Истории и сериалыПроявите свой творческий потенциал в мире The Sims! Побывайте сценаристом и режиссером, придумывая неповторимые сюжеты и поставив их в игре. В этом разделе всегда можно продемонстрировать свои таланты или оценить старания других форумчан.
Как же я рада возвращению острой, меткой и веселой критики pike (ну да, пока критикуют других, мне весело читать что-то, вроде:
Цитата:
Сообщение от pike
«Автор, ответив на вопрос читательницы, встал из-за стола и, подойдя к окну, широко распахнул его и полной грудью стал вдыхать густые клубы дыма, ворвавшиеся в квартиру.
Где-то недалеко от его дома горели пышные посадки отборной конопли!»
Спасибо огромное Анне и Хельге!! Прочитав первый, после возобновления проекта, обзор на одном дыхании, я уже предвкушаю удовольствие от прочтения следующего. Спасибо, pike!!
Как обычно, все проморгала, и о том, что можно написать обзор, узнала только сейчас, то есть после его закрытия... Обидно(( Высказалась бы с удовольствием.
IamFeya, что значит закрыто? оО Будут еще выпуски и наборы в гильдию... Да, и какая связь со всем этим? Если хотите высказаться, так высказывайтесь, мыж за этим тут все собрались)
IamFeya, Теперь не только это.
Это не одноразовая.
Теперь тут может высказаться любой желающий.
Главное чтобы объективно и по делу.
Так что всё впереди.
pike, после обзора пыталась найти минусы сообщения жанра в заголовке. Нашла
Автор может неверно определить жанр, следовательно потеряет энное количество читателей, а у модераторов прибавится работы исправлять название темы несколько раз
Будет борьба между жанрами, а не между играми, что тоже не есть хорошо.
- Я не читаю мелодрамы
- А я не читаю детективы
Не учтен случайный фактор, когда человеку может понравится не свой любимый жанр, когда он увлечется скриншотами, например, или стилем автора
Так что нынешняя ситуация имеет куда больше преимуществ.
Цитата:
Но мало того, что черновик сериала сначала проходит проверку, так ещё и открыто обсуждается, можно его публиковать или нет.
Ой, нет спасибо. Это слишком унизительно. Прямо как штамп "ты тупой и не можешь делать сериалы". Причем еще личный фактор и неприязнь, отсюда же "это мой друг, его надо пропустить". Уж лучше к каждому сериалу присоединять корректора.
Robin_Лина, Сериалы проходят проверку у критиков и он уж подскажет к какому жанру относится данное произведение.
Ну а насчёт войны жанров,это вряд-ли.
Мы ещё в самом разгаре бытвы между сериалами хорошими и потоком мутного сознания.
Обязательно прилюдное обсуждение,с показательными розгами и стоянием на горохе.
А не прошедших отбор,непременно будем клеймить позором и лишать сладкого.
Мы ещё в самом разгаре битвы между сериалами хорошими и потоком мутного сознания.
Что значит хорошие? Хорошие для кого? Для спортсмена пробежать 100 метров за 6 секунд это плохо, для обывателя - прекрасно. Не познав плохого, люди не смогут видеть хорошего. Лучше грамотно направить человека, чем запрещать ему творить.
UPD. Про необучаемых не спорю
Последний раз редактировалось Big_game, 17.09.2010 в 23:32.