Садоводческое искусство(провалено)
-Одна дорога
-Строгие семейные ценности
-Физическая пригодность
-Параноик
-Свободные призраки
-Писатель
-Газовая линия
-Аристократическое самооблодание
Макс Домиани решил начать жизнь как говорится «с чистого листа». Хотелось забыть свою прошлую жизнь с ее буйными вечеринками, наркотиками, мимолетными связями и плохими компаниями. Хотелось спокойствия, уюта, понимания и очень хотелось завести свою собственную семью… Тихий и провинциальный городок Плезантвью подходил для этого как нельзя лучше. А для того чтоб никогда не возвращаться к прошлой жизни Макс сменил свою прежнюю фамилию на Домиани. «Это будет началом новой счастливой Династии»-подумал он выходя из такси на свой новый купленный участок.
Выствляю на скачку некоторых своих династийных симов Все они запакованы студентами и с дефолтной кожей. По этому ищите их в комнате создания симов в университетских городках и не удивляйтесь если они будут немного не похожи на мой оригинал, ведь это будет зависить от того какая дефолтная кожа стоит у вас Патрик. Аманда. Фиби. Джаспер. Аполло
Симы запакованные во взрослом возрасте: Циморил. ПарисАнтонийЛурдесОктавиан
Удачного скачивания и приятной игры. Мне же в свою очередь будет очень интересно узнать об их дальнейших приключениях в ваших династиях или просто в игре
Битва начата во взрослом возрасте
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 01.05.2010 в 16:54.
кадр с Цветочком - просто супер. А вообще - очень смешной и позитивный отчёт) Интересно получила ли продолжение история Ромео и Авроры? Или во взрослой жизни его ждёт ещё более интересная красотка?
Ларисса, Спасибо, очень приятно и лестно видеть тебя на своих страничках Дождь, Спасибки, Мне тоже Аврора очень нравится, и спасибо за Ромео ему очень приятно, что он нравится такой девушке как ты, даже если он и не в твоем вкусе StarzzzZ, Буря эмоций.
Цитата:
От любви ещё ни один казанова не умер!
Да, но с Ромео это впервые. он вообще не думал, что с ним такое может произойти. Любовь ему неведома и кажется страшнее смерти... Дальше увидим, как он будет лечиться от нее Энка,
Цитата:
Интересно получила ли продолжение история Ромео и Авроры? Или во взрослой жизни его ждёт ещё более интересная красотка?
А это вы узнаете из следующего отчета, который будет, кстати, завтра
Лукас такой красавчик))) и костюм у него суперский, когда он вырос.
А разговор Ромео с мамочкой здорово повеселил и когда она ему по телефону сердито ответила... Супер!
Надеюсь, Аврора сжалится над страдальцем Ромео... такая красивая пара... ммм...
Последний раз редактировалось Jastina, 20.10.2008 в 23:39.
Be_a_utiful, ну как всегда, ты остановилась на самом интересном месте!
Вот и выросли парни... Молодцы, поздравляю их с дипломами и высокими оценками. Так интересно, будет ли Ромео поддерживать отношения с Авророй...
Цитата:
Так интересно, будет ли Ромео поддерживать отношения с Авророй...
TeaWitch, Спасибо, очень приятно как мне так и Ромео
История Ромео задела до глубины души...
Раньше я относилась к нему не так... я не люблю парней, которые пользуются наивными девочками, и поэтому отношение к нему сразу стало негативное, а тут на тебе - такая история, мне даже стало его жаль...
Я надеюсь, что он все таки одумается, и женится на Авроре...