Вы уже перешагнули порог своего семнадцатилетия? Уже да? Тогда наверняка вы вспоминаете это время с плутоватой улыбкой на лице. Мальчики, девочки, поцелуи под звездным небом или на заднем дворе, украдкой от родителей… Поступление в университет или колледж, дискотеки и вечеринки до утра, начало такой многообещающей взрослой жизни…
Или вы ещё только собираетесь в полной мере окунуться в этот волнующий мир? Несомненно вы хотите вкусить его прелести сполна!
Так или иначе, если вам не чужды юношеские радости и волнения, этот сериал для вас!
Автор и фотограф: Sultanka Жанр: драма, роман Ограничения: нет
Спасибо, мои хорошие!:vishenka_33: :aj: :blushing: Очень рада, в сотый раз говорю)) И ее столько же скажу! В общем, без вас - никуда, и вы это знаете))
Танцы всех взбудоражили не только в сериале, правда?:P Особенно всех волнует, как с этим справится Кэти... Вопрос в том, дойдет ли собственно до танцев... Но я пока еще в раздумьях, все неточно, так что сюжет следующей серии может круто поменяться...:scratch_one-s_head:
А картина - ух, сколько я с ней намучилась)) Сколько пришлось ждать - прокачивать навык рисования. Ух... Хорошо вышло?))
Sultanochka,как же я рада новой серии
Да уж,конфетно-букетный период самое счастливое время для двух влюбленных сердец,жаль только,что он заканчивается,и наступают вполне обыденные отношения.А кажется я догадываюсь кто сделал такой подарок для Эмили)))И ксати Кэтрин не такая уж и простушка,а очень хорошенькая,по крайней мере ни чем не хуже Дэниела)))Ты не перестаешь безумно радовать меня своим сериалом!!!Умничка моя!!!Скоро запишусь в поклонницы твоего творчества)
Sultanka, а я как всегда пропустила серию...
Эх... все просто прекрасно... Танцы? М ? уже интересно... а поклонник Эмили. Догадка зреет в моей русой головке...))
Ждем продолжения Главное, что бы ничего не случилось из того, что может сильно поссорить, а то и разлучить (тьфу-тьфу) Кэт и Дэниела....
Sultanka, прочитала серию ещё вчера, а написать ничего не успела - интернет заглючил.
Танцы - это интересно... Посмотрим, может там что-нибудь случится... Хотя, наверняка случится - не зря же ты это придумала?..
Портретик классный, и я, кажется знаю, кто мог его нарисовать...