ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
доната, если во вторых симах ты играешь одним участком, и все действия у тебя происходят на нем (даже если ты постоянно переключаешься между семьями), то в третьей части, как бы ты ни отключала развитие сюжета, в любом случае, у тебя живет и развивается весь город. Все люди одновременно где-то носятся, работают и т.д. Оттого так и получается в TS3, что компьютер не выдерживает.
Хотя я не уверена, что причина "подвисаний" твоей игры именно из-за этого. Я только ответила на вопрос, сколько может быть семей в городе
У меня после последней обновки в городке (сансетвэлли) лоты стали стоить по несколько миллионов! почти все пустые лоты заселены непонятными симами! когда заходишь играть симом у него денег 9 999 999, и через некоторое время вылетает! (игру полностью удалял и заново устанавливал, ничего)
У меня проблема не в самом игровом процессе а так...если что извените если не туда написала...Вобщем так..
Я зарегилась на сате симс3..и када я хочу скачать чтонить с окошка запуска игры мне выкидывает табличку что мол нужно ввести код продукта...зарегестрироватся с ним не выходит,в нэте не нати(что делать?
Natysjka, на самом деле не знаю в чем дело, может, в кривых раках, но у меня была такая же проблема Я вводила код лицензионной игры, наверное, раз 10! И вводила бы ещё столько же безрезультатно, пока не пришел муж и с первого раза не вбил все правильно. Нужно пробовать
Или я что-то не поняла и у тебя не лицензия и кода нет?
Drju Sidos, может быть, у тебя новое обновление конфликтует с каким-нибудь модом, авессомом, например? У меня игра вообще не хочет запускаться ни с каким модом.
lizizabeta, у меня такая ситуация была пока стояла пиратка. С установкой лицензии проблема исчезла.
Последний раз редактировалось Фимка, 22.09.2009 в 11:46.
Причина: Добавлено сообщение
Фимка, Ну да..я с нэта скачивала,да и вроде как лицензия...я както не обрашаю внимания на то что качаю....но вобше симс сам впорядке и паходу лицензия ...Ну буду неотступать и вводить коды разные
У меня лицензия.Немного поиграв,скачала антицензор,потом пришло время обновлений.Скачивает обновления вроде полностью(автоматически),а вот начинаю устанавливать,на половине застревает и ругается.Думается,что из-за замены оригинального файла антицензором.Как быть?Оригинальный удалила.Просто боюсь переустанавливать игру,так как не совсем разбираюсь в технических тонкостях и боюсь потерять бесплатный город и 1000 баллов.Если кто может что-то посоветовать,заранее благодарна.
Kleo, что-бы не потерять "бесплатный город" можно скопировать папку Даунлоадс куда-нить, а потом вернуть её содержимое. После переустановки игры надо весь дополнительный контент установить по-новой.
"1000 баллов" счастья с переустановкой игры не связвны никак. Даже если город и другое скаченное с оф. сайта Симс 3 потрётся -- не беда: в личном кабинете -- учётная запись, есть -- История покупок. И там присутствует функция Загрузить снова.
А на будущее: лучше сохранять оригиналы заменяемых файлов.
Natysjka, зарегистрировать можно только официально купленную лицензию. Никакие "с нэта скаченнные, вроде как лицензии" зарегистрировать -- не получится! Не тратте время зазря.
А если переустановлю,получается нельзя ставить аницензор,иначе опять не смогу обновить ничего?Обидно,потому как в 3-их они переборщили с квадратиками,одни уши видно((