Для начала хотела бы сказать огромное спасибо Kingyo за проверку.
Я давно подумывала создать свою галерею. А недавно это решение укрепилось окончательно. Я прошлась по папке со скринами и нашла пару более менее подходящих работ. Надеюсь, вам понравится.
Очень прошу читателей (если они будут) не молчать. Даже если все настолько ужасно, что сказать толком нечего, все равно скажите хотя бы пару слов. Мне важно ваше мнение. Хотелось бы критики. Воспринимаю ее адекватно.
Так что добро пожаловать в мою галерею!
Последний раз редактировалось Konan-sama, 03.12.2013 в 00:57.
Konan-sama,
Вау!!! Минка в будущем!! Первый скрин нереально понравился, прямо какие-то такие приключения сразу видятся и лицо у Вильгельмины такое, типа а что это там?))) А на следующих скринах она же? Мне почему-то подумалось, что это Чармейн, почему-то))) Может из-за тёмных волос. Вообще здоровские такие штуки, всё в таких вот футуристических… штуках)) не знаю, как это обозвать. И последний скрин классный, типа встреча прототипа с результатом))
Мина в лесу под дождём мне очень понравилась, она такая там загадочная, словно лесная нимфа и цвета приятно контрастируют. Ну, проголосовали так не потому, что эта работа не понравилась, а наверное, потому что другие понравились больше. Но Минушка тут замечательная, комбинация пейзажиков и Мины, ага))
Ждём следующих работ!!
Konan-sama, "Какой-то город" я бы назвала "каким-то островом". Слишком там пустынно... Но твои кадры мне понравились, небо просто изумительное! (Или это какой-то мод его таким делает?)
Второй и предпоследний особенно приглянулись. Зелёное небо интересно, но если его среди других кадров рассматривать, отдельно, наверное, не так бы впечатлил.
Мина в будущем - просто блеск! Я правда её только на первом, заглавном скрине узнала. На остальных не верила своим глазам и убеждалась в том, что это она в основном по татуировкам))
А вообще, не устану повторять, что через твои скрины знакомиться с новыми дополнениями мне очень нравится
Ну и дождливый кадр. Он очень интересный! И цветом, и текстурой. Крупные рыжие листья очень удачные, у меня они до сих пор перед глазами стоят)) Только вот Мину жалко немного, как будто ей холодно там в таком платьице под дождём.. Или это просто мне так кажется, так как у нас уже холодно, а батареи едва греют?)
В общем я по традиции говорю тебе спасибо и жду новых работ
Konan-sama,
Вау!!! Минка в будущем!! Первый скрин нереально понравился, прямо какие-то такие приключения сразу видятся и лицо у Вильгельмины такое, типа а что это там?))) А на следующих скринах она же? Мне почему-то подумалось, что это Чармейн, почему-то))) Может из-за тёмных волос. Вообще здоровские такие штуки, всё в таких вот футуристических… штуках)) не знаю, как это обозвать. И последний скрин классный, типа встреча прототипа с результатом))
Спасибо) Чармейн у меня в игре нету. Просто первый скрин делался не так давно, а последующие - игровой процесс во время наработки материала для статьи) Там она более простенькая)
Цитата:
Мина в лесу под дождём мне очень понравилась, она такая там загадочная, словно лесная нимфа и цвета приятно контрастируют. Ну, проголосовали так не потому, что эта работа не понравилась, а наверное, потому что другие понравились больше. Но Минушка тут замечательная, комбинация пейзажиков и Мины, ага))
Ждём следующих работ!!
Спасибо) Не люблю, когда начинают говорить "Даже не знаю, почему не проголосовала" или что-то в этом роде. Ты правильно сказала - другие понравились больше. Я бы тоже за себя не проголосовала)
Konan-sama, "Какой-то город" я бы назвала "каким-то островом". Слишком там пустынно... Но твои кадры мне понравились, небо просто изумительное! (Или это какой-то мод его таким делает?)
Ну он действительно остров) Просто я привыкла называть все городками)))
А небо меня покорило в этом городе. Из-за него я и установила. Оно такое без мода.
Цитата:
Второй и предпоследний особенно приглянулись. Зелёное небо интересно, но если его среди других кадров рассматривать, отдельно, наверное, не так бы впечатлил.
Спасибо)
Цитата:
Мина в будущем - просто блеск! Я правда её только на первом, заглавном скрине узнала. На остальных не верила своим глазам и убеждалась в том, что это она в основном по татуировкам))
А вообще, не устану повторять, что через твои скрины знакомиться с новыми дополнениями мне очень нравится
Да) Она постоянно меняется)))
Рада проводить экскурсии)
Цитата:
Ну и дождливый кадр. Он очень интересный! И цветом, и текстурой. Крупные рыжие листья очень удачные, у меня они до сих пор перед глазами стоят)) Только вот Мину жалко немного, как будто ей холодно там в таком платьице под дождём.. Или это просто мне так кажется, так как у нас уже холодно, а батареи едва греют?)
В общем я по традиции говорю тебе спасибо и жду новых работ
Ну на самом деле ей не холодно. Хоть это была последняя неделя осени, скрин больше напоминает окончание лет (его символизирует Мина) и начало осени
Спасибо тебе)
Konan-sama, очень понравились скрины Утопии, сама еще там не играла, но скоро, надеюсь, доберусь) Но Антиутопия в стократ лучше, это да. В Утопии все такое розовенькое, аняняшное и гламурненькое, бррр. Но на то она и Утопия, чтоб быть счастливой и нереалистичной))) Третий скрин под катом с заснеженными горами - самый крутой получился!
В скаченном городке очень красивое небо, и ты классно его сняла)) Но в целом да, кажется довольно обычным)
В сете нового дополнения понравился скрин с жучком, даже не знаю, почему, есть в нем что-то прикольное) И со цветком на пустоши - вроде простой, но удачно взятый ракурс все решает. Очень круто!
Твой скриншот на конкурс понравился, там вообще все работы были крутые, но вот Вилькина показалась самой яркой, поэтому была за нее)) Не сразу поняла, что Мина там символизирует окончание лета, поэтому то, что она стоит в тоненьком платьишке под дождем сначала показалось немного странным)))
Последняя работа крутая, яркий хороший скрин, деревья на фон классно подобраны) И Мине все-таки очень идет этот цвет волос.
Konan-sama, скриншоты из нового допа порадовали - чудесная анимация в нем сделана. Да собственно, и доп понравился, насколько я успела заценить его с чужого ноута, разрабы большие молодцы, по-моему.
Мину признала только по татуировкам, кстати)) Ты ее сильно переделала в последние разы все-таки. Или просто с короткими волосами она очень преобразилась.
А работа с дождем, кстати, очень понравилась. Не скажу, что я бы за нее проголосовала обязательно, если бы вообще участвовала в голосовании, но в одиночку она мне нравится -приятная и по композиции, и по колоризации. А остальные я просто не видела, окончательно выпав из жизни форума)
Последний кадр... просто приятный глазу, но я продолжаю искать в нем какие-то скрытые тайны, так мне понравилась идея с разными цветами и фактурами деревьев за спиной Мины. Интересно вышло)
Konan-sama, поддерживаю вышеотписавшихся, что деревья на заднем фоне очень интересно выглядят, бросаются в глаза и отлично дополняют друг друга, создавая баланс. Мне нравится ракурс "чуть снизу", не припомню, чтобы мы видели Мину с такой точки) а вообще она такая милая, чуть задумчивая, чуть веселая, интересное у нее выражение лица) отличный вышел скриншот)
Konan-sama, ну вот, всего один скринчик))) Хотя тут и Вильгельмина и пейзажик считай, только очень мааааало.
Но не понравилось, появилась ассоциация, что Мина стоит на границе лета и осени. Справа ещё лето, а слева уже всё))