The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Sinister, Тогда может наоборот нужно более раннее? Я не помню, что там мелодия, а что песня. Пишется сравнительно бысто, заплатить могут 200, 500 или 0 - как повезет.
Добавлено через 5 минут
Если отсутствует на скрипке, попробуйте поискать на пианино.
Подскажите, плиз. Выбрала карьеру Спортсмен. На 5 этапе карьеры Культурист, должность Личный тренер. Ежедневное задание для работы "Руководить обучением фитнесу". Везде пишут, что такое действие должно быть. Все облазила - не нашла. С супругом моя симка не может (но у него у самого 10 лвл навыка), с другими персами в спортзале нет такого действия. Что делать?
__________________ http://озма.рф/ - мой новый сайт!
Все самое интересное. Мой девиз "Живи так, как тебе хочется!"
Ozma, Это действие мои симы выполняли в тренажёрном зале только с теми людьми, кто стал им другом. Но это возможно только один раз и с одним другом. Так что мои симы почти безвылазно сидели в этом месте, ожидая кандидатов в друзья.
Ozma, действие это возможно с любым персонажем с непрокаченным навыком фитнеса.Я просто приглашала 1 друга домой,в меню общения есть возможность посоветовать подкачать фигуру(дословно не помню),после этого персонаж отправлялся на тренажер(он должен быть в наличие на участке),мой персонаж в качестве наставника его начинал тренировать.
Если у вас появились вопросы по игре, которые вас мучают; если вы не знаете, как выполнить какую-либо жизненную цель или ещё что-то, то можете ниже писать.
А может вам хочется узнать, как быстро подняться по карьерной ленстнице в той или иной карьере, то... Пишите! Помогу, расспишу полностью и детально!
У меня после обновления с бассейнами появился такой... даже не знаю как это назвать... неудобство. звездочки и буковки вместо текста в названии предметов, описания заданий и желаний. Вот 2 примера:
Be_a_utiful, а ты попробуй кое-что сделать: зайди в ориджин, нажми правой кнопкой на игру и выбери действие "Устранить неполадки".
Прекрасная функция, которая избавила меня от многих багов и глюков в игре