаточно (пожалуй, недостаточно не только обвинителям, но и защитникам игры), взяла на себя смелость завести новую тему.
Исключительно про ИГРУ.
Мне бы только хотелось настоятельно порекомендовать участникам "народного суда" не переходить на личности и высказывать конструктивно и предметно как критику, так и и похвалу.
Давайте не уподобляться детям в песочнице: "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок, ты ушел к моей подружке, ты мне больше не дружок..."
Конкретные и спокойные примеры недовольства позволят так же конкретно и без оскорблений ответить на них. Иначе наш "судебный процесс" и здесь поставят в угол.
Если модераторы не против моего начинания, я бы очень просила закрепить пост с рекомендациями. Заранее спасибо. Ну а на "нет" и суда нет...
Последний раз редактировалось Martini, 31.07.2009 в 12:13.
Причина: важное условие выделено красным цветом
Впервые включив игру я не поверила что это окончательная версия,думала может рано скачала и разработчики еще чегото там кумекают.Да еще начитавшись море информации о том какие симсы3 классные и сколько в них всего нового и интересного.А оказалось что половина всего этого это во много раз преувеличеная информация.Но все же sims3 безусловно лучше sims2, симы по крайней мере стали более реалистичными))))
что вам сказать...я когда узнала что у нас уже появились Симс 3(неважно где и почему так рано), я сразу же поехала покупать диск. Я его трижды проверила, потому что почему-то именно я обычно попадаю в ловушку и приходится ехать за тридевять земель менять. С прекрасным настроем подпрыгивая побежала устанавливать симсов на стационарный компьютер. Скажу, что машина(комп) совершенно новая, и до этой игрушки лагов у нее не было. Я загрузила симсов(первое что порадовало - быстрая инсталяция), и думаю я - эх, хорошо начинается игра. Но...запустив симсов.и просидев полтора часа в редакторе симс(ужасно то, что так сложно переучиваться), я создала своих *уникальных* персонажей, и время пришло делать им ребенка(это все в редакторе), только вот вместо чада у меня на экране появился...черный экран...пришлось перезагружать комп, и так было все время. Ладно, думаю, неважно, нарожаю детей да и все. Начав играть(минут через 15 уже играя в режиме жизни) случилось тоже самое.
Плюнув на это, я решила установить симов на ноут. Хочу сказать, что игра, конечно, проходит без всяких лагов, но...опять таки, она совершенно не расчитана на ноутбук. Руководить процессом строительства просто нереально...я могу часа три строить дом и все это для того, чтобы обнаружить, что....оказывается третья(то есть самая высокая) скорость в этой игре равна первой, отличие только в увеличении скорости говорения.
Если упоминать о самой игре без технических моментов. то дизайн, как мне кажется, совершенно отвратен...Вся игра(за исключением камеры и *зачатия детей* ровным счетом напоминает мне первых симсов, и по лицам *уникальных* героев, и вообще по всему ходу игры.
Сказать, что симс 2 и 3 - совершенно разные игры - не сказать ничего...кажется, что третие были перед вторыми. Я пытаюсь привыкнуть к игре уже около 5 дней, и никак не могу.
Положительные стороны...да наверное только велосипед.
Я очень огорчена, игра просто оказалась безсмысленной тратой денег и времени. Жаль, жаль...такое впечатление, что это вообще демо версия...
з.ы с одеждой и прическами тоже подкачали...нафига мне 8 разных хвостиков почти с одинаковой резинкой О_о
Вообще желания играть у меня не осталось. Разочаровалась очень сильно. Люблю и продолжаю играть в симс 2.
Magnolia, в самом вверху на просимсе? всё-таки гугл делает не приятную для ЕА рекламу... Gold Dragon, а с реакцией людей ничё не поделаешь... если добавишь всё самое главное - то в самом начале будут рады, а потом будут ныть, что функций мало. если добавишь дофига разнообразнотей - сначало будут ныть, а потом будут рады, что функций много. zala, а ты что хотела от ещё не вышедшей игры?
а я вообще, взял у друга симс 2 оригинальный и УДАЛИЛ сразу и пошёл играть в симс 1. подождал пока выйдут дополнения и стал играть во вторых. вот и вот, оригинальный всегда был ацтой
__________________ Все мы живём под звездой по имени БетельгейзеПроционHIP 69735 Сириус
мда. симсы не блещут особой красотой. хорошо, хоть с цветами играть можно, все какое-нибудь развлечение. и у меня тоже сложилось впечатление, что иконка с лицами до боли напоминает первую часть. Впрочем, вчера я только заселила семью. Посмотрю вечером, как игровой процесс пройдет. Думаю, что аддоны должны восполнить предложенный создателями минимализм. Как всегда, будем мучиться с объединениями всех аддонов ггг
Прочла первые 12 страниц, дальше не осилила. Все ясно и так.
Даже не знаю, наверное все-таки куплю свою коллекционку, коли уже заказала. Кстати, мои поздравления их маркетологам, ибо после всех отзывов я таки хочу, чтобы хоть флешка у меня была^^
ДА, необходимость аддонов с точки зрения прибыли я понимаю, и они по-своему правы, что не включили что-то в игру. Но хотя бы сезоны, воспоминания, какие-то части обещанного интерфейса, CAS и тд, могли бы добавить.
вообще, судить я еще не буду, подожду свою игру. Но если критики правы... здравствуй симс 2 и прощайте траты на дополнения, которые ИНТЕРФЕЙС доработать не смогут.
__________________ +++ Ошибка Деления На Огурец. Переустановите Вселенную И Перезагрузитесь. +++
слава богу не стала заказывать лицензию-за это 1500 никогда не дам.Игрушка конечно более интересна в плане продуманности взаимотношений и характеров(поведения) и внешности персонажей,ну и всё,меня с моим компом утомляет процесс игры на моём компе,да и первых симов оч напоминает. я бы хотела пару новых дополнений ко вторым-типа все мы разные и карьеры-и мне былобы достаточноКороче возвращаюсь ко вторым.
pike, давай ты все-таки поиграешь сам, а потом будешь подписываться под каждым негативным высказыванием.
Сделал открытие вселенского масштаба - кроличьи норы - это всего лишь объекты из каталога покупок на общественных участках (да, целые здания). Есть надежда, что дополнения дадут возможность избегать их при постройке магазинов/клубов и даже может быть зданий карьеры. Хотя все равно есть сомнения, что разрабы пойдут этим путем.
Gold Dragon, Чтобы купить игру,мне надо вкалывать целый день.
Я умею считать свои бабки.
Одно дело выклянчивать их у родителей,а другое дело отдать свои кровно заработанные заморским лохотронщикам.
И наших уродов-пиратов я кормить не хочу.
Как не крути,а авторские права я уважаю.
Так что давай не будем.