The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
У меня Санта приходил и без вечеринки. Самое главное что бы в доме была включена ёлка и вы приготовили печенье "Новогоднее". Если вы сожгли печенье,съели или оно испортилось,то Санта всё равно придёт,но вместо подарка оставит камень с запиской "Тесто было пышное,да сдобное,а печенье вышло не съедобное.Поварята на ошибках учатся,может в следующий раз получится"
Последний раз редактировалось ASV777, 20.09.2010 в 23:45.
где то скачивала животных, типа свиней, кур и тд, особо не смотрела что в игре с ними можно делать. только один раз попробовала купить курицу, выбрала первое попавшееся действие и вот что из этого вышло :
Ооо, помню решила устроить своему симу-школьнику зимний праздник, как раз снега намело, чтобы снеговиков лепить и снежных ангелов делать Не успел мой сим насладится прелестями зимы, как замёрз и приехал соц.работник, забрал и его, и младшую сестренку тоже Пришлось выйти из игры без сохранения. После этого детей на долго не выпускала, чуть что - сразу грется
Да, в Симс 2 Ювинальная Юстиция зверствует! А я их просто уничтожаю, как приедет сразу же жестоко казню всеми способами - и дети на месте и С.Р. меньше, павда игра снова создаст, но меня на всех хватит, аещё лучше хак или просто их удалить их файлов...