«Фердинанд, ты будешь ходить в кружок журналистики»
«Фердинанд, ты бросишь эту девушку!»
«Фердинанд, и эту тоже!»
«Фердинанд, завтра ты идешь на работу. Дядя ждет тебя»
«Фердинанд, звонил дядя. Сказал, что ты хочешь уволиться. Ты не хочешь этого, сын!»
«Фердинанд, вы с Розеттой прекрасная пара! Свадьба через неделю»
«Фердинанд, ты не посмеешь развестись!»
«Куда делся Фердинанд?»
«Мать, отец, спасибо, что прожили мою жизнь за меня. Теперь я сам. И передайте Розетте, чтобы чаще чистила зубы»
Второе поколение.
Третье поколение.
Четвертое поколение.
Пятое поколение.
Перед прочтением настоятельно рекомендуется почитать "От автора", особенно "Предупреждения".
Мечта жизни сима
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Эксперт-криминалист" (Фердинанд)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Законодательница моды" (Клэр)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Легендарный кулинар" (Эдельвейс)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Превосходный сад" (Рена)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Генеральный директор мегакорпорации" (Дориан)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Человек эпохи Возрождения" (Анабель)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Ведущая телепрограммы новостей" (Ария)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Голосистая легенда" (Мерседес)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Стать создателем киборгов" (Хейн)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Стать космонавтом" (Лайла)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Всемирно известный хирург" (Альма)
Призраки
+ 1 - старость (Фердинанд и все-все-все)
+ 1 - солнце (Фелипе)
+ 1 - огонь (Мерседес)
Коллекции
+ 1 - сим, обращенный в вампира (Клэр)
+ 1 - собрана коллекция зелий (Эдельвейс)
+ 1 - ребенок-вампир (Саманта)
+ 4 - пять звезд популярности (Фердинанд, Эдельвейс, Ария, Мерседес)
+ 3 - король\королева бала (Эдельвейс, Ария, Мишель)
+ 2 - получены права в подростковом возрасте (Эдельвейс, Ария, Мерседес, Мишель)
+ 0,5 - ВД, ставший настоящим (Роад)
+ 1 - присоединение к семье клона (Альма)
+ 1 - присоединение к семье симбота за баллы счастья (Лайла)
Трудоголик
+ 1 - вершина карьеры Эксперт-криминалист (Фердинанд)
+ 1 - вершина карьеры Стилист (Клэр)
+ 1 - вершина карьеры Кулинар (Эдельвейс)
+ 1 - вершина карьеры Бизнес (Дориан)
+ 1 - вершина карьеры Журналистика (Ария)
+ 1 - вершина карьеры Певица (Мерседес)
+ 1 - вершина карьеры Наука (Хейн)
+ 1 - вершина военной карьеры (Лайла)
+ 1 - вершина карьеры Медицина (Альма)
Гробницы
+ 9 - гробницы Египта (Фердинанд)
Коллекция дипломов
+ 0,5 - диплом муниципальной школы (Эдельвейс, Ария, Анабель, Мерседес, Мишель)
+ 0,5 - диплом школы Мира и Любви (Клэр)
+ 0,5 - диплом спортивной школы (Винсент)
+ 0,5 - диплом школы "Умникум" (Дориан)
+ 0,5 - диплом военного училища Гауптвахта (Лайла)
+ 0,5 - диплом художественной школы (Альма)
+ 2 - коллекция всех дипломов
Навыки, освоенные до 10 уровня
+ 0,5 - навык механики (Фердинанд)
+ 0,5 - навык рисования (Фердинанд)
+ 0,5 - навык логики (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык кулинарии (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык верховой езды (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык обаяния (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык спорта (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык писательства (Ария)
+ 0,5 - навык садоводства (Ария)
+ 0,5 - навык смешивания напитков (Ария)
+ 0,5 - навык алхимии (Ария)
+ 0,5 - навык игры на гитаре (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на клавишных (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на контрабасе (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на барабанах (Мишель)
Штрафы
- 2 – выход без сохранения
- 1 - провал ограничения
Техническое:
Проверила kolombina.
Установлены все дополнения и каталоги по Студенческую жизнь включительно.
Оформление, как и все остальное здесь находящееся, сделано мной.
Есть просьба: при обнаружении ошибок как в тексте (стиль, пунктуация, орфография и пр.), так и в общей технической составляющей (не видны скриншоты, не открываются ссылки и пр.) прошу сообщить мне любым удобным вам способом.
Предупреждения:
1. Присутствует сериальность!
2. 6-7 отчетами за поколение не обходится, будьте готовы к длительному путешествию.
3. Я жестока и коварна, не надо ожидать от династии мерного существования персонажей и «И жили все долго и счастливо». Я не верю в хэппи-энды, но могу вполне увидеть его в «В общем, все умерли».
4. Детям, людям с не устоявшимся мировосприятием и кисейным барышням с хрупким внутренним миром лучше всего закрыть страничку от греха подальше.
Плагиат
В связи с некоторыми обстоятельствами мне придется поиграть в детский садик и объяснить некоторым личностям простые истины: воровать чужое плохо. Я очень ревностно отношусь к своему творчеству, ко всем своим идеям, даже самым мало-мальским, и как только вижу, что человек их берет - няшечка со сцены уходит, и появляется истерящая стерва, которая не успокоится, пока не получит трофейную голову бедного плагиатчика себе на стену.
Меня не интересует указание авторства и не надо просить у меня разрешение в личке - я не дам согласие. Это мои идеи, и их я буду защищать всем своим естеством. А вот врага во мне наживать не советую.
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, помада Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, тени, помада, подвеска, серьги, кольцо. Отдельно нет линз, но они есть в sims3pack... вроде. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, линзы, платье, обувь Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект) Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), кофточка Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), тени, помада Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект). Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, тени, помада, тушь. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, помада, серьги. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), кофта, тату, серьги Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, серьги. Нет косметики! Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), пирсинг, ошейник. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, подводка, помада, серьги. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), набор веснушек. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), набор веснушек, подводка, очки. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, недефолтный скинтон, тени, помада, линзы. Нет румян! Скачать!
и выбери понравившегося. Если нужен кто-то еще – пишите. Почти весь необходимый контент запакован вместе с симом. Для корректного отображения нужно скачать этот архив. Он содержит глаза и скинтон, заменяющие (!) стандартные. Я не включала в архивы элементы персонажей из дополнений, каталогов и Store - по понятным причинам)
Если будут какие-либо проблемы - пишите ЛС, будем думать.
Спасибы:
Хочу сказать спасибо всем, кто читает Феллетов, кто следит за ними и заинтересован в продолжении. Я очень люблю вас!
Отдельное большое спасибо моим самым замечательным комментаторам: порядок по кол-ву сообщений katsol, Ryuusei, Мохито, Ren, Shennen, Алисса, Asuna, Anora, Amelie, Konan-sama, $Елен@$, Serenity, .fever, EvilChild, Mignon, Канна, Диона, kaisa-il, Анастасия, bokotumka, DrAU_RA, lawertas, Night, Lazy_Lin, Candela, Synestesi
Вы исправно отписываетесь и делитесь своими впечатлениями, критикуете и хвалите непутевого автора, поддерживаете в трудные моменты, за что я выражаю вам безмерную благодарность и признаюсь в бескрайней любви и нежности. Большинство из вас ведут династии, которые я просто обожаю и черпаю из них вдохновение и желание работать. Без вас я бы не стала тем, кем стала, а Феллеты валялись бы в архиве. Спасибо!
Подарки от читателей:
Огромное спасибо дорогой Дионе за прекрасное видео, в котором главной фигурой является любимчик многих читателей, ну и мой тоже. Мы с ним искренне тебе благодарны
Фраза от Дионы: "Бывает, видишь человека и чувствуешь - это тот, кого ты искала всю свою жизнь. А ему-то что, он Дориан Феллет." КЛИК
Большущее спасибо любимой katsol за самый замечательный подарок ко дню рождения! И наконец-то у меня в династии появилась Афей Фирт, которую я люблю не меньше, чем ее прародительницу) Спасибо, Катюшенька и Афеюшка) КЛИК
- Мерседес, ты в курсе, что у Хильды день рождения? Ты подготовила подарок?
- А почему я?
- А кто у нас активное поколение? Вперёд.
«Ну с чего сразу я?», - подумала Мерси, - пусть этим занимаются специалисты.
Где-то в далёкой-далёкой галактике…
- Да, да, начальник отдела запланированных подарков слушает. Что? Хильда? Ну да, подарок – исполнение желания, уже подготовлен. ЧТО-О? Восемнадцать желаний? Вы с дуба рухнули? Идите лесом, восемнадцать желаний им, вот ещё! Ну, вообще наглости набрались ужас!! Ах, подождите, что-что вы сказали? ДОРИАН? ДОРИАН придёт и разберётся? Блин, мы ещё с прошлого его прихода на завод резиновых изделий не выплатили всех компенсаций семьям пострадавших. Да нет, сами пострадавшие как раз вполне довольны, скоро в школу пойдут. Так что нет-нет, Дориан пусть не приходит. Как вы говорили, восемь желаний? Ну, ладно-ладно восемнадцать. Всё, пусть загадывает.
Ну всё, желания подготовлены, что-то ещё хотелось, ага!
- Хильда, поздравляю тебя с днём рождения! Хм, спасибо, что нас родила… ой, то бишь видумала. А это песня в подарок от нас с Рейтерном, ради такого дела мы даже заключили перемирие. Ненадолго. Хейн, я сказала НЕНАДОЛГО!
- На скрине без Хейна, потому что КОЕ-КТО не потрудился отыскать совместную картинку.
Голос за кадром:
- Это кто ещё кое-кто?
Мерседес презрительно скривилась:
- Ну не я же! В общем, ура!! С днём рождения, наш любимый, прекрасный, замечательный демиург!!!
Ой тут кто-то ещё притащился.
- Привет, Хильда!! Я – Афи, почему-то мне смутно кажется, что с тобой мы знакомы. Вот тоже хочу поздравить тебя с днём рождения!!! Так сложилось, что фей любит другая Катя, а не ты, но у нас есть одно неоспоримое преимущество – мы можем исполнять желания! Причём даже больше восемнадцати. Поэтому сейчас я осыплю тебя звёздочками и знай, теперь отныне всё, что бы ты ни пожелала обязательно сбудется!!
- Э-э, стоп!! Совсем задолбали со всеми своими желаниями, нужно пожелать что-нибудь такое настоящее!! Что значит, кто я такой? Меня все знают!
- Итак, желаю тебе авто, счёт в банке на приличную сумму. Ну, не знаю, классный муз.центр с колонками, компьютер помощнее, в этом деле слишком много не бывает. Ах да, игры тебе безглючной, ненавижу, когда из-за ошибки 12 приходится тоже самое потом делать. Вдохновения! Удачных ракурсов, интересных идей, клеевой обработки! Удачи тебе, Хильда!! И меня тут попросили передать тебе письмо. Почему именно мне? Потому что я няшка!
Большое спасибо bokotumka, за поздравление и за такую замечательную открытку, где есть почти все) КЛИК
Еще одно видео от шикарной Дионы! Спасибо большое за поздравление, я очень рада получить всех Феллетов в подарок)) Ах, как я по некоторым соскучилась) КЛИК
Потрясающее видео от Дионы о Мерседес, спасибо тебе за него, ты очень точно отразила ее суть) КЛИК
Для праздничных фото я пригласила самых главных твоих героев, замечательного основателя и чудесных наследников.
Алисса: Здравствуйте, дорогие мои, проходите, чувствуйте себя как дома. Сейчас мы будем для Хильды делать фото на память.
Фердинанд (ворчливо): А что это за хлопушка у вас там в углу стоит? Опять эти дурацкие позы?
Мы вообще-то уже завершили династию и поз-плеером сыты по горло. Мишель (мечтательно): А мне нравилось... Мерседес: Это потому что тебя с красивыми девушками фоткали, не всем так повезло. Ария и Эдель: А давайте мы просто потанцуем? Алисса: А давайте!
Hildefonsa, Ааа, так значит, наш секрет - это бункер юного туриста. Ну, точнее, умного, красивого исследователя. Так Фер собирался воскресить нашу бабулю Грэйси... Её мумифицировал наш Фер? Ох, плохи шутки с бабушками, которые угоняли на крутых тачках, а потом возвращались на ножках.
Вообще, Фер что-то там окончательно тронулся, я бы даже близко не подошла к трупику Грэйс, не то, что начала бы собирать канопы, бинтовать её и всякими растворами поливать там же Египте их какими-то специальными маслами мумифицировали
Мне одной имя парня Аны напомнило моего свежеиспеченного сима? 0_0 О, мой эгоизм выше всяких похвал.
Порвала-таки с Меем. Вот так закончилась её первая нелюбовь. Но Артур кавайней. Кстати, у Мея такие глазаа..Голубые опять. Почему так много голубоглазых?
А легенда мне-таки напомнила Дори. Дори темный колдун. *кровь из носа* Ему бы пошло.
Hildefonsa, ух, я опять в неописуемом восторге! Одна запись лучше другой, и постоянно мы узнаём много интересного! Я даже боюсь предпологать, сколько идей и мыслей задумано у автора на продолжение!)
Не ожидала, что подвал является чем-то вроде тайного убежища исследователя, тем более Фера. Я-то думала, там что-то кошмарное будет, но тебе как всегда удалось повернуть всё в неожиданную сторону... Браво!)) Я, как и Ария, в недоумении, почему же Фердинанд взялся воскрешать умершую бывшую жену? У меня даже никаких догадок нет...
Ну наконец-то Ария и Мей всё разрешили! К чему вообще весь этот глупый фарс с отношениями был, если никому они были ненужны? Никогда мне не понять этого
А Артурчик хороший^^ Нет, конечно, он и раньше был хорошим другом, но сейчас я предостаточно убедилась, что он станет и хорошим парнем. Надеюсь, их отношения будут долгими, романтичными, красивыми... одним словом - пусть всё будет хорошо
А я сразу догадалсь, что речь про "колдуна" Дори!) Неужели нашлась всё же та девушка, которая по-настоящему вошла в его сердце?..)
Hildefonsa, я не написала это в прошлом комментарии, но у меня была мысль, что подвал связан с приключениями Фера в Египте. Судя по его записям, у меня возник вопрос: "Он хотел сделать из Грейс мумию?" О_о И что-то мне подсказывает, Ария продолжит выполнение плана своего деда, даже если это не то, что я написала выше. Я рада, что Ария рассталась с Меем, хоть ей и было тяжеловато. Теперь Артур... Вот тут у меня как-то раздваиваются мысли: с одной стороны, я рада, что они помирились, а с другой... Ну не представляю я их вместе, не представляю xD Может, у них и будет роман, но несерьёзный. Не знаю, почему мне так думается, честно. А история Аны про Дори и его пассию... Походу Дориан ей всё сам рассказал. Надеюсь, Ария и Дориан окончательно помирятся. И да, надеюсь, что в следующем отчёте мы увидим одного из партнёров Аны. Жду продолжения :3
Hildefonsa, А вот и ещё отчетик! Я, честно говоря, в полнейшем шоке. Фер меня покорил ещё больше. Он оказывается любил эту грымзу ( я конечно сильно извиняюсь. но других слов у меня нету...) но чтобы настолько сильно... Я поражена чистоте его души. Всю жизнь хранить память о женщине, которая бросила его с двумя детьми, да ещё и опозорила своими похождениями... Но он молодец! Я его ещё больше зауважала.
И я таки рада твоему решению, я знала, что эти отношения " ни то, ни се" у Арии с Меем ничем хорошим не кончатся. И поэтому я искренне болела за Артурчика. Он мне больше симпатизирует
И таки Дори прекрасен. Его глаза настолько пронзительные, что сначала (да и потом) у меня было ощущение, будто он смотрит на меня... Теперь я понимаю, что чувствовала Ария, когда Дори пытался наладить с ней контакт. А про колдуна я сразу догадалась, тем более учитывая тот намек на мягкого и пушистого^^
И вообще, интересно узнать, что же Ария будет делать с найдеными "сокровищами"
Hildefonsa, отчёты, один за другим всё интереснее, как уже говорили (поправочка "писали"). Насчёт мумии есть маленькая версия...
Мы ведь все прекрасно знаем что канопы нужны для того, чтобы открыть саркофаг и поэтому он собирал канопы... Разве не так? А канопя и вправду две одинаковые... Версия про то что Ария займётся делом дедушки, мне кажется верна, а если нет, то...
Рада что Ария наконец-то рассталась с Мейнардом, он конечно (как мне кажется) добрый в душе и тёплый, но такой взгляд меня отпугивает не её он тип, не её
Артур... При одном слове возникает улыбка... Арии он подходит больше, ведь он такой заботливый ммм... Да ещё и химию знает
Дори, как обычно белый и пушистый... Ария нажала на больное место вот теперь иди и извиняйся, а то покараю! Это получается Дори любил и любит Кендесс, тайны-тайны
Ну всё, ты меня загрузила... До выхода следующего отчёта естественно
Добавлено через 1 минуту
Am sorri за количество смайликов)
Последний раз редактировалось $Елен@$, 04.06.2012 в 09:42.
Причина: Добавлено сообщение
Hildefonsa, вау-вау-вау!!!
Обожаю тайны!! Стала вспоминать, упоминался ли этот подвал при Фердинанде и Эде, но так не вспомнила... Фер хотел оживить Грейси? Вот так сюрприз. А зачем? Всё ещё любил? Или хотел сказать в глаза всё, что он ней думает, а она померла уже (но этот вариант вряд ли))))
Очень интересно отношение Арии к деду. Фердинанд действительно основатель и стержень этой семьи и он интересует её, это здорово!
Теперь очень-очень интересно, завершит ли внучка то, что не доделал дедушка. Как-то не могу себе это представить, вот Анабель могла бы, пожалуй. А Ария, в Египте, по гробницам... Хотя, кто её знает, что в ней может щёлкнуть в связи с взрослением.
Рада, что, наконец, всё разрешилось с Мейнардом, даже не очень тягостно получилось, раз и всё.
А вот Артура немного жалко. Поцеловать-то она его поцеловала, но есть ли к нему чувства... Хотя упоминание про бархатную кожу, о том, что он родной, даёт надежду, что может и полюбит со временем. А может и нет))))
Ну и прямо новый взгляд на Дориана! Вот теперь ужасно интересно, Кендесс стала встречаться с другим из-за Дори или из-за себя? А товарищ наш молодец, конечно, своих детей побоку, чужого воспитываем. Я не в том плане, что нужно делить свой/чужой, а в том, что о них тоже нельзя забывать. Хотя мы-то и не знаем, что там да как... Или у него чувства к Кендесс, поэтому он так себя ведёт. Ой, я уже что-то запуталась и пишу бред какой-то, прости....
Очень-очень рада, что Ария пошла всё-таки извиняться!!
Ещё безумно горжусь, что хоть в этот раз я не в танке!!
Hildefonsa, Ничего себе подвал Я бы не смогла такой сюжет закрутить. Теперь мы знаем, что Ария любопытная И, что она уважает своего дедушку
И почему я думаю, что в записках говорится не о Грэйси, а о другой девушке? Надеюсь, в скором времени обо всём станет известно
Расстование с Мейнардом, казалось было долгожданным но похоже только для меня и Артура
Бедная Ария сколько же слёз она из-за него выплакала Но теперь должно всё наладиться, но после того, как она извинится перед братом и решится поговорить с Артуром
MoshiMoshi, спасибо))
В чем-то ты права - Фер был немного не в себе. После нападения мумии на него самого (как об этом и говорилось в записках), у него что-то переклинило. И внезапно! Он хочет вернуть давно утраченную жену, которую восемь раз перелюбить успел. Можно рассматривать это как проклятье, только не тела, а разума.
Насчет бабушек - ты очень точно сказала. Не буду спойлерить, но хорошего от Грэйси можно не ждать даже если она мумия. Плохие люди хорошими от смерти не становятся.
У Мея зеленые глаза ^^" Освещение, что ли, не очень удачное... а вообще зеленые, зуб даю. Потемнее чем у Дори, но все же.
Так колдун и есть Дори) Но если ты о фактическом, а не формальном... слушай, а это отличная тема для бонуса.
Shennen, идей много ^^ более того - в процессе их становится еще больше. Я не планировала так осложнять, но меня понеслоооо. Кстати, ты меня все-таки когда-нибудь захвалишь и я растаю ^^ спасибо тебе, дорогая
Про "послеразводные" отношения Фера и Грэйси я думаю будет еще сказано) Ну если нет - я отпишусь в любом случае, просто попозже)
Возможно, ты права - смысла удерживать подобные отношения не было. Но вот то, что Ария разревелась - что-то да значит, не так ли? Я не намекаю, просто говорю) хотя я сама не совсем понимаю, почему она так расстроилась. или понимаю... :-))
Вообще планируется мир, любовь, жвачка, поэтому думаю, что твое пожелание относительно романтики с Артуром будет выполнено. Хотя я ж коварная..
Да, Кендесс вошла в сердце Дори. И жестоко предала его, не дождавшись (она же ровесница Винса, поэтому немного старше его). Хотя какая разница, она все равно вампир XDD В любом случае, Дориан предательств не прощает. И с Кендесс никогда не будет, просто поддержит, пока трудная ситуация в семье.
Еще раз спасибо ^^
Ren, благодарю)
Да, я давала намек, что связано все это с Египтом. Но в любом случае, сейчас все прояснилось... или еще больше запуталось))
Цитата:
"Он хотел сделать из Грейс мумию?"
Он хотел ее оживить. С помощью технологии древних египтян, то бишь мумифицирования. Другое дело, что он с трудом представлял, нафига ему сдалась мумия вместо живой женщины..)
По поводу Артура... думаю, все останутся довольны. Кроме одного человека, ну да и ладно ^^
Конечно, Дори сам рассказал Анабель, он же ей доверяет. А Ана решила, что имеет смысл сблизить брата и сестру и проявила инициативу.
Партнеры Аны будут) в этот отчет по логике не влезло, все будет в следующем отчете)
Анастасия, спасибо тебе)
Ну чистота души Фера - это конечно да... да и однолюб он. Но он Феллет, поэтому косяков окружающих не прощает. Даже самых любимых. Не думаю, что он продолжал ее любить. Просто не захотел отпускать. А ладно, потом все расскажу, чего спойлерить))
Я даже знаю, почему ты симпатизируешь Артуру. ^^ Но он действительно милый, и заслужил немного счастья))
У меня появилась тенденция - ни одного отчета без Дориана XD Так что мы его еще долго будем зреть) он же няшка, пусть и вредная малясь.
На последнее отвечать не буду) все потом)
$Елен@$, спасибо, рада тебе))
Насчет каноп и саркофагов - в данном случае все наоборот. Обычно канопы собирают для открытия саркофага и пробуждения мумии, ну а мы с Фером наоборот - он искал канопы для мумифицирования тела Грэйси и увековечивания ее.
Мейнард обаятельный. Сильный. Твердый. Мужик, короче)) но не добрый, нет. В любом случае, Ария с ним попрощалась. Артур конечно, нашей мечтательнице бы больше подошел) да еще и химик))
Да, Дори любит Кендесс. Но не простит ее. И не будет с ней вместе.
Я не думаю, что следующий отчет ответит на все вопросы, потому что тайны-тайны будут тянуться еще прилично) но все равно спасибо)
katsol, крайне рада тебя видеть) спасибо-спасибо)
При Фере его (подвала, а не Эделя XD) еще и в планах не было. Появился он после путешествия Фера, когда на него мумия напала. Эдель, разумеется, ничего не знал. вот невнимательный, а.
Про первопричины поведения Фера все будет потом)
Я очень жалею, что Фер ушел раньше того, как родились девочки. Я так хотела, чтобы он был их любимым дедушкой... игра не всегда согласна с моими планами, увы. А так бы и Фелипе, возможно, остался жив...
Цитата:
Хотя, кто её знает, что в ней может щёлкнуть в связи с взрослением.
А это идея... очередная безумная идея, черт XDD
Рада, что ты так откровенно не ставишь на Артура и вселенскую любовь между этими двумя. Ну в общем посмотрим)
Про Дориана: было вроде сказано, что Кендесс просто предала его, залетев от якобы любимого жениха. Он-то ее любит. В том и разница - какого хрена Дори будет воспитывать детей нелюбимых женщин, пускай и своих? Он все равно не признает их. А Кендесс любовь все-таки. Пускай и предательница. Хотя, в чем-то ты права и он не прав. Но какой он уж есть, не забываем, что говорим о Дориане)
Еще раз спасибо)
Мохито, рада вииидеть)
Неее, Фер говорит о Грэйси. "Не принятая дочка" и "десятки лет разлуки" - кто это еще может быть)
В чем-то ты права - Ария и сама не совсем рада отпустить свой "балласт", ну что поделаешь. Да и Артура порадовать надо было)
Ну слез не так и много, просто чувство опустошенности и боли. Хотя кто ее знает)
Спасибо))
Hildefonsa, я долго пыталась понять, почему не могу читать дальше - все как-то забывается, я отвлекаюсь... Дошло, почему. Это все от того, что я очень хочу поругаться на Эда. За его отношение к Дориану. Да-да, эта фраза "он все равно мой сын, я его люблю, и никакие болезни этого не исправят"... ну блин. Башку бы ему оторвала. Какого рожна вот? Ребенок не даун, и даже не аутист - всего лишь гипервозбудим. Ну, синдром дефицита внимания, я так поняла из твоих описаний. Это же не страшно. С этим вполне можно жить. И жить нормально. И уж тем более, родителям беспокоиться не о чем до самого детсадовского возраста - только после 5-ти лет (кажется, а то и позже) нужно этим заниматься вплотную, ища методики занятий с ребенком, чтобы он усваивал школьную программу.
В общем, не понимаю я Эда. Он тут вдруг раскрылся как тряпка и папенькин сынок. И если раньше я отмахивалась от этого ощущения, скидывая все на молодость, глупость и т.д., то теперь вот... Вот.
Надеюсь, у Рены хватит терпения и мудрости, и все будет хорошо.
И куда смотрит Фер? Почему не поговорит с сыном?
Кажется, все сказала.
Фердинанд хотел восресить Грейси?! Вот это новость, они ведь не очень хорошо расстались... Надеюсь, Ария не будет идти по его стопам, пусть лучше мумию воскресит
Эх, жаль, что с Меем не сложились, детки были бы такие хорошенькие Ну, думаю, Артур не подкачает
Дориан удивил, не думала, что Его Эгоистичество будет навещать не родную девочку. Хотя, может он увидел параллель с собой?.. В общем, надеюсь, эта малышка его исправит
Про родителей известий все меньше и меньше, чем они там занимаются? На пенсию не ушли еще?)
А Винс с Роад хде бегають? Сыночек на подходе уже, наверно?