От автора:
Эта тема создана для всех, кто по-прежнему любит The Sims 2 и, кроме этого, любит и помнит семейства в классических соседствах
Установленные дополнения:
The Sims 2 + все дополнения, включая каталог Сады и Особняки.
За 25 лет здесь изменилось многое. В городок прибыли новые жители, и они никому не дают покою: плетут интриги, соперничают и вообще не ладят с соседями. Как вернуть тишь и благодать в пасторальный Новосельск?
Одиноки ли мы во Вселенной? Почему люди порой исчезают при загадочных обстоятельствах? Что на самом деле представляют собой НЛО? Если вы ищете ответы на эти вопросы — добро пожаловать в Китежград!
Ага, изменился Дон, как же. Раньше была пышная причёска, теперь блин на голове
Но, надо сказать, его возвращение было неожиданным. Я думала, он ещё пару десятков лет в Стренджтауне позагорает (я же угадала, он туда ездил? Там же клон Беллы гуляет - настоящая-то теперь недоступна ).
Может, эта красивая сказочка про блудного Санта-Дона, вернувшегося домой на Рождество, и прокатит для детей, но я ему не верю. И ладно бы только горничная - есть ведь ещё Нина, Касс с ребёнком и мало ли кто ещё. Так что я на стороне Виолетты. Нефиг тут, понимаешь ли, гулять столько лет, а потом изображать любящего папочку.
Молодец Дина, и домик выбила, и, судя по форме, место для детей в частной школе. Даже если она и не идеальная мать, то всё равно сделала для детей больше, чем Дон.
Хочу полностью увидеть этот особняк с четырьмя ванными! В комнату Виолетты я уже влюбилась, особенно в лампу с феечкой. Это обычная вещь или статуэтка, которую делают ведьмы?
Ксяша, вот возвращение Дона я предчувствовал ещё давно, когда ты упомянула, что будешь делать бонусную историю. Опять эта Кайлинн (Юлианна). Мне она конечно нравится, но она немного перегибает палку. А домик неплохой. Но с Готовской Резиденцией не один дом не сравнится! Кстати, у тебя не доделана вторая часть по туру особняка Готов.
P.S. почему у тебя "Кальенте", а не "Гонгадзе"? Ведь у тебя лицензионные названия.
Ксяша, Mне понравился отчет))Возвращения Дона конечно нежданчик,но все же у детей должен быть отец (даже такой как он)
Я все разглядывала интерьеры нового дома,и они привели меня в восторг,особенно спальня ))
Очень жду продолжения,успехов тебе
надо сказать, его возвращение было неожиданным. Я думала, он ещё пару десятков лет в Стренджтауне позагорает (я же угадала, он туда ездил?
Не совсем ездил, но да, приключения будут там)
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Хочу полностью увидеть этот особняк с четырьмя ванными! В комнату Виолетты я уже влюбилась, особенно в лампу с феечкой. Это обычная вещь или статуэтка, которую делают ведьмы?
Скоро выложу бонус)) Лампа - скаченный контент увы, не вспомню где, нет у меня полезной привычки линки записывать((
Цитата:
Сообщение от Vl@d
Ксяша, вот возвращение Дона я предчувствовал ещё давно, когда ты упомянула, что будешь делать бонусную историю.
По-моему, ты ещё раньше об этом догадался
Цитата:
Сообщение от Vl@d
А домик неплохой. Но с Готовской Резиденцией не один дом не сравнится! Кстати, у тебя не доделана вторая часть по туру особняка Готов.
Ну, не всем же жить так как Готы) Мммм, кое-какие скрины уже сделаны, но их как-то мало, на вторую часть не тянут) Ещё немного доделать надо.
Цитата:
Сообщение от Vl@d
почему у тебя "Кальенте", а не "Гонгадзе"? Ведь у тебя лицензионные названия.
Я как-то писала об этом: да, у меня они были Гонгадзе, но я всё-таки решила переименовать...Кальенте как-то привычнее для меня - я с английской версии начинала.
Цитата:
Сообщение от Bloody_Mary
Возвращения Дона конечно нежданчик,но все же у детей должен быть отец (даже такой как он)
Вот и Дина так думает))
Цитата:
Сообщение от Bloody_Mary
Я все разглядывала интерьеры нового дома,и они привели меня в восторг,особенно спальня ))
Очень жду продолжения,успехов тебе
Какая все-таки Дина лапочка... Я бы на порог не пустила. Какой такой отец? Дети уже, как правильно заметили, и в новый дом переехали, и в частную школу ходят, им, поди, лет по 11-12 ))) И от него не было ни помощи, ни подарков. Санта-Хрякус, как же...
А Дина лапочка - детям отец - хоть такой, но чудеса каждый день ведь случаются. Да и муж опять же - вот возьмет и как начнет помогать изо всех сил! (это типа ирония была)
Злая я, наверное.
Но считаю, лучше никакой отец, чем тот, который на все готовенькое пришел, а годы и гооооды ни о ком не думал, жил в свое удовольствие.
Или у него до старости 2 дня осталось?)))) Нужнен поставщик к кровати воды в стаканах?)))
А отчет понравился! Ксяша, вы умница) История замечательная. И симы-люди нормальные, такие, как в жизни. И женщин самостоятельных, которые на себе не только детей и родителей, но и мужей-трутней тянут, сплошь и рядом... Да еще и боятся потерять золото такое... РРррр!!!
Я всеми фибрами души на стороне Виолетты! ))))
А вот возвращения Дона я никак не ждала... Мне кажется, что Дина - вполне самодостаточная барышня. Но с другой стороны - сестра замужем за Мальком, а она то ли замужем, то ли нет...
Мне кажется, что этот аргумент вполне мог бы сыграть свою роль наряду с заботой о детях.
Хотя Дон был и остается Доном, и еще неизвестно, что именно принесет его появление семье Дины...
Урааа! Отчет! Неожидала я такого поворота, как возвращение Дона в семью (А может где намекалось или говорилось об этом, а я пропустила?). Не думала что Дина позволит Дону остатся, но раз Дон изменился, то она наверное тоже
Цитата:
Сообщение от Ксяша
Каким был Дон таким и остался!
Может в нем и произошли какие-то изменения, но он как был Дон Жуном так им и остался
Однако, неумею я большие комментарии писать Но отчет мне очень понравился, жду не дождусь бонусной истории про Дона
Какая все-таки Дина лапочка... Я бы на порог не пустила. Какой такой отец? Дети уже, как правильно заметили, и в новый дом переехали, и в частную школу ходят
Они переехали в новый дом после появления Дона) на двух скриншотах видно, что это их старая квартира) Так что кое-какой вклад он внес, но да, незначительный, вот я и не заострила на этом внимание в отчете)
Цитата:
Сообщение от БасТэт
Санта-Хрякус, как же...
Терри Пратчетт?
Цитата:
Сообщение от БасТэт
Злая я, наверное.
Да, нет) Это я, наверное, злая, что позволила Дону вот так запросто поселится у Дины)))
Цитата:
Сообщение от БасТэт
Но считаю, лучше никакой отец, чем тот, который на все готовенькое пришел, а годы и гооооды ни о ком не думал, жил в свое удовольствие
Я тоже так считаю, но Дина - не я) Хорош был бы я автор, если во всех персонажей вкладывала только собственные убеждения)
Цитата:
Сообщение от БасТэт
А отчет понравился! Ксяша, вы умница) История замечательная. И симы-люди нормальные, такие, как в жизни. И женщин самостоятельных, которые на себе не только детей и родителей, но и мужей-трутней тянут, сплошь и рядом... Да еще и боятся потерять золото такое... РРррр!!!
Я всеми фибрами души на стороне Виолетты! ))))
ах-ах, я просто таю от таких комплиментов, спасибо! И можно на ты? Я не против))
Цитата:
Сообщение от Hayley
А вот возвращения Дона я никак не ждала... Мне кажется, что Дина - вполне самодостаточная барышня. Но с другой стороны - сестра замужем за Мальком, а она то ли замужем, то ли нет...
Мне кажется, что этот аргумент вполне мог бы сыграть свою роль наряду с заботой о детях.
Никто не обратил внимания на первый пункт в списке причин Дины?)) Она собственница! Большая-пребольшая! Таких людей лишить чего бы то ни было крайне сложно, даже если им это не нужно) "Это мой крест! И нести его мне." (с)
Цитата:
Сообщение от Hayley
Хотя Дон был и остается Доном, и еще неизвестно, что именно принесет его появление семье Дины...
Кое-какие плоды его появление уже принесло - конфликт с дочерью, например)
Цитата:
Сообщение от MewCat
Может в нем и произошли какие-то изменения, но он как был Дон Жуном так им и остался
Да, этого у него не отнять))
Цитата:
Сообщение от MewCat
Однако, неумею я большие комментарии писать Но отчет мне очень понравился, жду не дождусь бонусной истории про Дона
Ничего) мне много не надо) пары слов вполне хватит, лишь бы были, лишь бы я знала, что это кому-нибудь нужно.