Уважаемые форумчане, решила показать свои работы. Я люблю делать коллажи, мои работы – это не постановочные фото и не обработанные скрины, от Sims в них только главные герои, значительно отретушированные. Мне кажется, что такое направление в Симс-Арт тоже имеет право на жизнь. Фотошоп начала осваивать пару месяцев назад, так что не все получается. Пожалуйста, оставляйте комментарии и отзывы.
Добро пожаловать в мир моих фантазий и образов. Буду рада каждому гостю, с удовольствием выслушаю ваши пожелания, советы и критику
Matildacat, Кх...
Ну всё..Мой словарный запас кончился теперь уже точно... Ладно, буду банальной.
Это просто супер! Последний скрин так вообще нечто...Какая поза, какая симочка...Эх...Чувствую себя просто букашкой....
Правда что то там у симочки с пальцем..Ммм...Наверное это тень? Мне кажется она сдесь лишняя. А так ну ей богу придратся вообще не к чему....
Второй скрин...Поза у симочки конечно шикарная...А сим получился очень живым...Лицо у него не кукольное....
Первый скрин...Тоже очень красивый...но вот ноги у симочки меня немного смущают..Незнаю почему.
Ну вообщем...Я всегда буду восхищатся вашими работами...Они шикарны... П.С.
La Murrr, спасибо большое за чудесный отзыв, под пальцем я сделала тень, а то бокал смотрелся слишком плоским, но получилось не очень. Ноги на первом скрине мне тоже не нравятся, слишком они маленькие, что ли... П.С.
Лето...Опять. Снова. Ну почему оно у всех, кроме меня?! Леетоо? Ты где?
Я чувствую только то, что температура повысилась на 10 градусов. Вобщем, я как всегда оптимистична))
А вообще мне понравилось. Место, конечно приелось, но симы вносять разнообразие) Позы шикарны. Всегда ими возхищаюсь. Ну как их можно так делать??Эх, наверное, мне этого никогда не понять((
Больше всего понравился первый скрин. Живой. И точка. Третий тоже красивый, но не могу понять, куда у девушки уходят ноги.
Ну, творческих успехов тебе желать бессмысленно, они тебя вниманием не обделяют, так что пожелаю, чтобы в твоей душе еще надолго оставалось лето) ХD
[quote=alecsixxx;1025528]Matildacat,
Я чувствую только то, что температура повысилась на 10 градусов. Вобщем, я как всегда оптимистична))[/cut]
Для меня лето - это тоже всего лишь наступление жары, к сожалению, а скрины - это своеобразная психотерапия, этакий аутотренинг . За комментарий и пожелание спасибо
Какой пляж! Какое лето! Какое море и ветерок! И атмосфера!... Ах *умерла от восторга*
Третья картинка шикарна *_*
Правда, у девушки несколько белое лицо по сравнению с остальным телом, но это неважно))) Прелестно, прелестно))))