Давно мне не снилось нечто странное...
Приснилось, что мне сказали, что я сошла с ума
И беседа об это "факте" была такая милая и веселая, словно это праздник, а не нечто неприятное
Вот только не помню, с кем я беседовала о своей шизофрении, а жаль ^_^
Главное, чтобы сон был не вещим - как-то не хочется быть овощем в больничке, как показывают в кино Оо
Я в помещении без окон и мебели, с бронированной дверью...
Входит кое-кто, протягивает мне лист А4, уходит. Он смертельно бледен...
На листе напечатано: "Выведи формулу n-го числа Каталана. Никакого интернета, никаких подсказок, кроме тех, что ниже."
Ниже - что-то шрифтом размера 6 пт. Я не могу ничего разобрать. Все становится более расплывчатым... Сдавливает виски и появляются разноцветные точки перед глазами, звенит в ушах... В дверь долбятся снаружи...
хах, у меня точно философия головного мозга, поэтому мне сегодня приснился семинар по философии, который проходил почему-то у меня дома, но самое странное было то, что автор всех текстов - Высоцкий. хотя это, в принципе, объяснимо, потому что я накануне фильм с ним посмотрела как раз.
ну еще помню, снилось, что я залезла на дерево, а за мной там еще очередь людей, туда лезущих, ну они меня все подталкивали, подгоняли, поэтому я решила полететь. но и тут-то случилась полная внезапность, потому что как только я решилась взлететь, так тут же упала на землю :| это было реально очень больно, я даже почувствовала.
не знаю, у меня сны в последнее время все такие странные стали, стала часто просыпаться ночью от порции очередного бреда.
А мне уже неделю снится один и тот же сон, и просыпаюсь я на одном и том же моменте. Он не страшный и не приятный, а просто какой-то отстраненный, как будто бы фильм смотришь. Самое интересное, что я стала лучше высыпаться с тех пор, как вижу его.)
У меня промелькает тревожная мысль в голове, но я успокаиваюсь тем, что это сон (!) (я во сне понимала это Оо)
Дальше нас всех отправляют заботливо по домам.
Конец этой психушке.
мне вечно чушь снится то с одноклассницой подружки(которую не знаю в жизни) болтаю, то как в симс3 приключения по пещерам бегаюто очки большие для подруги ищу,то чёртово колесо вертящееся ну и прочая чушь...но иногда слишком уж странные сны снятся...слишком странные
Сегодня ночью я наконец-то вспомнила, как выглядел кое-кто тогда, когда я его видела (лето 2010. 18 лет.)
Действие сна происходило где-то посередь дороги от Городца до Юхнова... Не помню подробностей, помню, что он поцеловал меня... . И пообещал, что вернется.
мне часто стало сниться, что я умираю. я не помню всех подробностей, но это может быть, например, выстрел или ножевое ранение. вот после этого выстрела я чувствую секунду, когда еще реальность вроде бы существует, и я все понимаю, а потом мрак, пустота. это сложно объяснить и описать, но появляется такое ощущение, будто ты теряешь способность видеть, ощущать, сознание уходит куда-то внутрь, в тело. чувство того, что находишься сама в себе. очень нравятся эти сны и ощущения после них)