The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А я решила поэксперементировать - нашла на форуме (не помню уже где) как делать так, чтоб из унитаза огонь шёл. А потом посадила на унитаз (без огня) сима и мувобжектом перетащила на плевалку огнём из найта. Сим зогорелся и умер... на унитазе.
Хд
А у меня пошёл огненый дождь мой сим както заглючил и отправился под этот дождь....... и умер прямо там. А так как он загючил то за ним не пршла смерть .....точнее его не стало а иконка с симом осталась.... и все потребности были на макс!
А я решила поэксперементировать - нашла на форуме (не помню уже где) как делать так, чтоб из унитаза огонь шёл. А потом посадила на унитаз (без огня) сима и мувобжектом перетащила на плевалку огнём из найта. Сим зогорелся и умер... на унитазе.
Lady Nика, жестко! Надо будет так попробовать...
Мне больше всего нравится способ смерти от спутника и от растение коровы...
а я даже не знала что сим может умереть от спутника это как так?? сколько уже играю, ни разу никакого спутника не видела((
MI$$ AMERIC@, если нажать на землю, то там будет действие "Смотреть на облака\звезды" (в зависимости от времени суток), если сим будет долго смотреть, то есть все шансы, что на него упадет спутник...
Dianka_720, да уж, наверное. только избранные симы достойны такой смерти! сколько играю, ни разу не упал этот спутник, хотя симсемей имею в разных городах порядка 150, но всё равно лежат они на земле в разное время суток и подолгу, а вот спутник всё не летит... А жаль!
У меня само по себе тоже ни разу не получилось - один раз ради интереса попробовала кодом (просто посмотреть как же это выглядит) - забавно (хотя и очень быстро) - а спутник потом продать можно
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)