The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
Дополнение будет явно сильнее Карьеры, очень интересен инструмент создания фонтанов, но к сожалению разрабы не воплотили в игру все что могли.
Хм, заявление о намерение выпустить аддон про отдых воплотится в жизнь?
Если да, то я думаю в этот аддон они как раз включат отели( с персоналом и личным номером), яхты, пляжи и купание в море, ведь осенью эта функция появится в версии для Xbox360 и PS3.
Дополнение будет явно сильнее Карьеры, очень интересен инструмент создания фонтанов, но к сожалению разрабы не воплотили в игру все что могли.
Хм, заявление о намерение выпустить аддон про отдых воплотится в жизнь?
Если да, то я думаю в этот аддон они как раз включат отели( с персоналом и личным номером), яхты, пляжи и купание в море, ведь осенью эта функция появится в версии для Xbox360 и PS3.
Согласен. Но я надеюсь, там будет не только жизнь в отелях и купание в море. Ибо это не дополнение, а набор функций. Вот если бы эти функции вошли в аддон о питомцах или временах года. Летом на озере купаешься, а зимой на коньках катаешься)
Такой же принцип был в переезде в квартиру! Там по настоящему жили только те симы, которыми мы играли! Там видимо будет, как в переезде! Все квартиры серые, одна твоя светится!
Это означает, что симы там живут, но фальшиво, к ним можно будет ходить в гости и все такое, но их не будет видно в изменении города, пока туда не заселишь нормальную семью!
Ты вообще играла в симс 2 переезд в квартиру?
Эх. Я так и предполагала. Этак, ходячие симы-декорации?
Нет, конечно они врятли смогли бы сделать полноценные квартиры. 20-ти этажный дом. Квартир где-то 20. Очень большая нагрузка на игру. Нам такого не надо.
nikk, я играла в симс2! Если мы можем увидеть, как входят и выходят симы, то это не означает, что мы можем ходить к ним в гости в их же квартиры. То есть в твоем же доме боьше никто жить не будет. а в гости к другим будешь ходить в другой дом с квартирой, где живет другая семья.
Написали же: "У нас нет квартир наподобие тех, что были в Apartment Life" и "Симы, которыми вы играете, - ЕДИНСТВЕННЫЕ, кто на самом деле там живет".
То есть это будет все равно, что твой отдельный дом, но разница в том, что квартира - это ограниченная область для постройки.
__________________ У меня Intel Core i5-2500K 3,3 Гц, 8 Гб ОЗУ, NVIDIA Geforce GTX 560 Ti 1024 Мб 256 bit
1. То что кроличьи норы останутся - мне нравится, это типо декорация с функциями, тем более красивая)). Представляю - установить метро у входа в дом, вышел, и уже у двери дома
2. поездки в метро бесплатны - вот это не прикольно, хочу деньги платить
3.
Цитата:
появятся новые карьеры: актёр, режиссёр, бармен. Возможно это не полный список
- куда уж больше? Этого достаточно.
4. Оу я так понимаю папарации будет несколько, не один назойливый, а куча. Ну конечно не двадцать штук, что ослепнуть можно. Но тройка думаю будет.
5.
Цитата:
новые возможности регулирования размеров груди у женщин
- кто там спорил с нами, что не будет этого. Вот так вот... Съели?
6.
Цитата:
очень красивой (без блеска)
- ахаха, это был намек
7. Вампиры и сыр странное сочетание, но пусть будет так. С холодильника кормить их не буду, пусть ищут жертву
8. Урррааа, новый вид смерти, интересно какой цвет, наверное серый или бордовый
9. Появится алтарь? о_____О Уже интересно
10. Новые вещи очень порадовали особенно лифты(хоть и пользуюсь очень редко), джакузи, и машины для дискоэффектов
11. Ммммм... Надеюсь тут картины будет двигать легче, а то в прошлой линейке они не хотели двигаться
12. То что НПС устраивают вечеринки, это хорошо, значит будет много человек. Странно но симы и раньше разговаривали когда ели, может просто анимация появится?
13. Ммммм.... Путешествия... Нехочу... Мне хватает мира приключений, симы и там хорошо отдыхают. Хочу что-то новое, хотя зачем если есть возможность выхода средневековья.