Всем привет! Меня зовут - Алекс Фурше. Пока таксист заставляет меня ждать , я
поведаю вам мою историю. Моя мама из маленького городка под
названием Шам ле Сим - это во Франции. А папа из города Шанг
Симла - это в Китае. Они познакомились во время маминого отпуска,
около Китайской стены. Родители начали встречаться на протяжении всего
маминого отпуска. А когда у мамы кончалась виза, мой папа отвел её
на главную площадь Китая и там случился их первый поцелуй.
Когда их губы соприкоснулись, начался салют. В этот же вечер папа
предложил маме выйти замуж. И она согласилась. Они поженились и
начали жить вместе в Китае. Но маме не хватало Франции, а папа не
мог смотреть на её грустное лицо. И поэтому
они переехали в Шам ле Сим. Ну и потом во Франции родилась я. Мои
родители были так счастливы, что возможно что-то перепутали, ну, в
общем, я Француженка. Ну, или по крайне мере так написано в
моём свидетельстве о рождении. И я, конечно, горжусь этим.
А когда мне было пять лет, мы уехали в Египет, по папиной работе. В
маленький городок Аль-Симара. Там мы прожили ещё пять лет, пока
не умер папа от чумы. Мама, конечно же, сильно расстроилась
из-за этой потери. Мы с ней уехали во Францию. Там она начала
пить алкоголь. А я начала задумываться о том, что хочу начать
собственную жизнь. Но когда через шесть лет мама умерла, меня
больше ничего не держало во Франции. А наоборот только
подгоняло быстрей уехать оттуда. Ведь нужно было расплатиться с
долгами, и ещё меня искала полиция за ограбление. Так что я
быстро собрала вещи, и взяла то, что теперь будет мне напоминать о
маме и о Франции. Это наше фамильное кольцо. Маме его дала
бабушка, а мне его должна была дать моя мама… Я купила первый
билет, который продавался на вокзале. Он оказался до небольшого города Сансет - Вэлли.
Сев в поезд я начала думать, а что же мне делать в новом городе, в котором меня никто не знает и не ждет?
Так что-то я совсем заговорилась… Пора уж и о себе немного
рассказать. Мне очень нравиться путешествовать и фотографировать
все, что попадется по руку. Моя любимая еда фалафель. А любимая
музыка, конечно же, французская. Ах, ну и ещё я люблю без спроса
брать чужие вещи, ну или по-простому воровать. So
keep ...
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт
характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии.
После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь
наследником, должен иметь эту черту.
“Матриархат” - выполнено
Баллов: 1
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если
основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны
быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Физическая пригодность” - провалено
Баллов: 1
- Ваш основатель не должен быть толстым.
- Основатель должен быть создан с чертой характера «спортсмен (-ка)»
- Основатель и наследник должны прокачать навык "Спорт" до старости (смерти) - Ни один сим в семье не может быть толстым.
- Принятые в семью симы должны стать
худыми до того, как станут пожилыми.
- Рожденные в семье симы
должны стать худыми до того ,как станут взрослыми. (аналогично как
и в "Большая жизнь")
Баллы
+0,5 - за основателя
+0.5 балла за каждое поколение(2 балла)
+1 балл за портрет основателя или наследника(5 балл)
+1 балл за рождение 5-го поколения
+1 балл за цвет призрака
+1 балл за выполнение "матриархата"
+1 балл за выполнение "семейной черты"
+17 баллов за 832.376(округлила до 850.000)
Штрафы
-1 балл за провал ограничения "Физическая пригодность"
Что-то мне подсказывает, что приключения Адри на этом не закончатся
Конечно, я ещё не нафантазировалась
Trish@, Ксюшечка, мерси, солнышко
Цитата:
Сообщение от Trish@
Братьев Элвриков искать не надо, они сами нашлись И ты знаешь, Ал мне почему-то больше понравился. Ну именно внешне. А вот по характеру Эдвард поинтереснее будет.
Рада что они пришлись по вкусу
Цитата:
Сообщение от Trish@
Алхимия - вот жесть оказывается! То сердце, то руку-ногу отберет - незаконное донорство органов и конечностей!
Это точно
Цитата:
Сообщение от Trish@
ПрЫнц Линг почему-то показался мне забавным
Он такой и есть, в следующем отчёте он кардинально изменится
Цитата:
Сообщение от Trish@
Теперь можно новую книгу писать "Адриана Фурше и философский камень"
Книгу я буду писать ооочень долго
Цитата:
Сообщение от Trish@
Что ж, закончу стандартом: жду нового отчета, потому что очень интересно посмотреть на поиски этого камешка
Что ж на выходных выложу
Sultanka, Катенька, спасибо, дорогая моя
Цитата:
Сообщение от Sultanka
Может, тебе стоит начать сериал?))
Ох, было бы побольше свободного времени, но я попозже попробую начать писать сериал
Цитата:
Сообщение от Sultanka
Наверное, я просто консервативна в отношении династий
Каждая династия должна быть по своему особенной
Цитата:
Сообщение от Sultanka
Адриана с мечом в груди - это нечто) И алхимия, и философский камень, и проткнутая девушка, и парни без рук-без ног. Что-то я не успеваю за развитием событий
Правда, буду помедленнее рассказывать
Цитата:
Сообщение от Sultanka
Вот честно, с удовольствием почитаю о домашних буднях семьи Фурше)
И я с удовольствием уже хочу повседневную жизнь описывать, но нужно закончить начатую историю
Как только вся эта суета закончится жизнь семейства Фурше станет более-менее спокойной
Ariane, Анечка, спасибо
Цитата:
Сообщение от Ariane
шикарно) твоя фантазия не знает границ)))
Приятно
Цитата:
Сообщение от Ariane
Скрины великолепны)))
Скрины для этого отчёта я очень долго снимала, хорошо что не зря старалась
Цитата:
Сообщение от Ariane
Сначала долго не могла въехать, в чем там дело. И про братьев Элвриков сначала не поняла, но после все вроде бы встало на свои места.
Ой, хорошо что ты всё поняла. Если что, спрашивай, объясню
Цитата:
Сообщение от Ariane
А нет, не все: что-то мне не нравится этот принц японский. Неспроста он появился Ты же все расскажешь в следующем отчете, правда?
Конечно
Aneli, Спасибо, пребольшое
Просто, вау! (если можно так выразится) Настолько все получилось захватывающе и интересно, что даже философский камень не навевает мысли о Джоан Роулинг.
Алхимия, проткнутые девушки, странные парни с недостающими конечностями - все это невероятно увлекательно. Но при этом увлечение перерастает в какую-то фантастическую повесть. И не соглашусь с Катей Sultanka, по поводу того, что про обычные семейные будни интереснее читать:
Цитата:
Вот честно, с удовольствием почитаю о домашних буднях семьи Фурше) А то что-то слишком большой уклон в сторону фантастики, имхо, ты уж прости(
В твоем исполнении мне больше нравится эта часть - фантастическая, немного странная и не теряющая интереса читателя. Повседневность - наше все. Мы сталкиваемся с этим каждый день. Именно поэтому хочется чего-то необычного, что я и вижу в этой династии, династии Фурше. Нововведения в сюжетной линии этой семьи прелестны, Алис, чтобы там не говорили. Хотя, существуют же разные мнения и вкусы, не так ли?
В твоем исполнении мне больше нравится эта часть - фантастическая, немного странная и не теряющая интереса читателя.
Мне тоже нравится эта часть, но мне просто показалось, что из-за бурного развития событий фантастических мы совсем не знаем, что происходит с остальными Фурше. Хотелось бы как-то разбавлять фантастическое повествование с описанием жизни семьи)
Ну как-то так)
kolombina, ой-ой-ой, я целый два отчета пропустила, извиняюсь.
Там, где про боевые искусства - это очень понравилось, так легко описывается жизнь Адри в Китае.
А вот на счет всего остального... наверное я совсем ничего не смыслю в игре, но все же: а в симс 3 есть такая профессия - алхимик?
Последний отчет весь такой приключенческий, братья Элврики очень нравятся, особенно Ал. Мечи я так понимаю, скачанные?
И конечно, не могу не отметить великолепные скрины Ты их случайно не Screen Captor'ом снимаешь?
Florence, Дашенькая, я ужасно рада что ты вернулась на форум
Надеюсь скоро увижу новый отчёт в твоей династии
Цитата:
Сообщение от Florence
Просто, вау! (если можно так выразится) Настолько все получилось захватывающе и интересно, что даже философский камень не навевает мысли о Джоан Роулинг.
При написании отчёта даже мысли не было про Джоан Роулинг, я только потом вспомнила откуда название философский камень мне знакомо
Цитата:
Сообщение от Florence
В твоем исполнении мне больше нравится эта часть - фантастическая, немного странная и не теряющая интереса читателя.
Спасибо, рада что понравилось
Цитата:
Сообщение от Florence
Именно поэтому хочется чего-то необычного, что я и вижу в этой династии, династии Фурше.
Именно этого я и хотела, не только описывать повседневные будни, но и немного фантазировать
Цитата:
Сообщение от Florence
Нововведения в сюжетной линии этой семьи прелестны, Алис, чтобы там не говорили.
Sultanka,
Цитата:
Сообщение от Sultanka
Хотелось бы как-то разбавлять фантастическое повествование с описанием жизни семьи)
Конечно разбавлю, в следующем отчёте будут события из жизни повседневных Фурше, но потом ... хм.., сами увидите
JIoToC, Мерси
Luisa, Спасибо, Лиз
Цитата:
Сообщение от Luisa
ой-ой-ой, я целый два отчета пропустила, извиняюсь.
Ай - яй - яй
Цитата:
Сообщение от Luisa
А вот на счет всего остального... наверное я совсем ничего не смыслю в игре, но все же: а в симс 3 есть такая профессия - алхимик?
Ох, нет, нет. Это всё взято из головы. Конечно в игре нету профессии алхимии и симы не ходят по улицам города с мечами
Цитата:
Сообщение от Luisa
Последний отчет весь такой приключенческий, братья Элврики очень нравятся, особенно Ал.
Приключений хоть отбавляй. А мне больше Эд нравится..ммм, какие у него глаза
Цитата:
Сообщение от Luisa
Мечи я так понимаю, скачанные?
Да
Цитата:
Сообщение от Luisa
И конечно, не могу не отметить великолепные скрины Ты их случайно не Screen Captor'ом снимаешь?
Скрины моё хобби!
Обычной кнопочкой "с" снимаю
Ещё раз всем спасибо
kolombina, замечательная идея - создать отряд симиков, обладающих волшебной силой=) Написано конечно немного сумбурно, но это и понятно, тема для тебя новая, в ней бездна всего интересного и хочется охватить побольше. Очень понравились скрины=) Задумка с мечами тоже великолепная=) Жду продолжения, ты умничка=)
По-моему, головы у всех авторов династий в разделе TS3 как-то съехали набекрень. Я, конечно, во всякую эту фигню по поводу конца света не верю, но когда вижу все эти ошибки и мистические завороты, то думаю, что уж лучше бы он настал. Я обращаюсь в данный момент не конкретно к тебе и, чтобы загладить возможные недоразумения в последствии, хочу сказать, что именно как человек, Алис, ты мне очень нравишься, но автор ты никудышный. И это факт. Я просто не понимаю, зачем писать, если получается... даже слова подобрать не могу.
Пропустила я много, но не поленилась и наверстала упущенное.
Цитата:
Сообщение от kolombina
Он всегда мечтал о сыне или внуке, я помню в своих детских воспоминаниях его улыбку и задорный смех. Как он рассказывал нам с Евой на ночь сказки и желал спокойной ночи. Но с тех пор прошло много времени, и папа начал всё меньше улыбаться и потихоньку увядать.
А я не понимаю, зачем разбивать это на отдельные предложения? Чтобы с запятыми не ''мучиться'' или как?
Цитата:
Сообщение от kolombina
Но когда Адриана повзрослела и унаследовала ярко-зелёные глаза папа снова начал оживать.
То есть она унаследовала фамильный цвет глаз только тогда, когда повзрослела? До этого они у нее бесцветные были что ли? Женская логика... такая логика...
Цитата:
Сообщение от kolombina
Он вечно задерживается в больнице, и уходит на ночные дежурства
Ни в какой галактике и ни в каком измерении эта запятая не будет оправданна.
Цитата:
Сообщение от kolombina
Анита бежит в одну сторону Адриана в другую
А вот тут запятая как раз нужна. И вот вопрос чисто к Мерри: а слабо успокоить детей и научить их вести себя нормально, а не бегать где ни попадя, действуя на нервы старшим?
Цитата:
Сообщение от kolombina
Все возможные кексы,
Всевозможные слитно пишется.
Цитата:
Сообщение от kolombina
Днями на пролёт
Впрочем как и напролет.
Цитата:
Сообщение от kolombina
Там конечно прошёл кардинальный ремонт,
Ой, и я, и я хочу такой ремонт! Чтобы его не надо было делать, а он взял бы и сам прошел, чисто как такой джентльменский ремонт, никаких забот - лежи себе на диванчике и смотри телевизор, пока ремонт (вместе с жизнью) проходит мимо тебя.
Цитата:
Сообщение от kolombina
Такая миленька девочка снаружи, а что же у неё в душе? Нам предстоит это узнать.
Ну я уже примирилась с тем, что мама, ничего не знающая о своей дочке, это нормально. 24 отчет.
Цитата:
Сообщение от kolombina
- Книгу по алхимии,
Алхимии, как науки, уже давно не существует, так что непонятно, как о ней может читать Адриана.
Цитата:
Сообщение от kolombina
- Ал..химии, расскажи мне про неё, а то я даже и не знаю что сказать,
А Мерри у нас в школе, по ходу, не училась. Ну да, да, какая уж там школа - сплошные заботы: то ангелы какие-то непонятные объявляются, то подружек-моделей убивают... тут уж не до алхимии, я понимаю.
Цитата:
Сообщение от kolombina
- Новая алхимия отличается от средневековой с варевами, колбами и котлами. В этой алхимии достаточно собрать необходимые ингредиенты, начертить нужный алхимический круг с формулами преобразования, и запустить реакцию.
Омоймозг. Моли, моли Господа, чтобы это не прочитал химик. У него просто голова взорвется.
Цитата:
Сообщение от kolombina
мне ближе что-то криминальное, загадочное.
Мне все стало ясно! Она же и прибила свою подругу. Криминально так, загадочно прибила. А потом стала детективом. Фрейд в осадке.
Цитата:
Сообщение от kolombina
Ты даже книги не читаешь, потому что не научилась читать.
БОЖЕ МОЙ, КУДА СМОТРИТ МЕРРИ? *фасепальмиться*
Цитата:
Сообщение от kolombina
Вот только нужно его охранять, а то злобные соседи с бензопилами быстренько у нас его отберут.
Я уже примирилась с женской логикой, но вопрос: а зачем им срубать дерево, когда они просто могут своровать с него симолеоны безо всякой бензопилы?
Цитата:
Сообщение от kolombina
убегает в туалет и там утопает в слезах.
Мне нечего сказать
Цитата:
Сообщение от kolombina
После школы Адриана как обычно в компании одной себя, играла с бабочками
Бинго, и снова логика! Так она все же одна или с бабочками? Развей сомненье.
Цитата:
Сообщение от kolombina
Ты, правда, занимаешься алхимией?
''Правда'' обособлять не нужно и... О мой Бог, ну сколько раз говорить, науки ''алхимия'' не существует!
Цитата:
Сообщение от kolombina
Нет. Пыльца этого цветка действует на них как наркотик.
Так, я переменила свое мнение. Теперь ты должна молиться вдвойне, чтобы это не прочитал еще и биолог.
Цитата:
Сообщение от kolombina
темперамента
Темпераменты.
Цитата:
Сообщение от kolombina
Оскар Рассел – имя первой любви Аниты. Он происходит из богатой семьи.
Причинно-следственная связь детектед. Ненуачо, семью-то обеспечивать надо, согласна с Анитой.
Цитата:
Сообщение от kolombina
Грохот вызвала сломанная стиральная машинка
Стиральная машинка: ''О Грохот, я вызываю тебя из недр подсознания своими магическими силами, восстань из пепла, о Грохот!''. Это я к чему. Лучше написать: причиной грохота стала поломка стиральной машины.
Цитата:
Сообщение от kolombina
К счастью с моей любовью ничего не случилось, до него дошёл лишь пепел.
Судя по выражению его лица на последующем скрине, пепел подействовал на него не хуже марихуаны...
Цитата:
Сообщение от kolombina
медицинской алхимии
Ох ты ж блин. Алис, ты науку новую открыла, поздравляю!
Позвони доктору Хаусу и просвети, а то вдруг он, бедняжка, все ищет лекарство от рака. А ты ему - бац! - и скажи про медицинскую алхимию. То-то он обрадуется. 25 отчет.
Цитата:
Сообщение от kolombina
На звёздном небе уже повисла луна.
Так, давай проясним некоторые моменты. Как, черт ее возьми, она может висеть на небе? Так и вижу заголовки в местных газетах: ''Сегодня мы лишились нашего любимого светила - луны. Она покончила жизнь самоубийством довольно странным способом... Повесилась на небе, знаете ли...''.
Цитата:
Сообщение от kolombina
В окнах домов загорался свет, можно было только предположить, что происходить за этим тёплым свечением.
- Ты что наделала маленькая негодница? Зачем ты это сделала, зачем? Ты сделала только хуже? – с яростью кричала на неё мама.
Мерри сошла с ума, Адриана не далеко от нее ушла со своим преобразовательным кругом, а цветок смерти был нагло выдан за изобретение Адрианы. Только как, Господи, как можно изобрести цветок?
Цитата:
Сообщение от kolombina
Она осмотрелась по сторонам, сзади стояли гигантские ворота. От удивления её рот полуоткрылся, а глаза расширились.
Алиса в стране чудес + помесь кучи ошибок с психоделом детектед.
Цитата:
Сообщение от kolombina
Се…. Сердце, оно не бьется.
Блин, я может чего-то не понимаю, ты просвети, если что, но... какого черта она тогда жива?
Цитата:
Сообщение от kolombina
После того как истина забрал моё сердце мир перевернулся на 180 градусов.
Омоймозг. Истина забрал чье-то сердце. Мир повернулся на 180 градусов. Мама, роди меня обратно
Цитата:
Сообщение от kolombina
Они хотят положить её в больницу для душевнобольных,
''Они'' - это кто? Другие?!
Цитата:
Сообщение от kolombina
С того знаменательного вечера я стараюсь не использовать алхимию, но армия всё присылает мне письма с просьбами стать «государственным алхимиком».
Ну да, госармия только и делает, что шлет приглашения ходячим трупам из провинции.
Цитата:
Сообщение от kolombina
В моём лице сочетались утончённые черты бабушки.
С чем они сочетались-то? Договаривай, пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от kolombina
- Адриана, вы уверены, что хотите уехать в Китай. Я слышал сейчас там идут проливные дожди, - уговаривал меня Павел Александрович (мой личный психолог).
Блин, а в Москве тоже дождь. Твою дивизию, надо рвать когти, а то как бы чего не вышло! Ведь дождь - это так страшно, черт возьми, я под ним прям таааааю.
Цитата:
Сообщение от kolombina
Два билета и я единственная кто согласился полететь с ней.
А как же богатенький Оскар?
Цитата:
Сообщение от kolombina
Я хлопнула в ладоши, и чашка снова стала целой.
Вингардиум левиосса детектед. Ну что всех на магию так потянула, ну бесит же. Если не можешь сделать династию оригинальной, не делая из нее при этом рассказы старины Сатаны, то не пиши ее вовсе. 26 отчет.
Цитата:
Сообщение от kolombina
- Я надеюсь у неё с ростом всё нормально?
Дискриминация по внешним признакам, однако.
Цитата:
Сообщение от kolombina
Ища сокровища и редкости. Она так похожа на нашу маму, такая же исследовательница всего нового, ну или на Индиана Джонса.
О да, в гробницах все прямо-таки новейшее. Это древняя гробница, что там может быть нового?
Цитата:
Сообщение от kolombina
Ею заинтересовались богатенькие люди и предложили сняться в фильме, съёмки которого будут проходить в Китае. Она, конечно, не смогла отказаться от такого предложения.
Ну да, мы еще не забыли о ее любви к наличности.
Цитата:
Сообщение от kolombina
- Маргарет, можешь меня так называть. Вся моя семья занималась этим искусством, и я стала не исключением.
- Ты думаешь, я в это поверю? – я преградила ей путь и посмотрела в глаза, в её чёрные глаза.
Звучит вполне правдоподобно, в чем проб... А, я поняла! Адриана опять нарисовала преобразовательный круг и с помощью алхимии прочитала мысли наставницы... Респект, что сказать!
Цитата:
Сообщение от kolombina
Она была одета в чёрное длинное платье, женщины Китая часто одевают такие на праздники.
На традиционные китайские праздники китаянки никогда не наденут черное - дурная примета. Не пиши, если не знаешь.
Цитата:
Сообщение от kolombina
иктор хочет переехать к нам жить, нужно только всё уладить на его работе, он работает экскурсоводом.
Особенно круто это звучит на фоне последующего скрина, где Анита и Виктор целуются. Хорошенькая работа экскурсовода! А хотя почему бы и нет, маленькая такая экскурсия по ротовой полости бойфренда...
Цитата:
Сообщение от kolombina
Я кончено не знаю, кто такие братья Элврики, нужно будет спросить у Маргарет.
А ей-то откуда их знать? Логика номер три.
Цитата:
Сообщение от kolombina
- Маргарет, кто такие братья Элврики? И что это за ужасная шляпа на твоей голове?
Тактичность алхимиков... такая тактичность...
Цитата:
Сообщение от kolombina
я пробежала по тексту глазами, который явно был написан на скорую руку.
Ой, надо же, этим я и занимаюсь последние полчаса. 27 отчет.
Цитата:
Сообщение от kolombina
Утро добрым не бывает.
Макдональдс детектед. Окно, брат
Цитата:
Сообщение от kolombina
государственные алхимики
Господи, да не существует алхимии, не существует! А государственной, черт ее возьми, тем более.
Цитата:
Сообщение от kolombina
мама приняла за грязную
Все-таки надо было отправить ее в дурку...
Цитата:
Сообщение от kolombina
съязвить парочку фраз,
Парочка фраз была съязвлена... Боже, какое предложение, я прямо не могу.
Цитата:
Сообщение от kolombina
вместе с ним везде ходит девушка с двумя пистолетами.
Если пистолеты - это твое оригинальное название женской груди, то я еще не удивлюсь, но... Где там вообще закон в этом городишке?
Цитата:
Сообщение от kolombina
Риза Хоукай (девушка с пистолетами)
Агент 008, Риза Хоукай, кодовое имя - девушка с пистолетами.
Цитата:
Сообщение от kolombina
Один из братьев подпрыгнул со своего места
Человек-паук! А Эдвард, кстати, подозрительно похож на Эвана из династии Сантанжело.
Цитата:
Сообщение от kolombina
На мой вопрос Эдвард сделал преобразование без преобразовательного круга.
Психодееел.
Цитата:
Сообщение от kolombina
Ооо, и что у вас забрали, - продолжила я, осматривая Эдварда.
- У меня ногу, а у брата руку,- теперь понятно, почему Альфред ходит в белых перчатках.
А на что он надевает перчатку, если у него нет руки?
Цитата:
Сообщение от kolombina
Ловля капли языком я тихонька, шла под деревьями.
Я уже закрыла глаза на грамматические ошибки, ибо это бесполезно, но... Черт, я пять минут пыталась прочитать это предложение!
Цитата:
Сообщение от kolombina
Но он не предупредил, что противник прекрасно владеет фехтованием. Пока Эдвард с Альфредом искали украденные вещи в доме, я пыталась защищаться.
А какого лешего она не преобразовалась без круга преобразования тогда? Зачем отбиваться, когда есть Вингардиум Левиосса?
Цитата:
Сообщение от kolombina
- Эд, - с трудом кряхтела я, - нужно вытащить это из меня.
- Нет, ты, что такое говоришь, если вытащить меч, то ты умрешь от потери крови.
А, то есть отсутствие сердцебиения ей жить не мешала, а какой-то там меч в грудной полости прям ваще совсем смерть чтоли?
Цитата:
Сообщение от kolombina
- Эдвард ты вытаскиваешь меч из меня, а Рой прижигает рану,
Я передумала, не звони Доктору Хаусу, боюсь, он этого не выдержит.
Цитата:
Сообщение от kolombina
алхимического знака (который находится на перчатках)
А, то есть у него алхимический знак вместо руки что ли? Весело тут у тебя... У девушки вместо груди пистолеты, у парня вместо руки алхимический знак, а у второго вместо ноги что? Меч джедая?
Цитата:
Сообщение от kolombina
Пока я лежала в больнице, братья рассказали мне про философский камень.
Пф... оказалось, я не зря Вингардиум Левиоссу вспомнила... Надеюсь, мандрагора не за горами.
Цитата:
Сообщение от kolombina
философский камень, но безуспешно, ни кто не слышал такого имени.
Спасибо, Алисочка, теперь я знаю, как назову сына Джозефины. Философский камень! Самое красивое мужское имя, кто бы что не говорил.
Цитата:
Сообщение от kolombina
Этим котёнком оказался иностранец, который был в голодном обмороке.
Они его на руках тогда несли в ресторан что ли?
Цитата:
Сообщение от kolombina
- Ё, спасибо, вы спасли мне жизнь. Было очень вкусно. Я принц из Ксинга.
Столько информации в трех предложениях... а главное, как она связана. Второй Чехов, что и говорить! С буквы ''ё'' в начале предложения в покате
Цитата:
Сообщение от kolombina
после этих слов мы уже собрались собираться, как вдруг к нам подбежали ниндзя, которые во время нашего разговора сидели за соседним столиком.
Экшн, экшн! Только Джеки Чана не хватает, ей-богу.
Цитата:
Сообщение от kolombina
Ему нужен философский камень для того, что бы стать королём своей страны, бессмертие понимаете ли. Ещё Линг Яо сказал что мы с Эдом похожи на пару, бред.
Хорошенький такой междусобойчик. ''Знаете, ребят, я тут философский камень ищу, чтобы страну захватить (бессмертие, знаете ли...). Кстати, вы похожи на пару!''.
Мда. Мой мозг реально устал. Твоя династия неумолимо превращается в полнейший бред, и мне, прости, не стыдно за эти слова. За сим прошу разрешить мне откланяться, ибо у меня есть важные дела (почитаю про философский камень, куплю лифчик для пистолетов, порисую кружки всякие и узнаю телефон Хью Лори).
По-моему, головы у всех авторов династий в разделе TS3 как-то съехали набекрень. Я, конечно, во всякую эту фигню по поводу конца света не верю, но когда вижу все эти ошибки и мистические завороты, то думаю, что уж лучше бы он настал. Я обращаюсь в данный момент не конкретно к тебе и, чтобы загладить возможные недоразумения в последствии, хочу сказать, что именно как человек, Алис, ты мне очень нравишься, но автор ты никудышный. И это факт. Я просто не понимаю, зачем писать, если получается... даже слова подобрать не могу.
Частично соглашусь, а частично нет, Кать. Конечно же в тексте присутствует много грамматических и стилистических ошибок, но когда человек хочет действительно достичь каких то вершин (пусть даже в писательстве), он начинает с самых низов.
Когда-то я писала просто ужасно. Чего стоят мои тетрадки 4 класса, где мне было надобно писать всевозможную муть: про какие-то острова, любовь и героизм. Как вспомню - содрогаюсь. Даже сейчас написав что-то я это могу перечитать раз 20 и все равно мне что-то не понравится или же я замечу какую-нибудь мелкую ошибку. Мне после моих первых рассказов сказали, что я бездарность, а моей детской натуре было не понять, почему они так сильно меня критикуют. В тот момент я стала уязвленным ребенком. Меня это не сильно радовало, ага.
К чему я? Да к тому, что нельзя быть хорошим автором не поняв что такое не одобряющее мнение общественности - как у тебя, например. Безусловно, это послужит для Алисы своеобразным толчком, который (надеюсь) поможет ей. kolombina, я бы тебе после всего выше сказанного, посоветовала бы поработать над орфографией. Действительно много ошибок. Я, как жутко невнимательный человек - серьезно, не видела просто. Тебе несказанно повезло, что у тебя есть такой преданный читатель, как Катюша. Она все разложила по полочкам, хотя такой умной, культурной и в то же время настолько дерзкой критики я не люблю. (для себя ) И честно, Алис - не расстраивайся. У меня тоже очень много разнообразных ошибок. По сути, я русский язык никогда не изучала. Нет, у нас такого предмета в школе, как бы странно это не казалось.И в конце концов, надеюсь, что у тебя все получится, учитывая все наши пожелания.