Обложка мне нравится, и на правом верхнем рендере... неужели очарование?! Интересно, как же его назовут в официальном переводе!
Возвращение Бонехильды радует! К тому же ещё очарования, феи и всё в этом духе... неужели разработчики поиграли в Симс 1? Кстати, момент с симом, выпрыгивающим из шкафа, напомнил, что можно будет ходить в Нарнию... но это 100% будет кроличья нора, я уверена Да и никаких намёков на то, что оборотни смогут превращаться в волков, нет... обидно, надеюсь, ЕА ещё прольют свет на этот момент.
Только сейчас обратила внимание, что сим-оборотень обращается не в волка, а в... эм.. во что обращается. Я думала будут гигантские клыкастые чудовища... Ну, посмотрим.
Интересный момент борьбы двух магов... Наверняка как и в Апартмент Лайф будет деление на добрых, нейтральных и злых. Правда, колдовать наверное опять придется только с ингредиентами, а это очень сильно меня напрягало во вторых симсах..
Эх, запихнуть бы туда братьев Винчестеров с Импалой и солью, играла бы до конца дней своих