Инна - студентка третьего курса журфака. Независимая, дерзкая, рисковая, упрямая, неуравновешенная. Никогда не любившая. Кошка. Артем - ее лучший друг. Веселый, заботливый, нежный. С детства их считали "парой". Они действительно ей были. Несколько лет назад. Вот только что осталось от этих чувств? И была ли это любовь? Родители надеются, что они будут вместе. Но вот нужно ли это детям? Уже идет подготовка к свадьбе, но появляется Ян. Студент пятого курса информатизации. Сильный, уверенный в себе, насмешливый, загадочный. Она теряется. Боясь обидеть друга и что-то изменить в себе...
большое спасибо за помощь и проверку сериала Ignis )* Бонус ко Дню Св.Валентина
Серии будут выходить раз в неделю в лучшем случае. Заранее отвечаю на возможный вопрос - "Звезду паркета 2" я не бросаю, она практически написана. "Звезда" будет завершена.
Кэрри, ахахах....ну я думаю это многим о себе напомнило) Ну по крайней мере мне. Life_Dance, зайка, будем ждать четвертого. Удачи тебе! *синдром понедельника заел и меня.....реально до трех часов думала что сегодня пятница*
Кэрри, спасибки) Это вообще с себя любимой списано))) Утром так всегда хД Bubo4ka, если не всем, то многим)) Да-да))) у меня вообще вторник сегодня... с чего бы это?
З.Ы. да, теперь все хорошо
Кэрри, спасибки) Это вообще с себя любимой списано))) Утром так всегда хД Bubo4ka, если не всем, то многим)) Да-да))) у меня вообще вторник сегодня... с чего бы это?
З.Ы. да, теперь все хорошо
Да, понедельник - день очень тяжелый Я сегодня проснулась с глубоким убеждением в том, что сегодня воскресение! Потом очень расстроилась
P.S. Терпеливо жду новую серию Удачи в творчестве=)
Да, понедельник - день очень тяжелый Я сегодня проснулась с глубоким убеждением в том, что сегодня воскресение! Потом очень расстроилась
P.S. Терпеливо жду новую серию Удачи в творчестве=)
Life_Dance, у вас вторник и пятница? Нээ, у меня еще ночь со вторника на среду^^ А сегодня еще в школу, подготовка к экзаменам, а я придя туда думала, что все еще каникулы.
Ну ладно, все-все, не буду флудить, ждем-с до 4-ого)
Life_Dance, у вас вторник и пятница? Нээ, у меня еще ночь со вторника на среду^^ А сегодня еще в школу, подготовка к экзаменам, а я придя туда думала, что все еще каникулы.
Ну ладно, все-все, не буду флудить, ждем-с до 4-ого)
lizaa , ого Лиза....да ты превзошла нас всех))) Хотя нет... особенной у меня была прошлая неделя: в понедельник я открыла глаза, и оооочень долго, ну просто-таки материлась на школу, потому-что вспомнила что сегодня понедельник...
хотя у меня такого почти не бывает! Я в пятницу я вообще задолбала подружку - целый день повторяла "жаль что сегодня не пятница..." вопреки всем её отрицаниям)))
Ладно, это был флуд, а теперь сообственно вопрос.... Life_Dance, а ты пользуешся программами для скринов? И еще - как сразу несколько фотографий обрабатывать одинаково? А то частенько в сериалах и династиях встречаю одинаково обработанные фото..
Последний раз редактировалось Anarchy, 20.12.2010 в 01:23.
lizaa , ого Лиза....да ты превзошла нас всех))) Хотя нет... особенной у меня была прошлая неделя: в понедельник я открыла глаза, и оооочень долго, ну просто-таки материлась на школу, потому-что вспомнила что сегодня понедельник.....хотя у меня такого почти не бывает! Я в пятницу я вообще задолбала подружку: целый день повторяла "жаль что сегодня не пятница..." вопреки всем её отрицаниям)))
Ладн это был флудячок, а теперь сообственно вопрос.... Life_Dance, а ты пользуешся программами для скринов? И еще:
Как сразу несколько фотографий обрабатывать одинаково? А то частенько в сериалах и династиях встречаю одиноково обработанные фото..