Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > Новости > Опросы и дискуссии
Перезагрузить страницу Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно
Результаты опроса: Остались ли вы довольны The Sims 3?
Да, я очень доволен(на), лучшего я и представить себе не мог(ла)! 362 42.99%
Игра не прозвела на меня должного впечатления, я ожидал(а) большего. 386 45.84%
Не доволен и жутко возмущен, игра просто ужасна! 49 5.82%
Свой вариант (в комментах) 45 5.34%
Голосовавшие: 842. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 43 из 128 « Первая < 3339404142 43 444546475393 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2009, 14:33   #1
Деффачка Semitone меню пользователя Semitone
фея с помелом

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно... )))

Так как в теме "Жесткая критика The Sims 3" можно обсуждать только статью, а этого недостаточно (пожалуй, недостаточно не только обвинителям, но и защитникам игры), взяла на себя смелость завести новую тему.

Исключительно про ИГРУ.

Мне бы только хотелось настоятельно порекомендовать участникам "народного суда"
не переходить на личности и высказывать конструктивно и предметно как критику, так и и похвалу
.

Давайте не уподобляться детям в песочнице: "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок, ты ушел к моей подружке, ты мне больше не дружок..."
Конкретные и спокойные примеры недовольства позволят так же конкретно и без оскорблений ответить на них. Иначе наш "судебный процесс" и здесь поставят в угол.

Если модераторы не против моего начинания, я бы очень просила закрепить пост с рекомендациями. Заранее спасибо. Ну а на "нет" и суда нет...

Последний раз редактировалось Martini, 31.07.2009 в 12:13. Причина: важное условие выделено красным цветом
Semitone вне форума   Ответить с цитированием
Semitone
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Semitone
Посетить домашнюю страницу Semitone
Найти ещё сообщения от Semitone
Старый 26.05.2009, 01:20   #421
Деффачка Sasha^_^Devi меню пользователя Sasha^_^Devi
ньюби

Впервые включив игру я не поверила что это окончательная версия,думала может рано скачала и разработчики еще чегото там кумекают.Да еще начитавшись море информации о том какие симсы3 классные и сколько в них всего нового и интересного.А оказалось что половина всего этого это во много раз преувеличеная информация.Но все же sims3 безусловно лучше sims2, симы по крайней мере стали более реалистичными))))
Sasha^_^Devi вне форума   Ответить с цитированием
Sasha^_^Devi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sasha^_^Devi
Найти ещё сообщения от Sasha^_^Devi
Старый 26.05.2009, 02:09   #422
Деффачка zala меню пользователя zala
ньюби

Плохо

что вам сказать...я когда узнала что у нас уже появились Симс 3(неважно где и почему так рано), я сразу же поехала покупать диск. Я его трижды проверила, потому что почему-то именно я обычно попадаю в ловушку и приходится ехать за тридевять земель менять. С прекрасным настроем подпрыгивая побежала устанавливать симсов на стационарный компьютер. Скажу, что машина(комп) совершенно новая, и до этой игрушки лагов у нее не было. Я загрузила симсов(первое что порадовало - быстрая инсталяция), и думаю я - эх, хорошо начинается игра. Но...запустив симсов.и просидев полтора часа в редакторе симс(ужасно то, что так сложно переучиваться), я создала своих *уникальных* персонажей, и время пришло делать им ребенка(это все в редакторе), только вот вместо чада у меня на экране появился...черный экран...пришлось перезагружать комп, и так было все время. Ладно, думаю, неважно, нарожаю детей да и все. Начав играть(минут через 15 уже играя в режиме жизни) случилось тоже самое.
Плюнув на это, я решила установить симов на ноут. Хочу сказать, что игра, конечно, проходит без всяких лагов, но...опять таки, она совершенно не расчитана на ноутбук. Руководить процессом строительства просто нереально...я могу часа три строить дом и все это для того, чтобы обнаружить, что....оказывается третья(то есть самая высокая) скорость в этой игре равна первой, отличие только в увеличении скорости говорения.
Если упоминать о самой игре без технических моментов. то дизайн, как мне кажется, совершенно отвратен...Вся игра(за исключением камеры и *зачатия детей* ровным счетом напоминает мне первых симсов, и по лицам *уникальных* героев, и вообще по всему ходу игры.
Сказать, что симс 2 и 3 - совершенно разные игры - не сказать ничего...кажется, что третие были перед вторыми. Я пытаюсь привыкнуть к игре уже около 5 дней, и никак не могу.
Положительные стороны...да наверное только велосипед.
Я очень огорчена, игра просто оказалась безсмысленной тратой денег и времени. Жаль, жаль...такое впечатление, что это вообще демо версия...
з.ы с одеждой и прическами тоже подкачали...нафига мне 8 разных хвостиков почти с одинаковой резинкой О_о
Вообще желания играть у меня не осталось. Разочаровалась очень сильно. Люблю и продолжаю играть в симс 2.
zala вне форума   Ответить с цитированием
zala
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для zala
Найти ещё сообщения от zala
Старый 26.05.2009, 10:12   #423
Деффачка goldi21 меню пользователя goldi21
ньюби

А мне все очень понравилось! Симс 2 без всех аддонов просто рядом не стоял с Симс 3! Еле вылезла из игры в 4 часа утра

goldi21 вне форума   Ответить с цитированием
goldi21
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для goldi21
Найти ещё сообщения от goldi21
Старый 26.05.2009, 11:37   #424
Мальчег Jonny Sniper меню пользователя Jonny Sniper
активист

Magnolia, в самом вверху на просимсе? всё-таки гугл делает не приятную для ЕА рекламу...
Gold Dragon, а с реакцией людей ничё не поделаешь... если добавишь всё самое главное - то в самом начале будут рады, а потом будут ныть, что функций мало. если добавишь дофига разнообразнотей - сначало будут ныть, а потом будут рады, что функций много.
zala, а ты что хотела от ещё не вышедшей игры?

а я вообще, взял у друга симс 2 оригинальный и УДАЛИЛ сразу и пошёл играть в симс 1. подождал пока выйдут дополнения и стал играть во вторых. вот и вот, оригинальный всегда был ацтой
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jonny Sniper
Найти ещё сообщения от Jonny Sniper
Старый 26.05.2009, 12:27   #425
Деффачка Тапатуня меню пользователя Тапатуня
ньюби

мда. симсы не блещут особой красотой. хорошо, хоть с цветами играть можно, все какое-нибудь развлечение. и у меня тоже сложилось впечатление, что иконка с лицами до боли напоминает первую часть. Впрочем, вчера я только заселила семью. Посмотрю вечером, как игровой процесс пройдет. Думаю, что аддоны должны восполнить предложенный создателями минимализм. Как всегда, будем мучиться с объединениями всех аддонов ггг
Тапатуня вне форума   Ответить с цитированием
Тапатуня
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тапатуня
Найти ещё сообщения от Тапатуня
Старый 26.05.2009, 12:56   #426
Деффачка Skarlett меню пользователя Skarlett
бывалый

Прочла первые 12 страниц, дальше не осилила. Все ясно и так.
Даже не знаю, наверное все-таки куплю свою коллекционку, коли уже заказала. Кстати, мои поздравления их маркетологам, ибо после всех отзывов я таки хочу, чтобы хоть флешка у меня была^^
ДА, необходимость аддонов с точки зрения прибыли я понимаю, и они по-своему правы, что не включили что-то в игру. Но хотя бы сезоны, воспоминания, какие-то части обещанного интерфейса, CAS и тд, могли бы добавить.

вообще, судить я еще не буду, подожду свою игру. Но если критики правы... здравствуй симс 2 и прощайте траты на дополнения, которые ИНТЕРФЕЙС доработать не смогут.

Тык на ссылку, она не кусается. Почти))
Skarlett вне форума   Ответить с цитированием
Skarlett
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Skarlett
Найти ещё сообщения от Skarlett
Старый 26.05.2009, 13:09   #427
Мальчег pike меню пользователя pike
Сочинитель мрачных сказок

Профиль на Thesims3.com

Skarlett, Боже!Неужели ещё есть здраво рассуждающие люди?!
Отправить личное сообщение для pike
Найти ещё сообщения от pike
Старый 26.05.2009, 13:09   #428
Таис меню пользователя Таис
бывалый

слава богу не стала заказывать лицензию-за это 1500 никогда не дам.Игрушка конечно более интересна в плане продуманности взаимотношений и характеров(поведения) и внешности персонажей,ну и всё,меня с моим компом утомляет процесс игры на моём компе,да и первых симов оч напоминает. я бы хотела пару новых дополнений ко вторым-типа все мы разные и карьеры-и мне былобы достаточноКороче возвращаюсь ко вторым.
Таис вне форума   Ответить с цитированием
Таис
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Таис
Найти ещё сообщения от Таис
Старый 26.05.2009, 13:25   #429
Мальчег Gold Dragon меню пользователя Gold Dragon
просимовец

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

pike, давай ты все-таки поиграешь сам, а потом будешь подписываться под каждым негативным высказыванием.

Сделал открытие вселенского масштаба - кроличьи норы - это всего лишь объекты из каталога покупок на общественных участках (да, целые здания). Есть надежда, что дополнения дадут возможность избегать их при постройке магазинов/клубов и даже может быть зданий карьеры. Хотя все равно есть сомнения, что разрабы пойдут этим путем.
Gold Dragon вне форума   Ответить с цитированием
Gold Dragon
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gold Dragon
Найти ещё сообщения от Gold Dragon
Старый 26.05.2009, 13:29   #430
Мальчег pike меню пользователя pike
Сочинитель мрачных сказок

Профиль на Thesims3.com

Gold Dragon, Чтобы купить игру,мне надо вкалывать целый день.
Я умею считать свои бабки.
Одно дело выклянчивать их у родителей,а другое дело отдать свои кровно заработанные заморским лохотронщикам.
И наших уродов-пиратов я кормить не хочу.
Как не крути,а авторские права я уважаю.
Так что давай не будем.
Отправить личное сообщение для pike
Найти ещё сообщения от pike
Ответ
Страница 43 из 128 « Первая < 3339404142 43 444546475393 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »