ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Зависать игра может по следующим причинам(+ решение)
Совет: перед запуском игры, выключите все программы (также те, что висят в трее), особенно антивирусник и фаэйрвол.
0) Поверяем наличие свободного места на диске С:.
1) Перегреваться может видеокарта и оперативная память, процессор. Если же комп новый, то это должно быть исключено. Решение: в противном случае тестируем железо.
2) Если бы проблема была в дравах видеокарты, то игра бы навряд ли вообще запустилась. Однако скорость работы все-таки станет лучше. Обновить драйвера можно для профилактики.
Решение: обновите видеокарту;
попробуйте поставить более низкие параметры игры, кот. меньше нагружают компьютер и не вызывают сбоев: в настройках самой игры, где разрешение экрана, тени, и т.д. проставь все параметры на "Средне", "Частоту обновления" - на 60.
3) низ. технические возможности (тут увы). См. системные требования. Решение: раскошеливаемся на новый компьютер или прокачиваем старый.
Попробуйте хотя бы увеличить уровень подкачки.
Первый пост был закреплен не просто так, ибо в нем есть решение на большинство ваших проблем,
также вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Аналогичная проблема....сначала все летало а сейчас...даже без доп.материалов адски тупит также стоит сим, кристаллик крутится а все остальное виснет. И все долго грузится. Драйвера обновлены, требования подходят
Нашла для себя странно и глупое решение. С 200 мб .package игра висла адски. Но стоило их мне убрать и поставить 600 мб .Sims3Pack игра стала прекрасно работать ОО
у меня недавно комп отапгрейдили, какая видео какрта я непомню, но симс3 идет норм...
проблема в том, что игра стала зависать, поэтому приходится постаянно перезагружать, комбинация контрл альт делить то помогает выключить игру то нет
сначала она зависала когда я открывал меню с прочим декором, потом при сохранении, сегодня игра зависла в живом режиме просто так!!! жэлезо достойное, в чем причина не ясно
Играю симами вторую неделю. С каждым днём тормозит всё больше. Играть уже просто невозможно. Сегодня создала новую пару. Почти никаких тормозов. Значит, дело не в мощности компа и не в обновление дров? Но я уверена, что через неделю и они начнут тормозить. Так в чём же дело-то?
__________________ Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней
Последний раз редактировалось Мари13, 15.11.2010 в 06:09.
Подскажите пожалуйста, почему игра тормозит, когда в нее заказчиваю файлы формата .package, стоит удалить папку с этими файлами, игра нормально играет?
Вечер добрый, у меня сама игра Симс 3 грузится 20 минут, сохраненная семья 56 - 75минут. Поставила все на менее чем среднее, все равно грузится столько же, не говоря уже о самой игре, на то чтобы 10 минут нормально поиграть уходит 4 часа. Начала думать в чем причина: обновила драйвера, обновила директ, комп мощный, по всем требованиям прям идеально должно быть! Однако есть 2 подозрения на то, что у меня моноблок и встроенная видеокарта NVIDIA GeForce 9300M GS.
Вот как думаете, в чем проблема?)) Спасибо
Последний раз редактировалось MonaBonita, 17.11.2010 в 23:37.