The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
hatshepsyt, если с торрента - не обязательно репак не вводите в заблуждение.
DrAU_RA, есть такой вариант: сохранить твою семью в библиотеке, создать заново город и заселить. В противном случае будет все тот же пустой Китай по приезде. И так со всеми сохранениями с аддоном Pets. А старое сохранение, до аддона Pets врядли уже где-то вы возьмете, только если делать резервное сохранение собственноручно.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Miami-Night
Проблема решилась даже без пересоздания городка - хватило копирования в библиотеку и въезда заново в старый дом ((( Обидно только, что теперь в Китай ехать симу незачем, все цели сброшены ;(
Спасибо за подсказку, в любом случае!
Обращаюсь к тем, у кого есть лошади с прокаченным до максимума навыком скорости. Я ошибаюсь или действительно после патча лошадь во время бега ведет себя как-то не естественно? передвигается рывками какими-то
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Народ помогите!!!!! я не могу играть из-за этой проблемы(( у меня у больших собак и кошек при отдалении камеры пушистость уменьшается до 0 а при приближении возвращается у всех так??? и вторая проблема когда я отдаляю камер хвосты больших собак становятся невидимыми или желтого цвета что делать??? комп сильный.правда ноутбук) у меня 10 в 1 (пиратка) у всех такаяже проблема или только у меня???
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...
Здравствуйте, у меня такая проблема, у меня на компе 2-ва рабочих стола: "Админ" и "Не админ"!
Игра у меня на "Админе", а Демо-версия игры в "Не админе", т.е. и игра и демо-версия есть на обоих рабочих столах, просто в The Sims 3 Питомцы я играла в "Админи" (и вся игра у меня сохранена там), а в Демо-версию я играла в "Не админе" (и все животные из неё, которые я там сохраняла сохранились в "Не админе"), у меня вопрос:
как соединить игру в "Админе" с Демо-версией в "Не админе"?))
Просто животных, которых я сохраняла в Демо-версии в "Не админе" у меня нету в игре, которая в "Админе"((