не совсем так. можно создать радугу, дождь,снег с помощью генератора туманов и команд разработчика уже в карьерах. и потом разрабы говорили, что хотели включить погоду в основную игру, но потом передумали.
Тиф, я читал твиттеры и статьи. Так что, поверь мне на слово.
Генератор это вообще ничто. А то, что они говорили про включение погоды в базу - просто слова. У них были мысли, идея, но они над ней начали работать после "питомцев".
Вот ссылка.
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 14.08.2012 в 00:00.
FreeSpirit, а как же "слух" о том что сезоны должны были войти в базовые третьи, но потом их вырезали?
Лучше срубить больше денег на отдельной функции, чем встраивать ее изначально. Кстати если анонсируют дополнение или каталог знайте, оно уже закончено.
Лучше срубить больше денег на отдельной функции, чем встраивать ее изначально.
Если дело в деньгах, то дополнение вышло бы куда раньше, чем под конец линейки. Наверняка, дело в том, что сезоны технически куда сложнее всех остальных. Уверена, что и сейчас мы получим доступ не только к морю, но и море глюков Деньги значение имеют, но, в данном случае, совсем не главное.
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
878, не только в базовой. Выпуская "В сумерках" разработчики тоже заикнулись о том, что хотели добавить погоду, но решили не загружать игру. То, что они подумывали это сделать вовсе не означает, что эта функция была готова. Может, просто зарисовки и идеи. Это ж не соль, чтоб его так просто взять и подмешать.
Хэй! А вы представьте! Зима, холод, метель..но, хочется тепла! Вы можете отправиться Египет-страну вечного тепла! Теперь еще симы смогут купаться в Ниле и море (в которое впадает река)! (по мне так, в Китае и в Франции не такая атмосфера, чтобы плавать в реках:D) Эх...Как мне все нравится!^^
Думаю нас ждет еще минимум 3 дополнения: отдых, университет и еще что нибудь.
Я понимаю, что надежда умирает последней. Но врядли нас ждут отдых и университет... Они считают, что отдыха нам достаточно с Миром приключений, а некое подобие университета есть во Всех возрастах (после взросление войти в ратушу, выйти кинуть диплом и успокоиться)...
Цитата:
Сообщение от stKate
Уверена, что и сейчас мы получим доступ не только к морю, но и море глюков .
В точку! Я с ужасом думаю ,что будет после выхода Сверхъестественного.. . А с сезонами так вообще беда. Пожалуй, это самый большие минусы дополнений, который могут сравняться с многочисленными плюсами. Как бы разрабы нам не рассказывали, что они все тщательно тестируют на совместимость, мне кажется после выхода дополнения нас ожидает снег в Египте и залипающие зонтики >_<"
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Selena:-*
по мне так, в Китае и в Франции не такая атмосфера, чтобы плавать в реках)
А как же поплескаться с лягушками и улитками, или осмелеть и поплавать с драконом? )))