The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
Господи, пусть разработчики выпустят симс 3 суперстар!!!!!!!!!! И не такой ущербный как в сумерках!
Ага, и потом еще бизнес потому что что-то чуть-чуть не понравилось в карьере отдельным аддоном и специально после каких-нить питомцев еще одних питомцев потому-что кому-то захочется ручную игуану отдельным аддоном и так дале?
Держите себя в руках
__________________ Мало стать лучшим. Нужно еще чтобы все остальные сдохли.
Ага, и потом еще бизнес потому что что-то чуть-чуть не понравилось в карьере отдельным аддоном и специально после каких-нить питомцев еще одних питомцев потому-что кому-то захочется ручную игуану отдельным аддоном и так дале?
Держите себя в руках
В сумерках относительно супер стара мне не понравилось ничего!!!! А вовсе не чуть чуть. Понравились только папарацци прости господи. Ну и вот, я все таки питаю слабую надежду на это, пусть это будет не следующий аддон, пусть самый последний к симс 3 но он будет. Кто то ждёт этих питомцев, погоду.... А я вот магию и НОРМАЛЬНЫЙ суперстар : Студия звукозаписи, микрофон, фотостудия (кстати в игре симс 3 карьера на мобильном можно моделью быть и фотаться) А на компе нельзя. Так что я надеюсь что это намёк. Ну и на мобильнике есть микрофон, сдудия звукозаписи (какая никакая но есть). Ну и сцена для выступлений с отрывающимися под музыку группы фанатам Эх...
В сумерках относительно супер стара мне не понравилось ничего!!!! А вовсе не чуть чуть. Понравились только папарацци прости господи.
Ключевое слово тут "тебе", не находишь?
Речь о том, что всем угодить технически невозможно. И даже если угодишь всем - то игроки все одно будут плакать "а еще бы вот тут добавить и тут расширить"
А еще речь о том, что ждать аддона ради небольшого дополнения (а добавить студию звукозаписи и "быть моделью" это именно небольшое дополнение) не только не нужно, но и опасно. Ведь - а ну как сделают вместо чего-то значительно более "дополняющего" и интересного
__________________ Мало стать лучшим. Нужно еще чтобы все остальные сдохли.
В CasPart (ResourceType=034AEECBh) в AgeGendersFlags интересный бит обнаружился 00010000h - Human ("Человек"), до следующего занятого еще 3 зарезервировано. Что характерно - в последних одеждах из Store EA его начала активно ставить. Есть подозрение, что будет одежда не для человеков, интересно для кого