The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Strine, на мой взгляд одно и тоже), когда один тип прически к примеру и 4 цветовых варианта. И в то время когда были сделаны симс 2 не было возможности чтоб цвет накладывался по верх черно белой тектуры, как в симс3, да и большинстве других игр сейчас =)
теперь и я выскажусь.
Можете считать меня странной, но я не вижу никакого сходства симов 4-ой части и второй. Вы вообще помните какие они там были? Как вообще можно ИХ ставить на одно место? Не понимаю этого!
И если честно мне симы понравились, изменились, но не сильно прям, очень даже все симпатичные, насчет волос - не знаю, это надо уже в игре посмотреть, по скринам все равно не очень понятно, но я опять-таки тут наверное белая ворона, потому что я в симс 3 никогда не пользовалась никакими доп. материалами, мне сполна хватало одежды, ну причесок было маловато, но вполне достаточно для меня.
В общем, я буду ждать с нетерпением выхода игры, ну и в ближайшее время уже Gamescom, там уже вроде посмотрим в действии
я не вижу никакого сходства симов 4-ой части и второй
Вот-вот! Сходство только в инструменте стиля, да и то воовсе не подтвержденное. Может это плохой перевод или разъяснение, а когда начнем играть в симс 4, там всё на месте будет. Не понимаю, что так все завелись.
Цитата:
Сообщение от Koshka Nas
очень даже все симпатичные
По сравнению с предыдущими частями просто божественные существа! Я, чтобы устранить "страшность" симов скачиваю различные допы, а в новой игре, думаю, мне это не понадобится.
Цитата:
Сообщение от m.n.i.a
кто еще сомневается в том, что это симы из The Sims 4
Мне всё же интересно посмотреть на таких. Наверное, они плохо читали тему и не видели сканы из журнала
Пользовательский контент для симов был всегда и обязательно найдется что-то, что улучшит стандартных симиков (если ты конечно не ярый фанат максиса).
Меня вдруг очень заинтересовало, как будет выглядеть создание одежды/косметики/объектов и тп. Думаю, разработчики должны сделать что-то, что бы легко можно было устанавливать скаченное. Может, как в третьих симах в запуске игре будет вкладка "Загрузки".
Да вы что! ЕА явный противник стороннего контента, они либо оставят всё, как есть, либо сделают супирскуююю систему, чтобы объекты можно было скачивать только из стора.
Да вы что! ЕА явный противник стороннего контента, они либо оставят всё, как есть, либо сделают супирскуююю систему, чтобы объекты можно было скачивать только из стора.
Разве? Я и не знала, очень жаль... по моему создатели должны радоваться тому, что фанаты делают свой вклад в развитие игры. Обидно даже стало
Вот я прямо мечтаю что бы EA так сделали. Сразу бы у половины игроков прошли все глюки и вопросы "АПАЧИМУУМИНЯВСЕГЛЮЧИТ"
Единственное, что не устраивает меня в новых симах, это текстура волос. По-моему, в 3 части волосы были прорисованы лучше, чем в 4.
Здесь было много упоминаний насчёт пользовательских причёсок, но меня это не радует, поскольку не люблю сторонние объекты в игре.