Нефигасе! Такой кобель сексуальный! Попа, не сочтите за проявлеие моей извращенной натуры, но я хочу лизнуть его в нос.
(просто кончик носа невероятно притягателен)
Cкрин сделан, как всегда, качественно. Работа безупречна - даже ногтевые платинки как настоящие. Браво короче!
Единственное, что смущает, это дым от сигареты. Возолжно я не права, так как не являюсь курильщиком, но разве дым от папироски не должен "закручиваться"? о.О
christin, не надо лизать его носвот Хотспорн бы не отказался, а Лондон не такой, он моногам и вообще
А насчет дыма - пощадите не даецца он мне, наверное потому что в жизни очень мало его видела(не курю и мои близкие не курят) и вообще не представляю, как же он ложиться должен
R@inbow, этот скинтон я делала специально под Лондона(кстати, губы у него там тоже не совсем обычные - я их брала со скинтона mouseyblue с госа и меняла. Так же как и нос. Так же как грудь, руки и ноги - все лучшее ), и никому отдавать его(вместе с Лондоном ) не буду, сорри. На просторах инета и так достаточно скинов, думаю, вам и так должно хватать = ))
Насчет моногамности - жаль, его нос так призывно блестит....он меня манит..... *Крис м дает подзатыльник Крис ж, отчего та сразу же делает серьезный вид и смотрит в окошко* - Так о чем это я? Ах, да! хороший сим....такой няшка....покажите мне его задницу, а лучше передни... *Крис м перекидывает обтекающую слюной девушку и со вздохом уносит ее из темы, думая про себя* "Еще дефлорацией тут не занимались...."