Минни, симка та же, что и на первом, только в профиль.
кстати, мне писали про эту работу точно такой же комментарий слово в слово. даже ощущение дежа вю появилось...
Aisgil, классные конкурсные работы. По первому туру я вообще согласна с идеей на 100%
тоже её обдумывала, но уже видела подобную работу на форуме, смешно бы получилось если б не отказалась от неё
, очень девушка понравилась, долго её рассматривала. И во втором туре. Искренне возмутилась когда кто-то из жюри заявил, что в ней мало средневековости.
А когда увидела работу третьего тура была несколько удивлена и разочарована, так как ожидала большего. Возникло ощущение будто всю мебель скопом составили в комнату наспех.. впрочем, как после выяснилось так и было. Но "Солнечная кухня" произвела очень приятное впечатление, собственно то чего и ожидалось. Балдею от солнечных лучей, жутко хотелось бы подсмотреть как ты работаешь. Неужели ты прорисовывала светлые прожилки на каждом листке? Не понимаю как это сделано, поэтому для меня этот эффект фантастика.
Минни, можно «на ты», подумаешь, разница в пять лет^^
Ссылку не дам, так как писалось это в лс, а я их недавно чистила, там теперь зияющая пустота) Так что придется на слово поверить(
И хотела еще спросить, что за черточки? Которые, как ты говоришь, являются частью моего стиля. Geysha, ну насчет средневековости, очень может быть. Надо было платье с декольте рисовать, как у настоящих герцогинь. Этот стиль в одежде, что я использовался появился немного позже, ближе к 17-18 веку, поэтому это не совсем то средневековье, которое было у остальных участников. но я честно спрашивала, какой промежуток можно взять. мне не ответили и я решила, что самый конец тоже подойдет)
Цитата:
Неужели ты прорисовывала светлые прожилки на каждом листке?
да. и кажду полочку так и каждую тенюшку, и вообще любые выстуаы из тех, на которые должен был падать свет. в гостиной я много времени потратила на аквариум, там даже рыбки плавают, есть пузырьки воздуха, ну и тоже блики. Larsen, спасибо. а почему тайна?
Минни, ну не видно же с кем она борется. И она уже в крови. А образ почти стандартный японский, даже костюмчик похож — девочка-школьница с оружием-) Так что не обязательно Тарантино, ведь он далеко не первый начал эксплуатировать этот образ.