The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
Konan-sama, подарки знаменитостям у меня почему-то приходят только во время путешествий в одну из трех стран. А раньше приходили раз-два в неделю.
Животные со свадьбой тоже поздравляли, но вот мертвецы еще ни разу.
В общем, из Твинбрука нам пришлось бежать. Прожив в нем ровно один сим-год, началось невообразимое. Каждую ночь Owerwatch выдавал чуть ли не по пол сотни сообщений о застрявших на маршруте или взрослении симах и питомцах. Ошибка 16, которой я вообще в глаза не видела ни разу за долго время игры меня добила. И я решила в первый день лета переехать дальше, в Бриджпорт. А там то как весело оказалось... Сначала город загрузился с малиновыми тенями и вообще малиновым цветом вместо черного О.о, затем как только я выбрала свою семью игра вылетела, зашла снова, выбрала семья, поиграла 10 минут - ошибка 12... И я уже точно уверена, что эти проблемы начались после патча 1.47, а откатиться не могу, ачивки...
А меня задолбал вконец глюк с почтовым ящиком - сим подходит к нему, чтобы взять почту и отлетает в сторону, все действия пропадают. Из-за этого невозможно получить семена или обработать камни, ибо отправить их можно, а вот получить назад - никак. И начинается это не сразу, первое время после заселения все ок, но потом, в какой-то момент, сим получает гору подарков от фиг знает кого, которые оседают в его багаже кучей тех самых белых неудаляемых коробочек, и все - ящик "ломается", и помогает только очередной переезд, и то на время...
у меня такой глюк..может он и раньше у меня был,но я не замечала,не сталкивалась просто?вообщем,путаница с семейными отношениями-например "отец жены"-" брат жены" и почти все родственники "брат/сестра жены/мужа)(это когда на окошечко сима в отношениях наводишь,в семейном древе все нормально)+сестра как то раз приревновала свою сестру к ее парню,хотя у ней самой с этим парнем никаких отношений не было в итоге сестры враги
simpol, переселите симов на другой участок. У меня такое еще со Сверхъестественного пошло. Симка регулярно отправляла металлы на выплавку и в один прекрасный момент просто начала отлетать от почтового ящика. Я переселила семью и это вылечилось.
simpol, странно... У меня одно переселение решило проблему и симка больше не отлетала от ящика. Помню, как-то предполагали, что проблемы начинались из-за семян в багаже. Я тогда все семена извела заклинанием превращения и в багаже их небыло... Может это и спасло.
Konan-sama, А что это за заклинание такое? Это из Сверхъестественного? Просто у меня оно вообще не установлено, и семян в багаже нет никаких, только коробочки белые, которые ничем не удалить, и чеки, вот когда это все накапливается, начинаются такие глюки. Может, можно как-то вычистить багаж сима от залипших предметов?