The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Вы тут говорили про мудлет от солнца и про то, что просто способности пропадут. Не пропадут, а вампир ласты склеит. Излечиться от вампиризма можно зельем, а не солнцем. На солнце у него ожоги потом гибель. Я своего раз так подержала с мудлетом днем.
Плюс в том что у них красивые светящиеся глаза (хотя иногда это даже раздражает), они быстры, пьют кровушку невинной жертвы *бу-га-гашеньки*
Минус, определенно, в цвете кожи - конечно, можно сделать в КАСе более-менее нормальный оттенок, но все равно не то.
Из-за вылетов в Бриджпорте начинала обследовать аддон в Сансет Велли.Там сразу же появился первый вампир.И где-то уже через неделю чуть ли не половина города была ими заселена.Видимо,действие "обратить в вампира" выполняется сразу же после того как симы подружились.Думаю, после одного симовского поколения нормальных людей будет найти сложнее..
ага, заметила, что часть друзей у моих симов овампирела и жители города попревращались в вампиров
Вы тут говорили про мудлет от солнца и про то, что просто способности пропадут. Не пропадут, а вампир ласты склеит. На солнце у него ожоги потом гибель. Я своего раз так подержала с мудлетом днем.
Да, глаза обалденные! И кожа тоже, мне нравится. Играла в Апалузе, полгорода вампиры. Насмотрелась на них и попросила одного меня укусить. В итоге покусала ещё нескольких человек и получился целый вампирский городок Но было круто, да)
ребят, а кто-нибудь знает, если у меня есть в игре вампир, ей до взросления 80+ дней осталось, если я заставлю выпить ее зелье, а потом снова сделаю вампиром, отсчет до взросления начнется сначала?
Мята, незнаю как объяснить. Сейчас попробую на примере. Со стандартной продолжительностью жизни...
У меня симка - вампирка. Ей до старости осталось 86 дней. Выпила она зелье и превратилась в обычную. Теперь до старости осталось 2 дня. То есть пока она будет превращаться в вампира успеет перейти в другую возрастную категорию. А если её потом сразу превратить в вампира, допустим модом, то также ей будет до взросления 86 дней. Значит отсчет до взросления будет продолжен. Во как...