AlexPrawer, Разработчики действительно хотят внести в игру больше реализма. Но ни в одном интервью я не видела чтобы они хотели показать отрицательные стороны реальной жизни... Может предоставишь источник?
больше всего мне хочется,чтобы игру не портили всякими пошлостями из реальной жизни:убийствами,наркоманией,смертельными болезнями,"физиологическими особенностями"... Хочется чтобы симы оставались очаровательными мультяшными человечками
Пошлости реальной не будут "портить" игру. Однако, я бы хотел чтобы они были...
Да немного бы реалистичности, чтоб симы на людей походили: курили, пили, ругались а есчо чтоб мирится можно было после измены недолго, чтоб симы умели прощать сразу или непростить как в реальной жизни
С одной стороны ты права, они не говорили, что сделают... но они и не говорили, что не сделают, поэтому жду убийств и болезней, слишком уж добрая игра... если игра про жизнь, то разработчики должны подчеркнуть все её аспекты
Ну ладно,в конце концов тема посвящена мечтам и ожиданиям по
Sims3 и если один хочет видеть в игре больше причесок и одежды,то другой мечтает о чуме,ядерных взрывах и т.д. А исполнятся ли наши мечты одному разработчику известно...
Согласна со многими,не надо ужасов и кровавых убийств.Все-таки игра для всех возрастов.Если появятся определенные части тела,игру поднимут до 18+.Понятное дело,всем,кому за 18,это по барабану,а мы?Нет,симс 2 - как была общедоступной игрой,так ею и останется.
__________________ Аватар сделан by Moonlight:)
Последний раз редактировалось NilO, 04.08.2008 в 17:14.
я бы хотела что бы вампиры (какие нибудь типа миссис крмплуботом, всмысле НПС, что бы они появлялись только к особо добреньким симам, если у тех все отлично) могли просто пить кровь у симов, а те бы постепенно серели или усыхали от этого (если постоянно теряют кровь). Может немного жестоко но все же....