Офигеть...
Шаг влево, шаг вправо расстрел...
Сегодня выяснилось, что моя мама смотрит всё, что я пишу здесь, мою династию( которую она ненавидит), всем мои тетради, дневник, и всё это без моего проса. Нет, так она при этом мне ещё истерики устраивает типо "что же я такой пишу" или "какой бред я пишу". Нет, ну ладно было бы если бы она спрашивала у меня разрешение но так...
$*^(&$#& !!!
Мой микрофон накрылся медным тазом! Как я теперь буду разговаривать по Скайпу?! Т_Т А на новый (да еще и с наушниками) деньги достать нужно...
Эвридика, Купи самый дешевый и живи спокойно. Да и зачем тебе наушники?
(Кстати, микрофон был вместе с наушниками?)
SamantaBlack, знакомое чувство но нужно искать даже во всем плохом хоть что-то хорошее.
Шаг влево, шаг вправо расстрел...
Сегодня выяснилось, что моя мама смотрит всё, что я пишу здесь, мою династию( которую она ненавидит), всем мои тетради, дневник, и всё это без моего проса. Нет, так она при этом мне ещё истерики устраивает типо "что же я такой пишу" или "какой бред я пишу". Нет, ну ладно было бы если бы она спрашивала у меня разрешение но так...
о_О Мама Мия, какая же у тебя жестокая мама... как она сюда залезла?! Мда, мне ещё хорошо, мои нифига в нете не понимают . Не повезло тебе, конечно...
А почему она твою династию ненавидит? У тебя суперская династия! (Кстати, пора бы мне уже в своей отчёт выложить))
А она твой личный дневник смотрит? (Мда, тупой вопрос...)
И ничего не бред ты пишешь! Я бы на твоём месте начала с мамой серьёзный разговор, что у тебя должно быть что то личное, что ты можешь доверить только себе (ну или ещё лучшей подруге) это же абсурд, когда мама без спросу лазит по твоему личному!
По теме: мда, скорее всего, больничный мне продлят... не думала, что напишу такое, но я уже скучаю по школе...
Хе. Обнаружила на столе 3 пакетика с кофе. И пускай потом мне мама не говорит что я много кофия пью
безумно скучаю по одному человеку, но увижу его скорее всего только в следующем году... и то не факт. самое, ужасное, что я даже пообщаться с ним не могу. не имею возможности.
все, что осталось от ннего у меня - эта пара фотографий и музыка, которая о нем напоминает..((((
Не знаете как бороться со сном, кроме как кофе? У меня гора дел, а я даже прочитать ничего не могу, глаза просто закрываются... Осталось три дня и 23 стр...