Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Смотрю фильм "Матильда". Старый, 96-го года, в детстве очень любила его. Задумалась, глядя на директора школы в этом фильме, и внезапно поняла, кто послужил прототипом для госпожи Крамплботтом у меня в династии)
Посему созрел вопрос, товарищи династийцы - вы при создании персонажа опираетесь на какой-то образ, ну, списываете отдельные черты с родственников-друзей-знакомых или персонажей фильмов и книг? Или всё исключительно из головы?
Вот у моих часто есть прототипы)
Jana Weber, я всё из головы)) И происходящие ситуации тоже из головы. Я когда пишу словно проживаю новые реальности с новыми людьми, а если со мной что-то уже было и люди которых я уже знаю это неинтересно, я там и так была и в курсе как и что))))
katsol, мне иногда хочется поместить человека, похожего на моего знакомого в новую ситуацию, в которой он никогда не был, чтобы посмотреть, как бы он себя вел))
Смотрю фильм "Матильда". Старый, 96-го года, в детстве очень любила его.
- это про девочку, которая слишком любила читать и умела двигать глазами предметы?
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Посему созрел вопрос, товарищи династийцы - вы при создании персонажа опираетесь на какой-то образ, ну, списываете отдельные черты с родственников-друзей-знакомых или персонажей фильмов и книг?
- есть. Я внешность и имидж Марселлы списала с куратора своей группы на 2-м курсе в универе. Она гот. А все кумиры матери Марселлы, Каролины, реально существующие спортсмены, а теория моего бывшего парня про то, что у каждого человека две личности, тоже нашла свое применение у меня в династии. Это навскидку.
Jana Weber, я и книгу "Матильда" читала, курсе на 4-м)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Интересный у тебя куратор, однако
- как видишь, она меня настолько впечатлила, что после ее поздравления с Новым 2017 Годом, я решила позаимствовать ее внешность для одной из наследниц династии)) Тогда я не подозревала, что мне предстоит эпичный квест: "Найди шмот для подростка-гота в тройке и не сойди с ума".