«Love sucks»
премьера (мир) 10 сентября 2009 Прошло всего четыре месяца после трагической аварии, в которой погибли их родители, и 17-летняя Елена Гилберт и ее 15-летний брат Джереми все еще пытаются оправиться от потери и вернуться к нормальной жизни. Елена всегда была отличной ученицей, красивой и популярной девушкой в школе, но теперь ей очень тяжело скрывать свою печаль от внешнего мира. В начале учебного года внимание Елены и ее друзей привлекает новый ученик, загадочный и красивый Стефан Сальваторе.
Стефан и Елена тут же чувствуют взаимную симпатию, но Елена даже не подозревает, что Стефан — вампир, которому уже сотни лет, и который старается мирно жить среди людей, несмотря на то, что его брат, Дэймон — воплощение вампирской жестокости и кровожадности. Теперь два брата-вампира — один добрый, другой злой — ведут борьбу за души Елены, ее друзей и других жителей городка Мистик Фоллз. Рецензия
Нина Добрев (Елена Гилберт)
рост 1.69 м
дата рождения 9 января, 1989 • козерог • 22 года
Полное имя — Нина Константинова Добрева (Nina Constantinova Dobreva).
Пол Уэсли(Стефан Сальваторе)
рост 1.83 м
дата рождения 23 июля, 1982 • лев • 29 лет
Полное имя — Пол Томас Василевский.
Йен Сомерхалдер(Деймон Сальваторе)
рост 1.77 м
дата рождения 8 декабря, 1978 • стрелец • 32 года
Полное имя актера — Иен Джозеф Сомерхалдер
<<Актеры
Последний раз редактировалось Ирдис, 17.09.2011 в 15:19.
Вот-вот, больше месяца ждать и Сплетницу, к слову, тоже((
Столько эмоций... Но самые сильные были по поводу Тайлера и его первого полнолуния. Актер (не помню, как его, Майкл?) так здорово сыграл! Я просто хотела кинуться вместе с Кэролайн на подмогу. Раньше я все еще хотела отношений Мэтт+Кэролайн, но сейчас понимаю, что в них нет смысла. А вот у пары Тайлер+Кэролайн могло бы что-то очень интересное получится^_^
Осталось подождать совсем немного))) 11 дней до выхода серии на русском языке! Немного подбодрю и заинтригую вас!
"Согласно официальному описанию от CW, эпизод "The Descent" (2.12) будет о "гибели, мраке и личном росте". Судя по новым промо-фото к эпизоду, в нем будет много хорошего материала, предстающего перед нашими героями, но на самом деле нас весьма заинтересовала фотография Дэймона с новой девушкой.
Да, это так, в Мистик Фолс появляется новая девушка! Ее имя Джессика, и ее играет Ана О'Райли, которая, кстати, является девушкой Джеймса Франко. Похоже, что у Джессики есть серьезная связь с Дэймоном. Фотографии показываю этих двоих на дороге, рука Дэймона плотно держит Джессику. На одной из фотографий похоже на то, что он вытирает ей слезы, а на другой у него довольно несчастное выражение лица. Так кто же эта таинственная незнакомка? Рискнем предположить, что это кто-то из прошлого Дэймона, возможно, старая любовь, которую он потерял? Может быть призрак или галлюцинация?"
Поклонники Елены не должны отчаиваться. Джессика не единственная женщина, которая находится рядом с Дэймоном в новом эпизоде. Кадры из эпизода также показывают Дэймона и Елену обнимающимися, хотя, по-видимому, из-за напряженной ситуации. Официальное описание этого эпизода обеспечивает некоторые намеки относительно того что же произойдет. Мы знаем, что Дэймон поручает Елене присматривать за Роуз, поскольку он пытается добиться от Джулс правды, и в результате Елена находится в опасности. Мы также знаем, что "Дэймон изо всех сил пытается скрыть свои истинные чувства, когда жизненно важный кризис поражает его тяжелее, чем он ожидал." Соединяя эти две вещи наша теория состоит в том, что "объятия" будут происходить после того, как Елена окажется в безопасности.
Первоисточник: hollywoodcrush.mtv.com
Перевод: Kara
Итак, серия вышла, а обсуждений нет.
В принципе, не удивлена. Все идет как-то очень предсказуемо *Кэролайн-Тайлер-Мэтт, ыы*
Понравились моменты, когда Елена бегала от Роуз - смотрела ночью, так даже страшновато стало, + конец серии. Хоть я и понимала что все равно Дэймон девушку прикончит, но показано было красиво, да)
Мне все говорят уже месяц, какой Йен Соммерхалдер няшечка... вот пристают и пристают... а на фотки посмотрела - ну страшко же натуральное! Нооооо, после просмотра трейлера я даже хочу это посмотреть)) Так как в видео он смотрится лучше. Особенно, если такой бэд бой, очень-очень интересно. А то у нас уже весь класс тащится
Вот сегодня говорили, что Стефан, конечно, смазливенький милый такой мальчик...но Деймон - ну просто арр
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.