Будучи трудным подростком в криминальном районе Сим-Йорка, я попал под плохое влияние и стал мальчиком на побегушках у мафии. Поначалу выполнял различные мелкие поручения, вроде вытрясти из хозяина забегаловки долг или перехватить чужой груз. Я прекрасно со всем справлялся, и босс это замечал. Когда мне было около двадцати, он дал задание посерьезнее - убрать одного человека. На первый взгляд все было просто - клиент должен был уехать на свою загородную виллу в гордом одиночестве, а мне предстояло незаметно пробраться в здание и отправить хозяина на вечный покой.
В день Х я встал очень рано. Погруженный в раздумья, ходил по своей маленькой квартирке и осматривал интерьер, словно в первый и последний раз. Мой взгляд остановился на фото отца. Бедный старик, он так любил меня, так хотел, чтобы я пошел по его стопам. Я не раз представлял себя рабочим типографии, трудящимся бок о бок с отцом, хотя в итоге выбрал не совсем верный, но близкий мне по духу путь. Я не смог бы всю жизнь ишачить за гроши у станка. Прости меня, отец. Достав из мини-бара виски, я наполнил им бокал до краев и уселся в кресло, откинув голову назад. Я не из трусливых, но в моей душе присутствовала тревога, которую требовалось заглушить алкоголем.
Я прибыл на место. Не заметив, что хозяин был в доме не один, я попал в засаду (хотя босс говорил, что никого не будет). Как только я приблизился к окну и прицелился для выстрела, из-за угла появилась вооруженная охрана. Я быстро всадил клиенту пулю в лоб, и, уворачиваясь от пуль, перестрелял всех. У меня просто не было выбора... И да, я оказался очень крут. Когда я опомнился, что надо бы оттуда сматываться, недалеко от особняка раздались звуки сирены. Видимо, кто-то из соседей услышал выстрелы и вызвал полицию. К сожалению, мне не удалось скрыться. Меня приняли и осудили на 15 лет за массовое убийство, а благодаря влиянию моего босса, я избежал смертной казни. А еще журналисты мне дали прозвище "Симвудский мясник" (Симвуд - это пригород Сим-Йорка, где было совершено преступление).
И вот теперь я на свободе. Мне 35, ни постоянного дохода, ни семьи, ни подружки. Для всех, кроме моей криминальной семьи, я умер. Я надеялся, что вернусь к той работе, что выполнял раньше, но и тут меня ждало разочарование. Санни, босс семьи, сказал, что если нас заметят вместе, это плохо отразится на бизнесе, что люди вспомнят "мясника из Симвуда" и начнут копать под него. Он отправил меня в Бриджпорт, сказав, что там обо мне позаботится человек, устроит меня в грузовую компанию и поставит меня на ноги.
За время отсидки я стал немного нервным, обеспокоенным, я всегда ожидал какого-то подвоха от окружающих. Тюремный психолог сказал, что мне нужно справляться с этим, и посоветовал записывать все, что происходит со мной. Что ж, куплю блокнот и буду повествовать ему о своей нелегкой жизни, как баба.
Возрастное ограничение 14+ Обзор династии на нашем сайте
При создании основателя и его истории я вдохновлялась
гениальным сериалом "Клан Сопрано" от Девида Чейза и неповторимой игрой GTA Vice City от Rockstar Games
Спасибо Всем огромное за комментарии, отзывы в репутацию и поддержку.
Все вы мне очень дороги, без вас и ваших комментариев династия бы давно канула в лету.
Спасибо за то, что вы есть!
Последний раз редактировалось Immortelle, 30.05.2017 в 12:17.
Ну хорошо, раз тебе так удобно Кусок имени - тоже ничего))
Цитата:
А разве итальяшки темные?
Ну вроде как да) Смуглые, темноволосые, кареглазые, но не все) Просто Том только наполовину итальяшка, вот ему и достались серые глаза и светлая кожа - от мамы американки. (Да и карие глаза ему идут меньше, поэтому автор сделала его сероглазым)
Цитата:
Постараюсь написать, если что - тонко так намекни что пора бы мне написать что-либо
Я намекну - новым отчетом
Цитата:
Почему-то я так и знала, что это из-за этого.
Да-да, я до сих пор очень расстроена, очень переживаю из-за этого.
Наверное, пока все там не утрясется, не ждите от меня ничего. Разве что на скачку кого-то выложу или пару постановок, если настроение будет.
Ну хорошо, раз тебе так удобно Кусок имени - тоже ничего))
Вырезать такие кусочки из имен - моя страсть) У меня всех так зовут, себя я тоже так называю, кусочек из имени вырезала и букву "я" добавила)
Цитата:
Ну вроде как да) Смуглые, темноволосые, кареглазые, но не все) Просто Том только наполовину итальяшка, вот ему и достались серые глаза и светлая кожа - от мамы американки. (Да и карие глаза ему идут меньше, поэтому автор сделала его сероглазым)
Серые глаза Тома - одна из его основных изюминок Именно его великолепные глаза отличают его ото всех. Да и вообще, Том шикарен
Цитата:
Я намекну - новым отчетом
А это тоже вариант Даже и не додумалась. Но я же ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА (). Именно поэтому лучше тонко намекать.
Цитата:
Да-да, я до сих пор очень расстроена, очень переживаю из-за этого.
Наверное, пока все там не утрясется, не ждите от меня ничего. Разве что на скачку кого-то выложу или пару постановок, если настроение будет.
Да мы тебя и заставлять не будем. Всё равно ничего дельного не выйдет иначе, как ни крути
Сама тебя понимаю, у меня после такой ситуации вообще даже на фортепиано играть не хотелось, рисовать
А то есть тут некоторые, что ни разу в теме не отписавшись, вонзают нож прямо в сердце, и без лишних объяснений обвиняют меня в неправдоподобности написанного... После чего желание что-то творить мгновенно улетучивается.
Ничего себе! А кто сказал, что династии должны быть правдоподобными?! Династия это жизнь симов, которая по дефолту неправдоподобна, о какой вообще правдоподобности моджет идти речь! За этим пусть эти "некоторые" идут в раздел сериалов и там обвиняют авторов в неправдоподобности! Вообще мне очень грустно от того, во что стал превращаться раздел династий , столько критики, негатива и выяснений отношений за последнее время тут было, что это уже начинает напоминать вышеупомянутый раздел сериалов, где подобные "скандалы, интриги, расследования" были (и наверное все еще являются) нормой, и из-за чего, собственно, я перестала там появляться.
Грустно, товарищи!
Прости, Лена, что написала все это в твоей теме, просто хочется поддержать тебя и попросить не обращать внимания на подобную критику. Это твоя династия, твои герои, они такие какими ты их задумала, и о правдоподобности в династиях вообще глупо заикаться.
Господи, да что же такое творится-то. Если бы не рамки, то я бы уже начала ругаться неприличными словами.
А теперь по существу. Выражу свои огромные сожаления по поводу того, что теперь и вторая династия уходит в "творческий отпуск" так сказать. Никого не хочу обидеть, но из-за некоторых личностей, почему-то всё случается вот так. Обидно хочу я сказать. Твоя династия мне нравится, всегда с интересом читаю отчеты и жду следующих. По мне так правдоподобность у тебя есть, кто бы и что там не говорил. Критиковать легко, а пусть попробуют достичь хотя бы капли того, что достигли наши любимые авторы.
Знаешь, я буду с нетерпением ждать отчета. И желаю, чтобы эта осенняя хандра скорее прошла! Не дело это. Династии ваши читаю и появляется к самой вдохновение творить, а вот после всего происходящего...( В общем, возвращайся поскорее, твои читатели ждут тебя!
Immortelle, только я собралась отписаться по пропущенным отчётам, как узнаю о "творческом отпуске" (может я что-то не так поняла?).
Вся эта ситуация в основном разделе прошла мимо меня, но суть ссоры я знаю. И в этом плане я полностью солидарна с Be_a_utiful. Действительно обидно, что и во всегда дружный раздел династий добрались все эти "разборы полётов".
Я искренне надеюсь, что ты не оставишь Форелек и своих преданных читателей. Раздел и так постепенно угасает, всё меньше династий доживают даже до второго поколения, а тут ещё и самых мастовитых династийцев охватила какая-то
Цитата:
Сообщение от Torrness
осенняя хандра
.
Прости, что опять подняла эту тему в твоей династии, но промолчать не могла. Для меня раздел династий давно уже стал родным, многие династии (в том числе и Форелли) очень сильно мной любимы, и я надеюсь на возвращение тёплой дружеской атмосферы.
Вдохновения тебе и гони уже эту хандру в шею!
bertytops, Be_a_utiful, Torrness, Kyuzo, девочки, спасибо вам большое.
Конечно же, я не оставлю вас, мне просто совесть не позволит. Буду творить для тех, кому это действительно нужно и для тех, кто если и критикует, то хотя бы объясняет, почему
Я вообще думала отдохнуть от форума, раз такое дело, но как только открываю браузер, рука сама тянется к закладке проськи. И вот я захожу сюда, чтобы поболтать с кем-то в личке или прочитать новый отчет от одного из любимых династийцев, но расстраиваюсь из-за некоторых вещей. И эта осенняя хандра пока не хочет отпускать.
Для меня раздел династий тоже самый любимый и родной на форуме, я очень привязалась к вам, хоть и активно общаюсь здесь всего несколько месяцев. Мне тоже очень хочется, чтобы мы жили своей пусть не очень большой, но дружной семьей и никогда больше не ссорились. Я уже сама устала от этого негатива, но такой уж я человек, впитываю все в себя, как губка и переживаю не только за себя, но и за других...
Be_a_utiful, еще летом я была согласна с критикой насчет неправдоподобности поведения Тома, еще когда велись его записи, но там мне все подробно объяснили, что, зачем и почему. И я восприняла все спокойно, так как понимала, что и правда накосячила) А недавно на меня обрушили всего одно предложение, да еще в таком резком виде, без объяснений. Такое долго не забывается, но я постараюсь забыть
Знаете, наверное в том, что нас, авторов династий, начали критиковать, отчасти виноваты мы сами. Многие династии стали сериальными, и читатели начали забывать, что это в первую очередь династия, а не сериал. Поэтому и сыпятся тонны критики, обвинения в неправдоподобности и прочей ерунде. Но все же отступать с того пути, по которому я шла с самого начала, не собираюсь. Если у меня все так сериально, то я постараюсь не наступать на одни и те же грабли.
Бывает так, что сегодня все кажется ужасным и безнадежным, но завтра может стать лучше, а через несколько дней все вообще забудется, и я буду вспоминать обо всем плохом, как о дурном сне. И все же, если бы не ваша поддержка, вряд ли я нашла в себе силы продолжать творить.
PS Больше не буду тут ныть, мне и самой это все надоело. Лучше потом выложу вам что-нибудь приятное в виде весточки от Лео из Бриджпорта, например
Последний раз редактировалось Immortelle, 03.11.2011 в 15:41.
Знаете, наверное в том, что нас, авторов династий, начали критиковать, отчасти по нашей же вине. Многие династии стали сериальными, и читатели начали забывать, что это в первую очередь династия, а не сериал.
согласна
Сериальность присутствует во многих династиях, в том числе и в моей)
но честно говоря, сама больше люблю такое читать, порой от серых будней начинает тошнить. У симов толком ничего интересного не происходит, всё каждый день одинаково, вот и приходится что-то эдакое придумывать, чтобы как-нибудь разнообразить саму жизнь.
Я тоже очень переживаю за Свету, она одна из моих любимых династийцев, она меня вдохновила и поддержала на создание своей, я ей очень благодарна, поэтому очень больно было услышать, что она уходит в "творческий отпуск".
Начала читать твою династию, как только всё прочитаю, обязательно отпишусь
Am@nda, да я тоже не очень люблю) Но у некоторых отлично получается описывать симские будни в красках, жаль, я не из их числа)
И все же, не стоит перебарщивать с сериальностью и чувствовать грань.
Цитата:
Сообщение от Am@nda
Начала читать твою династию, как только всё прочитаю, обязательно отпишусь
Раз ты это написала, то я от тебя не отстану Буду ждать, пока все прочитаешь (если осилишь, там очень много текста ), а потом комментов ))
PS Больше не буду тут ныть, мне и самой это все надоело.
Хочу сказать спасибо за эти слова. Я уже говорила в теме у Сантанжело, что сама пока не имею возможности играть, поэтому с радостью читаю отчеты династийцев и переживаю с вашими героями их жизни. А тут Света взяла творческий отпуск, Лами грозилась вместе с Викой, а тут и ты. Я бы совсем не хотела, чтобы твои Форелли надолго пропали из виду. Лучше радуй нас отчетами красавицы Эйд дальше. И пусть там присутствует сериальность, мне лично наоборот это нравится. И я согласна с Be_a_utiful, о какой правдоподобности может идти речь в симах?? В жизни девушки ходят беременные три дня, влюбляются,если у них есть награда "мастер обольщения" и за секунды становятся звездами, стоит им подойти к знаменитости??))) Так что по этому поводу не надо волноваться. Сериальность добавляет изюминку в отчеты династийцев. Все, я заканчиваю нести этот бред, просто хотела сказать, что слишком люблю твою династию, чтобы ты думала о всяких там отпусках