Как вам не стыдно! Да вы прочитайте статью на михее и здесь, и сравните, что ошибки те же самые и статья обрывается на том же месте. Поймали вас на плагиате, так будьте добры признаться! а не обливать других грязью только потому, что вам хочется доказать свою правоту, хотя это не так.
kabzonas, а я уверена на двести 200%, что перевод нашей Martini (исправить ранее написанный пост и вставить в него текст - раз плюнуть. Уверена, что изначальный перевод выглядел гораздо корявее)!
А еще я уверена на 300%, что если ты не прекратишь флудить и обвинять нашего УВАЖАЕМОГО (и не только на нашем портале уважаемого) администратора, то тебе придеться отдохнуть в баньке.
Какя изобретательность!!! Копировать все с mixei, а потом еще писать на михее, что перевод сворован. Я каждый час азхожу на prosims и mixei, перевод статей на mixei всегда появляется намного раньше, чем на prosims! А после того, как это статья появляется здесь, на михее появляется сообщение мартини о том, чтобы удалили пост с переводом. ЭТО УЖАСНАЯ НАГЛОСТЬ!!!!!!!! А баньки я не боюсь, мне пливать!!!
КРУТО!!!!! HA-Ha-ha!!!!! кх-кх-х ... извините, вообщем шикарно. Симы мне понравили, посравнению с предыдущими, они просто отличные. Смесь Симс с СимСити - это круто. Хватит ли у EA терпения довести ее до конца.