Артемис был рожден в любви, согласии и достатке. Родители души друг в друге не чаяли и беззаветно дарили свою любовь маленькому сыну. Увы, когда Арти был еще совсем ребенком, в городе разгорелась страшная эпидемия; его отец заболел, получил осложнения из-за плохой квалификации врачей и в скором времени умер.
Мать была безутешна. Позже Артемис узнал, что у родителей была длинная и красивая любовная история. Говорили, что обоим пришлось бросить все, поселиться в маленьком Богами забытом городишке, чтобы быть вместе.
Женщина даже в своем горе не оставляла забот о сыне. Но чем старше становился Артемис, тем больше грусти появлялось в маминых глазах, тем реже она улыбалась и чаще смотрела куда-то вдаль, в небо, невидящим взором. И едва Арти отпраздновал свое восемнадцатилетие, как огонек ее жизни совсем угас.
Мать оставила после себя лишь небольшое письмо, которое и указало юноше его дальнейший путь.
"Дорогой Артемис!
Ты уже взрослый и сильный. Я очень тобой горжусь и, уверена, отец тоже гордился бы. Однако я должна тебе кое-что рассказать, чтобы покинуть этот мир со спокойной душой.
Ты знаешь, что от наследства, которое оставил отец, уже ничего не осталось, а наш дом стоит немного. Ты можешь остаться в этом городе, но он не принес счастья ни мне, ни твоему отцу, а ведь мы так мечтали прожить вместе долгую жизнь. Поэтому уезжай отсюда, уезжай скорее, Артемис!
Тебе есть куда поехать. Ты когда-то спрашивал о нашей фамилии. Да, мы действительно потомки аристократического рода, но он давно обеднел и угас. Волей случая мы сохранили клочок земли в городе под названием Стренджтаун, и теперь он принадлежит тебе, последнему потомку рода де Лоран.
При Стренджтауне есть замечательный университет, ты можешь продать дом и оплатить обучение. А можешь продать участок голой земли и остаться здесь.
Выбор только за тобой, Артемис де Лоран.
С огромной любовью и пожеланиями счастья, твоя мама. Серафина де Лоран."
Артемис всегда был рассудительным, и потому последовал совету матери. Он поступил на факультет литературы в стренджтаунском университете, денег от продажи дома как раз хватило на оплату обучения за четыре года и билеты.
Кто знает, может быть, именно в загадочном Стренджтауне, на родине своих предков, Артемис де Лоран найдет свое счастье?
“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”) Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
“Бесстрашный”(“Fearless” ) Баллов: 1
-Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
-При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
-Нельзя приобретать сигнализацию в дом или машину.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к преступности 10 до того, как станут пожилыми
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет(душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
“Одна дорога” (“One way street”) Баллов: 1
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”) Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
“Писатель” (“Storyteller”) Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
"Умники и умницы" by Veritas Баллов: 2
- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
"Платное образование" Баллы: 1/2/3
+1 балл если в каждом поколении семьи хоть один сим учился платно
+1 балл если основатель так же учился платно и до старости выплатил "кредит за обучение" (помним, что у основателя льгот нет).
Если ни один сим из семьи, кроме основателя, не учился в университете и частной школе - ограничение провалено. Ценность образования в современном обществе высока, а бюджетных мест в учебных заведениях, увы, уже не осталось. Теперь за лучшее будущее для своих наследников придется платить.
1. Частные школы
Все знают, что в государственных школах не лучшие педагоги и оборудование. Однако, для поступления в частную школу теперь необходимо внести определенную сумму за каждого ученика. Чем выше оценка ребенка, тем меньше взнос, элитные учебные заведения высоко ценят знания.
Деньги должны быть вычтены из бюджета семьи любым способом сразу после поступления ребенка/детей в частную школу.
оценка 3 - 10000 симл.
оценка 4 - 7000 симл.
оценка 5 - 5000 симл.
2. Университеты
Высшее образование стало очень дорогим, за каждого студента семье придется выложить кругленькую сумму. Если же денег не хватает - что ж, придется выбирать кто сможет поступить, а кому придется отложить получение диплома на год, два... или навсегда.
Деньги должны быть вычтены из бюджета семьи любым способом ПЕРЕД отправкой подростков в университет. Подобные услуги оказывают только по предоплате!
Стоимость высшего образования:
75000 симл. за каждого студента из династийной семьи
10000 симл. за каждого подселенного друга/девушку/бойфренда (вне зависимости от времени подселения на студенческий лот, можно оплатить в рассрочку в течение всего обучения) - основную сумму за них платят родители или государство, однако раз вы получаете за них баллы сейчас или же берете в мужья/жены образованного сима с соответствующими бонусами - окажите ему поддержку!
3. Гранты
Но все не так плохо! Подростки, которые действительно хотят учиться - могут получить гранты, чтобы существенно снизить стоимость своего обучения.
грант "Базовый" - 2 навыка, развитых до максимума (10 делений) - стоимость обучения снижена до 70000 симл.
грант "Медиум" - 4 навыка, развитых до максимума (10 делений) - стоимость обучения снижена до 65000 симл.
грант "Максимум" - все навыки развиты до максимума (10 делений) - стоимость обучения снижена до 55000 симл.
грант "Специальный" - все навыки развиты до максимума (10 делений) и достигнута вершина подростковой карьеры - стоимость обучения снижена до 50000 симл.
квота "Природа против" - в размере 5000 симл. предоставляется всем подросткам не-людям: вампирам, зомби, инопланетянам и т.д. Для смешанных видов квота НЕ суммируется.
квота "Три по цене двух" - предоставляется многодетным семьям, в которых три и более подростков одного поколения едут в университет. Размер квоты составляет 5000 симл. за каждого студента.
льгота "Социальная" - в размере 5000 симл. предоставляется подросткам-сиротам, потерявшим двух родителей.
Итого, с учетом максимальных скидок стоимость обучения может составить 35000-40000 симл. за одного студента
4. Интерес к учебе
Разумеется, чтобы отдать такие деньги за образование, нужно быть крайне заинтересованым в этом.
У основателя и всех наследников интерес к учебе должен быть прокачан на максимум до старости.
Наследников окружает темная "аура", свадебные кольца на соединении - законный брак. Кроме того, это достаточно урезанный вариант древа, а с полным можно также ознакомиться в разделе бонусов в "Инструкции по применению".
Спасибо прекраснейшей Hyacinth за древо!
Инструкция по применению - это самый большой и основной бонус - здесь можно прочитать все-все про магию, про географию, про имена, интересные факты и прочее, прочее, прочее, относящееся к династии де Лоран и ее миру.
Почти всех персонажей так же можно скачать, но я хотела бы в двух словах узнать об их дальнейшей судьбе в ваших играх.
По неоднократным просьбам, ссылка на скачку семьи Ротрэ
Прежде всего мне хочется сделать посвящение в одну строчку:
Памяти дорогих фон Гарэль и любимых Ротрэ, которых я хотя и потеряла, но не забыла и искренне люблю по сей день.
Теперь я хочу искренне поблагодарить всех-всех моих читателей, которые на протяжении вот уже нескольких лет не только читают, но и комментируют династию. Спасибо вам всем за то, что дарите мне вдохновение. Я вас люблю
И, конечно, огроменное спасибо Алисса за прекраснейшее новое оформление!
А всем новоприбывшим - желаю отлично провести время в нашем уютном мире де Лоранов!
P.S. И не забывайте о разделе бонусов
Внимание! Рейтинг династии 16+
Последний раз редактировалось Innominato, 30.05.2023 в 02:12.
Больше нет ничего, что влекло, мы теперь острова.
Все попытки друг друга почувствовать сходят на нет.
Тот же голос и те же слова, только без волшебства.
Абсолютная ночь - интервал - абсолютный рассвет..
(с)
Я вернулась после каникул отдохнувшая, воодушевленная и повеселевшая. Алекс был вычеркнут из моей жизни навсегда, Уилл легко заставил меня забыть об этом досадном недоразумении прошлого года. Стоило мне войти в дом, как сверху послышался голос Фреда:
- Добро пожаловать домой, беглянка! Поднимайся скорее!
- Мог бы и помочь мне с вещами! – крикнула я, кидая сумку у двери.
Со второго этажа послышался смех:
- Тебе это не понадобилось, когда ты смылась с Рождественского бала. Иди сюда уже, у меня есть кое-что для тебя!
Схватив с тарелки на столе крекер, я пошла наверх и, постучавшись, вошла в комнату Фреда. Он с крайне загадочным видом топтался возле мольберта, покрытого запятнанной разноцветными красками тканью.
- Ну? Что ты хотел?
- Хочу тебе подарить одну вещь, - рыжий расплылся в улыбке и эффектным жестом сдернул покрывало с картины. Под ним оказался холст с еще непросохшими красками, а на холсте – потрясающее изображение меня, точное до последней реснички.
- Фред… Это великолепно! Спасибо! – я кинулась к нему на шею с благодарностями, он только снова рассмеялся.
Учеба была невыносимо скучной. В очередной раз засыпая на лекции по классической литературе Цветущих Холмов, я никак не могла понять что я находила раньше в еще более усыпляющих физических формулах. Больше всего мне хотелось выйти за дверь душной аудитории, пройтись по уже начавшему таять снегу, взять порцию кофе с собой в кофейне, заглянуть в любимый Каштановый парк. Но приходилось слушать монотонный голос профессора Хэйзерен, сопровождаемый перешептываниями на передних рядах, я закрыла глаза и уже почти уснула, когда вдруг:
- Мисс де Лоран! – сердитый голос лектора прозвучал прямо над ухом, - Очень рекомендую вам, наконец, проснуться!
- Что? Где? – Я подняла голову со скрещенных рук и мутным взором посмотрела на преподавателя, - Профессор…
- Мисс де Лоран, если вы продолжите спать на моих лекциях, то я буду вынужден поставить вопрос о вашем дальнейшем обучении в нашем славном университете. А пока, пожалуйста, напишите мне подробный очерк о влиянии литературы Цветущих Холмов c n-ого по k-й века на мировую классику в целом и творчество поэта Шильяма Уэкспира в частности! У вас есть две недели.
Старый козел! Я кипела негодованием, продираясь сквозь непролазные дебри критических статей и выдержек из зануднейшей классической литературы. Сонеты! Боги, какая мерзость! Конечно, я сдала задание вовремя и, странное дело, придирчивому Хейзеренну понравился мой опус, и он даже отправил сокращенный вариант в литературный журнал. Не то что бы я стремилась быть напечатанной, но это, безусловно, было приятно, к тому же мне хорошо заплатили.
В середине весны, наконец-то открыли университетский клуб после ремонта. Естественно, студенты не могли упустить такой прекрасный повод повеселится, особенно в преддверии надвигавшейся сессии. На большом собрании студенческого совета было решено устроить шикарный прием в обновленном «Кампусе». Естественно, являясь президентом женского общества, я получила личное приглашение по почте, с указанием явиться в официальной одежде.
Хотя партнера у меня в этот раз не наблюдалось (мы с Фредом решили пойти вместе, как друзья), но я все равно основательно перевернула все ближайшие магазины в поисках подходящего платья.
Находиться в клубе стало намного, намного приятнее, чем раньше. Я сидела в баре, рядом с танцполом, и вспоминала каким этот клуб был, когда я впервые сюда попала, еще на первом курсе – сегодня тут было гораздо более многолюдно.
Фред быстро слинял куда-то, затерявшись в огромном зале, и, выпив пару коктейлей, я отправилась на поиски пропавшего соседа.
Фредди нашелся наверху, мирно тасующим карты за новеньким игральным столом. По левую руку от Гринне сидел Алекс со своей обычной нагловатой ухмылкой, рядом с парнями высились горки игральных фишек.
- Не ожидал тебя здесь встретить, - Гамильтон откинулся на спинку стула.
- Фред, не играл бы ты с ним, - я проигнорировала высказывание Алекса, - Уверена на все сто процентов, он и здесь играет не честно.
- Детка, если ты разок проиграла, это не значит что я шулер. Тебе стоит поумерить свое воображение, слишком оно у тебя разыгралось!
Меня захлестнуло возмущение. Да как он смеет, после всего, что сделал зимой! Я кинула яростный взгляд на Алекса, но тот никак не отреагировал и снова взялся за карты.
- Сефи, - Фред наконец подал голос, - Ты в порядке?
Конечно, нет! Я даже видеть не могу этого мерзавца и его белый костюмчик! И улыбается он по-дурацки!
- Да, - выдохнула я и повернулась, чтобы уйти.
Это у меня не получилось, потому что Алекс, поднявшись из-за стола, крепко удерживал меня чуть повыше локтя. Его пальцы были холодными, а дыхание, напротив, обжигало шею и ухо:
- Боишься меня, Серафина?
- Нет, - прошипела я, пытаясь вывернутся, - Просто ненавижу тебя!
- За что? Я ведь ничего не сделал, кроме того что ты сама придумала, - из хватки Алекса было не так-то просто вывернуться, на нас уже нехорошо косились с дальнего столика с маджонгом, Фред привстал со своего места, но я взглядом показала, что справлюсь сама.
- Рассказывай мне сказки! Я видела тебя с Хизер тогда на приеме, я все знаю!
Алекс рассмеялся, отпуская меня и вдруг резко посерьезнел:
- Ничего ты не знаешь Серафина де Лоран. Ты мне нравишься, не смотря на все свои выдумки, но я никак не могу вложить в твою хорошенькую головку пару умных мыслей. Давай сыграем в покер?
- Зачем мне это нужно? – я дернула плечиком и хотела уйти, но следующие слова Гамильтона меня остановили.
- Выиграешь ты – и больше меня не увидишь, а если выиграю я – ты мне веришь. В качестве извинения принимается исполнение одного желания, - взгляд, снизу вверх, задержавшийся в глубоком вырезе платья, не оставлял сомнений в том какое это будет желание.
Я заколебалась – ставки были высоки, но свобода от Алекса была большим кушем, минуту помедлив я кивнула и мужчина расплылся в улыбке.
- Не здесь. Нам нужно местечко потише… - и он повел меня через все здание, каким-то только ему известным путем, в конце которого оказалась белая витражная дверь. За дверью оказалось помещение с откровенно дорогой отделкой, стоимость мебели, даже на мой неискушенный взгляд, превышала все мыслимые пределы. Я замерла в дверях и очнулась только от голоса Алекса:
- Хочешь вина? – он протягивал мне бокал с рубиновой жидкостью и, конечно, в горле сразу пересохло, но я все равно помотала головой.
- Что это за место?
- Детка, ты же не думала, что какое-то Тайное общество и пятое место в греческом рейтинге дают тебе настоящие привилегии избранных? Поверь, до истинной элиты тебе еще как пешком до Эшвилля!
После этих слов я вдруг почувствовала себя самой настоящей деревенской девчонкой, хотя наша семья была одной из самых богатых в Стренджтауне. Где-то в середине той мысли меня поразила внезапная догадка:
- Стой. Алекс Гамильтон. Тот самый Гамильтон? У них же, кажется, половина мира в собственности!
- Да, тот самый. Я не любитель это афишировать, слишком шокирует. Хорошо, что Гамильтон – распространенная фамилия… но, мы сюда не историю моего рода обсуждать пришли, - он отставил бокал и указал рукой в сторону карточного стола с классическим зеленым сукном, - Прошу вас, леди!
Алекс заботливо усадил меня, пододвинув стул, только после устроился сам и распечатал одну из лежавших на столе колод, начав ее тасовать.
За окном уже ощутимо стемнело, когда мы сыграли последний раунд, и оставалось только вскрыть карты, что Алекс и проделал с легкой улыбкой:
- Фулл хаус. Теперь твоя очередь.
Боги, что я вообще здесь делаю? Я же отвратительно играю в покер, как меня угораздило тут оказаться, как только можно было надеяться на иной результат?
Я медленно, одну за одной, перевернула свои карты, из которых не вышло бы даже самой фиговой комбинации.
- Твое желание?
- А ты как думаешь? – он перегнулся через стол и впился в мои губы с поцелуем. Как там было? «Если вас насилуют – расслабьтесь и получайте удовольствие» - вот только это мне и оставалось. Стоит заметить, что Алекс знал толк в поцелуях, и я даже ощутила некоторое разочарование, когда он отстранился и сказал – Но сначала давай кое-что проясним.
В этот раз я не отказалась от вина, хотя глубоко в душе мечтала о рюмке текилы, так было бы гораздо менее стыдно. Дома Гамильтонов и Хаффингтонов в Бухте Беладонны находились рядом и, несомненно, ровесники Хизер и Алекс много времени проводили вместе, к тому же они даже учились в одной школе. Родители обоих были искренне уверены, что дело закончится браком, и всецело одобряли, но сами молодые люди были не в восторге от подобной перспективы и предпочитали быть просто друзьями.
- Так что Хизер мне про тебя даже ни разу не говорила, - закончил он.
Я промямлила какие-то извинения, чувствуя, как румянец заливает щеки, мягко говоря, мне было неудобно из-за своих беспочвенных обвинений, но Алекс только посмеялся:
- Забудь об этом. Не такой уж я и хороший, раз предложил тебе сыграть в покер на секс и, прошу заметить, выиграл.
Не могу сказать, что Гамильтон мне не нравился, скорее наоборот, так что после всех объяснений расплата за собственную глупость уже не показалась мне такой страшной. Медленно расстегнув платье, я позволила ему с легким шуршанием упасть на пол и с удовольствием следила как Алекс провожает взглядом ткань.
- Ну, что стоишь? – поторопила я его, - Вот он – твой выигрыш. Иди сюда и возьми его скорее.
Так он и поступил. Шершавое сукно бильярдного стола неприятно щекотало спину, костяные шары с легким стуком перекатывались из одного угла в другой. Но, честное слово, я первая вырвала бы язык тому, кто посмел назвать это изнасилованием.
Утром глазам изумленного Фреда, собиравшегося позавтракать кукурузными хлопьями, предстал Алекс, мужественно тащивший хихикавшую меня на руках от самой спальни.
- Смотрю, партия в покер удалась, - заметил рыжий, усаживаясь за стол и наливая молоко в миску.
- Дааа, - протянула я, чмокнув в щеку Алекса, - Позавтракаешь с нами?
Он кивнул и присоединился к Фреду за столом, пока я насыпала нам хлопья. Никогда не думала, что одна ночь может так сильно изменить все. Еще вчера вечером я ненавидела Алекса Гамильтона, а сегодня с удовольствием проведу с ним хоть всю неделю. Желательно, в моей спальне. Где-то глубоко внутри зашевелилась вина, слабо вопрошающая «А как же Уилл?», но ее голос быстро умолк, когда я напомнила себе о «свободных отношениях». Уилл в своем Техе явно не скучал, так почему ему можно, а мне – нет?
Оставшаяся половина семестра пролетела как один день. Я встречалась с Алексом и была абсолютно счастлива его вниманием. Мы ходили на самые настоящие свидания, целовались ночью в парке, держались за руки и по утрам вместе пили кофе. Если бы он вдруг спросил люблю я его, то мне пришлось бы ответить однозначным «нет», но он нравился мне, а я ему и нам было хорошо вместе. С Алексом у меня было все то, чего никогда не было с Уиллом, наверное именно из-за этого эти отношения и продолжались так долго, хотя я понимала что это легкое увлечение не переживет даже пары летних месяцев, которые я собиралась провести в Стрендже. На самом деле я получила от Алекса предложение отправиться ним на Остров Твикки, где у его семьи был небольшой пляжный домик, но без колебаний его отвергла. Мне хотелось домой, хотелось к Уиллу и никто другой никогда не сможет мне его заменить. Но, прямо перед последним экзаменом я получила письмо от Уилла, которое разрушило все.
Входящее сообщение: Кому: "sefi2@strangetown.sims" От кого: "pridenW@strangetown.sims"
Дорогая Сефи! Как ты в своем холодном ГСУ? Что-то давно ничего от тебя не слышно!
У меня все просто прекрасно, с учебой никаких проблем, с погодой тоже. А еще я встретил замечательную девушку, она мне очень нравится и у нас вполне серьезные отношения. У нее, пожалуй, есть один недостаток – почему-то она все время зовет меня Уильям, но это такая мелочь в сравнении со всем остальным. Я даже подумываю жениться после окончания университета.
Надеюсь на твой ответ.
Удачи на экзаменах,
Уилл.
Меня затопила холодная ярость. Как он мог?! Он должен был бросить меня хотя бы лично, но не по электронной же почте! И я еще с таким нетерпением ждала возвращения в Стрендж!
Конечно, я не ответила на это отвратительное письмо, я его удалила так же как и все предыдущие письма от Уилла. Он хочет вычеркнуть меня из своей жизни – пожалуйста, но я сделаю тоже самое.
Странно, что он присылал еще письма после этого, а телефон и вовсе пришлось выключить, но мне не хотелось слышать ни объяснений, ни извинений, вообще не хотелось слышать Уилла… Потому что я могла не выдержать, потому что мне было больно, горько и обидно – как все могло закончиться так? Какое-то дурацкое письмо! А еще я все равно любила Уилла и, кажется, теперь еще сильнее. Почему я только тогда не поехала с ним в Техуниверситет? Все было бы совсем иначе, а теперь мне оставалось только вытирать злые слезы и сдавать ничего не значащие экзамены.
Аллегра и Клэр выпустились и пришла пора прощаться с ними. Мы мало общались за последний год, но я все равно считаю их хорошими подругами. Большой вечеринки они не устраивали, только скромные посиделки для самых близких. Они решили поселиться в Долине Желаний, рядом с друг другом, так что скоро я обняла сначала Элл, потом Клэр и помахала вслед тяжело нагруженной машине.
Свою машину я продала через два дня после того письма, когда слезы уже перестали застилать мне глаза и я смогла подписать контракт. Не хочу чтобы что-то напоминало мне о человеке, разбившем мое сердце. И не хочу домой.
Выход оставался только один, так что я подняла телефонную трубку и набрала знакомый номер:
- Алекс? Твое предложение на счет Твикки еще в силе? Тогда я согласна.
Чемодан был не слишком тяжелым, на тропическом острове вряд ли нужны теплые вещи, но Фред все равно помог мне дотащить его вниз. Сосед оставался на лето в кампусе, но утверждал что совсем не жалеет о подобном исходе.
- Знаешь сколько симпатичных парней остается на каникулы? – Гринне подмигнул мне, - Я не буду тут сильно скучать, а тебе смена обстановки не повредит. Хорошего отдыха!
Из подъехавшего такси вышел Алекс и помог мне загрузить вещи, потом усадил меня на заднее сидение и сам сел рядом.
- В аэропорт, пожалуйста!
Я посмотрела на машущего нам вслед рукой Фреда, опустевшую автомобильную площадку и покрепче сжала руку Алекса. Он ответил мне тем же.
Интересно, какая она эта «Хижина Гамильтонов»? Название меня совсем не впечатляет.
Знаешь сколько симпатичных парней остается на каникулы?
На этой фразе как раз вспомнился один из этих симпатичных парней, который может быть как раз решил оправдаться перед своей девушкой и скоро свалиться на голову рыжему соседу Сефи. Хороший отчет (хотя, чему я удивляюсь?), как всегда богатый событиями и неожиданными поворотами, навевающими самые разные мысли о дальнейшей жизни де Лоранов. Но они же помирятся, правда?
Innominato, а первый скрин-обложка создает обманчивое впечатление, что Уилл и Сефи в конце отчета помирятся
Интересный ход - развести их. Ждемс, что будет дальше
+04k@, ну, Уилл пока отправился домой, в надежде обнаружить-таки там Сефи. Кто знает, что будет дальше))) Хотя нееет, некоторые знают, но таких мало. Aliona21, обложки не всегда соответствуют действительности.
Ох, дальше еще надо наиграть.
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
Почему-то чтение последних отчетов заставило вспомнить фразу с демотиватора: ""Ромео и Джульетта" - это история о подростковом сексе, результатом которого стало семь смертей". Тут, надеюсь, до такого не дойдет, но скилл ломания дров у всех участников истории прокачан не меньше Сефи лапочка, история с блицкригом и ответом на него - просто ыыы, где можно записаться в ее фан-клуб? Ну, и еще я просто люблю блондинок Вроде тихоня-тихоня, но с завидной регулярностью отжигает нипадеццки. Ее парни мне, если честно, оба не нравятся - Алекс - типичный избалованный "чмачо", Уилл - инфантилен до крайности, хотя с некоторой надеждой на исправление ))
Да, забыла сказать! Терри - просто бомба. Клыкастая бисексуалка-бизнес-леди с магическими способностями - это нечто ) Задумка с нерожденной сестрой-призраком очень напомнила похожий сюжет из "Покинутых небес" Чарльза де Линта, только там сестра была вполне положительным персонажем и в конце вроде бы сумела как-то явиться миру, чтобы поддержать живую двойняшку.
Мэриан, хах, ну без ломания дров было бы не так интересно, верно?) Подозреваю, правда, что у героев этой истории, как и у друзей автора "рубили дрова пьяные ночью в лесу зимой, у нас отлетело топорище и примерзло к земле. Правда, весной оно оттаяло, мы его нашли и принесли обратно домой."
Можете считать, что уже в фан-клубе XD
Я бы не назвала Уилла инфантильным. Он выглядит таким на фоне вспыльчивой "огненной", как ей и полагается по имени, Серафины, он последовательнее и тверже в своих решениях, но так же молод, неопытен, да еще и мужчина
Алекс... Ну об Алексе тут еще не раз будет написано =)
Терри я искренне обожаю, она получилась совсем иной, чем задумывалась, но так мне нравится гораздо больше. Книгу не читала, возьму на заметку.
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
А я сейчас временно не могу вести династию, так что тут мы в равном положении... Тоже кризис, в смысле )
Да, мне нравятся некоторые ее песни. А где-то я об этом писала? Эпиграфы-то у меня в основном из Цветаевой, ну, и фразы из фильмов...
Мэриан, да, я читала, что вы в отъезде.
М, подпись под аватаркой достаточно красноречива =) Эпиграфы я не узнаю, потому что, к сожалению, очень плохо воспринимаю стихи. Точнее не понимаю их вовсе. Я большой любитель прозы.
Innominato, вот она, долгожданная отдача долгов, воздаяние терпеливой карме на сукне столика Когда Алекс и Сефи сняты боком, то похожи на инопланетяшек, профили у них несимские; когда они просто вместе, то жгут. Да здравствует Твикки! Письмо настигло цель, и платить за него придется бедняге Уиллу, косвенное отношение еще опаснее. И как я рада, что Серафина перешла на четвертый курс, мощной оказалась универская линия