Примерно 16 лет назад на городской свалке Бриджпорта случайные прохожие обнаружили мальчика около четырех лет. Он сидел около кучи металлолома и прилаживал гайку к обломку какой-то железки. На вопросы, кто он и откуда, ребенок ответить не мог, потому что практически не говорил. Знал лишь как его звать — Васькой. Мальчика забрали органы опеки и отдали в детский дом. Родителей так и не нашли, да и не искал его, по всей видимости, никто. Поэтому и нарекли найденыша Василием Скрапом, в честь той самой свалки и за его любовь ко всяким железякам.
Шли годы. Васька рос тихим, смышленным. И очень любил пропадать в столярной мастерской деда Гриши, который жил там же при детском доме и целыми днями ковырялся у своего верстака, чинил мебель, игрушки детям, паял старые радиоприемники, собирал из старой рухляди полезные вещи, оживляя их к жизни. Не раз он говорил Васе напутственным тоном: «Смотри, Васька, да учись! Руки тебя всегда прокормят!»
И вот настал, наконец-то, час, когда и наш найденыш стал совершеннолетним. Собрав кое-какие сбережения, но не зная куда податься, Вася вспомнил, что рассказывал ему как-то дед Гриша про небольшую деревеньку Аппалузу, где был у старика небольшой кусочек своей земли с покосившимся старым домиком, в котором вот уже много лет, как никто не живет. Старик был лишь рад помочь Васе, которого успел полюбить, как родного внука.
Так Василию и перешел в наследство участок земли в далекой деревеньке Аппалузе.
“Великий изобретатель” by Ингага
“Карьерист”
“Мы за экологию” by danja
“Семейная черта”
“Садоводческое искусство”
"Одна дорога" by Seuren
Дорогие читатели (а я надеюсь, что таковые найдутся), мы с Васей, то бишь с моим основателем, начинаем новую династию с надеждой, что она просуществует долго, и жизнь ее потомков будет счастливой и полной красочных событий. Может, полной приключений, а может, тихой и размереной. По крайней мере, Вася очень надеется на простое семейное счастье и верит в любовь, не смотря на трудности, выпавшие на его долю, старается оставаться оптимистом.
Я желаю ему (и себе тоже) выдержки, терпения и, конечно же, творческого вдохновения в написании этих мемуаров.
Надеемся, читатели нас будут морально поддерживать.
Спасибо огромное ARNAE за такое чудесное оформление первого поста!
Ларисса, сочувствую! Мне, как и всем, очень жаль, что пришлось расстаться со Скрапами так неожиданно, и теперь мы не узнаем, что случится дальше.
Но главная героиня счастлива, и у остальных все сложилось бы хорошо (ведь иначе в такой доброй истории и быть не может).
Спасибо за то, что показала нам жизнь большой и крепкой семьи, в которой все радуются друг за друга, поддерживают близких в тяжелое время, всегда готовы прийти на помощь. Такой и должна быть настоящая семья! Спасибо за терпение и за чудесную историю, наполненную теплом и добротой! После прочтения отчетов на душе всегда становилось светло и радостно.
От всего сердца поздравляю с достойным завершением династии! Желаю успехов в творчестве и в жизни.
Ларисса, надеюсь, ты не в обиде на меня за то, что я так долго не отмечалось в гостях у Скрапов! С большим сожалением я узнала, что тебе пришлось оборвать записи этой замечательной династии на такой ноте. Все-таки, глюки в игре для симовода - это все равно, что проклятие мумии для симика, вот только проклятье лечится 100%, а глюки - не всегда...Что ж, раз так получилось, то мне остается только грустно пожать плечами, но я рада, что ты нашла в себе силы и рассказала нам немножко о том, как прошел концерт Антонии и показала подвенечный наряд Кьяры. Я очень счастлива за них с Брюсом Они заслужили это счатье Очень интригуют меня отношения Антонии/Ирвина и Луиса, но, что поделать, им, увы, так и суждено остаться недосказанными...Вот и ломай теперь голову. Очень интересно, честное слово! Так естественно и ненаигранно все у тебя получается, даже забываешь о том, что герои могут позволить себе телепортироваться или выкинуть еще какую-нибудь чисто "симскую" вещь. Я очень люблю, когда у, казалось бы, отрицательных персонажей, обнаруживаются какие-то положительные черты в характере, ну или повествователь становится свидетелем каких-то событий, которые позволяют сделать вывод о том, что не все в этом мире делится на черное и белое, а есть еще и полутона. Луис - яркий тому пример. Очень интересным парнем мне показался и Ирвин, все эти детали, которые ты рассыпала на протяжении последних двух отчетов, заставляют теперь вот меня ногти грызть. Лежал в больнице, проматывает остатки наследства, живя в общежитии, увлекается серфингом, был привязан к кошке... Эх, а скрины-то какие клевые. Мне так они нравятся. Несмотря на то, что ты их не обрабатываешь в графических редакторах, они у тебя все равно получаются замечательными. Симы очень натурально смотрятся, как живые, может, это из-за скинтона, который ты используешь - не знаю... По-моему, к 5-му поколению ты только разошлась, а игра тебе подкинула такую бяку. В общем, помню я еще те времена, когда простой парниша Василий приехал в Апалузу строить свое счастье и сколько славных поколений насчитывают теперь Скрапы! Спасибо тебе за такую необычную и замечательную династию!
По-моему, к 5-му поколению ты только разошлась, а игра тебе подкинула такую бяку.
да уж, разошлась, это точно. Сейчас вот играю потихоньку новой семьей, перенесла Скрапов в новый город. Но видно, не суждено мне дальше повествовать о их жизни, пусть даже просто в качестве соседей. Игра глючит не по детски. Уже несколько раз экран просто становился синим. Слышно, что симики там себе ходят, что-то делают, а ничего не видно. Приходится брать более ранние версии и постоянно прыгать назад. Достало все это. А ведь это планировалось как начало новой династии. Какой там! Нет смысла начинать, чтобы опять бороться с глюками.
Одно время у меня тоже были чудовищные глюки в игре и я очень хорошо тебя понимаю. Терпения тебя и нервов, надеюсь, что все неприятности с игрой останутся позади, и ты-таки порадуешь нас новыми историями, может быть, даже со старыми героями. Это было бы очень интересно Как второй сезон, долгожданное продолжение Хотя, в принципе, не важно, наверное, это я все к Скрапом цепляюсь, потому что ты закончила на таком интересном месте. Но если подумать, то так и должно быть, ведь это история семьи, и она не должна обрываться, show must go on, в общем)))
да уж, разошлась, это точно. Сейчас вот играю потихоньку новой семьей, перенесла Скрапов в новый город. Но видно, не суждено мне дальше повествовать о их жизни, пусть даже просто в качестве соседей. Игра глючит не по детски. Уже несколько раз экран просто становился синим. Слышно, что симики там себе ходят, что-то делают, а ничего не видно. Приходится брать более ранние версии и постоянно прыгать назад. Достало все это. А ведь это планировалось как начало новой династии. Какой там! Нет смысла начинать, чтобы опять бороться с глюками.
Солнышко, ужасно расстроило это известие Я то надеялась, что ты нас скоро порадуешь новой династией Мне кажется, что в таких глюках дополнительный контент виноват, поудаляй мебель, оставь самый минимум, лучше уж пусть будет не такая красивая игровая, чем мы не увидим твоей новой истории.
Желаю удачи и по прежнему надеюсь но скорую встречу с твоми симиками
Мне кажется, что в таких глюках дополнительный контент виноват
я уже все, что можно было удалила: все моды, весь пользовательский контент проверила программой на битость (выявила несколько корявых), последние скачаные дома (в том числе и аппартаменты Луиса и новый дом Скрапов). А игра, зараза, последний раз сглючила, когда я фейерверк решила запустить. Вот и думай, от чего глюки. Никогда не знаешь, где тебя сия гадость поджидает.
Leshka, спасибо за комментарий! А игра на немецком, потому что я в Германии живу. И у меня комп русский шрифт мне в игре вопросиками и прочими иероглифами преподносит. Да, и мне, в общем-то, все равно, на русском или на немецком.
Привет всем, кто снова заглянул к нам на огонек. Мне уже давно не давала покоя идея, рассказать о том, как складывалась жизнь остальных членов огромного семейства Скрап в то время, как Яна со своей семьей навсегда покинула родную Аппалузу. Так как это все таки скорее продолжение или побочная ветвь, а не полноценная новая династия, я решила выбрать того, кто будет вести свою новую семейную хронику и продолжить записи здесь же, в этой теме. Этим счастливчиком оказался Роман Скрап. Хотя, его вряд ли можно таковым назвать, не смотря на его врожденную черту характера «счастливчик». До сих пор ему не особо везло. После отселения из семейного гнезда его жизнь как бы «заморозилась», он топтался на месте, как в карьере, так и в личной жизни. И наверное, так бы и канул безвестным в летах, если бы не автор, который решил взяться за своего некогда любимчика и хорошенько встряхнуть, подарить второй шанс.
И так, Роман Скрап, основатель побочной ветви династии.
Навыки, привычки, характер
Ограничений у меня нет, но играть все таки будем по правилам. Все записи будут добавляться в этот пост.
Ларисса, Господи, свершилось чудо =') Скрапы вернулись! Будет очень интересно прочитать о, как ты ее назвала, "побочной ветви"! Ты не поверишь, как я обрадовалась, увидев этот пост! Жду отчета)