Sims-игры для других платформСерия Sims доступна почти для любой платформы: PlayStation2, PSP System, Nintendo DS/Game Cube, XBox, Mobile, IPod, GameBoy Advance, PlayStation3, Wii и др., в том числе и на iOS, Android. В этом разделе вы сможете узнать ответы на все интересующие вас вопросы.
Результаты опроса: Какую черту вы выбрали для своего сима?
Появление этой игрыThe Sims Social на Facebook означает, что игроки смогут контактировать со своими друзьями прямо в игре, делиться с ними своими радостями, приключениями, удачами и неудачами.
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 08.06.2011 в 00:03.
Сколько приложение The Sims Social не закрывали на доработку и устранение технических проблем, а баги, что были у меня с самого начала игры, так никуда не делись. Почти все запросы не отправляются френдам: вылетает сообщение об ошибке:
Так что навыки не прокачать, задания не выполнить.
Еще один недочет, который до сих пор имеет место: при развитии навыка Рисование бонусные объекты остаются недоступны. А все дело в том, что все эти объекты связаны с навыком Писательство...
Столкнулась с еще одним багом. Купила симу новую повседневную одежду, какое-то время при одном повороте он сим появлялся в старой одежде, при другом повороте - новый.
При перезагрузке через какое-то время все восстановилось.
Не знаю, сюда ли обращаюсь. У меня два аккуанта в Sims Social. Когда загружаю основной, где я и играю в основном, все время выдает ошибку "We have hit a snag" и т.д. Когда захожу с другого аккаунта, все нормально, игра идет хорошо. В чем может быть проблема?
А у меня проблема с муз. навыком - на последнем инструменте осталось всего одно, что можно открыть, но нужен уровень 85, а у меня 84 и уже негде продвигать навык