Люди, а никто не в курсе - можно ли где SimPE купить, ну и сопуствующие... У меня Интернет ну оооооооочень медленно качает, а играть симами с фамилиями типо Гонгадзе - сил нет, хочется облагородить.
Help!!!
__________________ Лучшее - враг хорошего!!!
Per aspera ad astra!!!
*~НаСтЮшКа~*, myysteryy, а у вас браузер поддерживает всплывающие окна? А когда качала, у меня все грузилось через всплывающее окно "загрузка файла" называется...
__________________ Для благодарности, кликаем на медальку под аватаркой=)Мое творчество...
Барышни *~НаСтЮшКа~* и myysteryy, ссылка http://downloads.sourceforge.net/sim..._01c_Setup.exe - хорошая, не битая. Кликаете по ней, открывается новое окно, там щелкаем на direct link , открывается окошко - загрузка файла, жмем "сохранить" и вперед!
Я только вчера скачала, и платформу Microsoft .NET Framework Version 2.0 к SimPe - все отлично работает. Успехов!
Per aspera ad astra!!!
Может встала программа криво? Можно попробовать переустановить, и в момент работы в программе закрыть все остальное, отключить, например, антивирус. У меня она тоже слегка залипает, но я грешу на то, что операционку давно не перетряхивали...
Per aspera ad astra!!!
У меня не столько тех. вопрос, сколько вопрос по скачиванию. Извините, если такой был, не увидела
последнее дополнение у меня стоит Free Time. Значит, по идее, скачивать SimPE for Freetime. Но там есть еще Support for Kitchen & Bath, этот каталог тоже в наличии. А с английским я на вы скачивать и то, и то, или что-то одно?
PS. Прошла по ссылке в первом посте, скачивать хочу оттуда
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.