The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Пасиба, девчонки я тут вже полазила и много интересного нашла, по теме и не тока..)) Сдам сессию, приеду домой - буду превращать симов в вампиров!))) *коварно потираю руки*
Клас! с кулоном круто! Я вообще только один раз видела вампира-мышь, они всегда так ходят. Вот моя симка мило беседовала с вампиром, как вдруг он просто убежал (солнца испугался)
Клас! с кулоном круто! Я вообще только один раз видела вампира-мышь, они всегда так ходят. Вот моя симка мило беседовала с вампиром, как вдруг он просто убежал (солнца испугался)
В этом их минус( Но зато так интересней покорять их сердца
У меня был забавный случай. Один мой сим познакомился с вампиршей, у них завязался роман, она переехала к нему. Вскоре пошли детишки. В общем, старшая дочь после окончания университета, перед переездом в отдельное жилище отправилась с друзьями и бойфрендом в отпуск на остров Твикки. По случаю окончания ей папочка подарил дачу, где веселая компания развлекалась весь день. Вечером все расползлись спать, а Виолетта спать еще не хотела и я посадила ее за компъютер, пообщаться в чате. В чете оказалась только ее мать-вампир. После минутного общения появилась табличка: Хотите ли вы пригласить этого сима в гости. Я нажала "да" и вскоре явилась мамаша. Побыв до рассвета, она, понятное дело, задымилась и заторопилась домой, однако только покинув локацию, снова появилась на границе. Так повторилось по меньшей мере раз пять. Я с ужасом наблюдала за всем этим, от испуга не зная, что сделать. Решила отправить всех погулять на общественный участок, надеясь, что вампирша таки удалится домой, однако по возвращению (причем уже вечером), компания застала дымящуюся вампиршу на участке.
Внезапно мне дали ее под управление и появилась смерть. В общем моя графиня быстро превратилась в горку пепла. Бедная Виолетта в ужасе представила, что повезет мамочку к папочке в урне и бросилась к смерти в ноги. Отмолила.
Вампирша вернулась к жизни и осталась на даче до конца отпуска с молодежью, я могла ею управлять и т.п. Пришлось в срочном порядке закупать гроб. В принципе, она не пожалела. Ей даже бонусы отпускные дали.