По моему самая наитупейшая, про курицу петелинку! Ну скажите мне как!? Как курица может быть довольна, если её ЗАЖАРИЛИ?! ну тот, кто её придумал проявил вершину тупости! Вот Вы бы были довольны в зажаренном виде??? Я- нет!
Реклама Мистера Пропера
это та, где должна быть японская вечеринка
либо у той тётки муж слепой, и не видит что пол до ужаса загажен, либо её муж бомж и ему не привыкать жить в го..е.
Фу, блин. бесят такие рекламы, где уже из крайности в крайность кидаются. до того ведь всё загажено, как только они там жили!?
Что плита вся, что пол...
Владик, кстати интересно, что ж надо делать в квартире, чтобы так загадить пол ?
Ненавижу рекламу шоколадок "Киндер", где маленький обладатель гадкого писклявого голоса поет песенку о маме. Volodia737 .
Раздражает реклама нового "Сникерса" с сэмками. Где африканки поют какую-то песню из русского фольклора. Так обидно за африканцев! (Я серьёзно, не люблю, когда чужую культуру опошляют.)
А про сок "моя семья" вообще просто что-то. Кто нибудь пробовал выпить столько....только ничего не подумайте сока в смысле,
А еще меня бесит реклама про сыр " хохланд" ,кажется, в которой мальчика из кровати телепортируют, Аж смотреть противно. ( я вобще этот сыр не люблю)
Ну на самом деле легче перечислить хорошую рекламу, чем тупую, потому, что практически вся реклама, за редким исключением, абсолютная тупость. Лучше скажите кому какая реклама нравится.
Раздражает реклама нового "Сникерса" с сэмками. Где африканки поют какую-то песню из русского фольклора. Так обидно за африканцев! (Я серьёзно, не люблю, когда чужую культуру опошляют.)
А мне наоборот нравится, теперь это моя любимая реклама))
Simчик, би лив ми... ФУ! убилбы!!! Тупая реклама, и читос тоже тупой))Х